Совместные покупки

Беременные вопросики

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #501 Матурым » 27.10.2012, 19:46 | Сообщение #501

kosche4ka, Спорить не буду, я не химик, но верю в науку и математику:)
Матурым писал(а): в одном зрелом гранате среднего размера (весит он примерно 150 грамм) драгоценного железа всего 0,2–0,3 мг. Чтобы набрать дневную норму железа, нужно съесть от 40 до 70 таких плодов
Замечательно, если гранаты вам помогли, в эффект плацебо тоже верю:)

Nochka, та же история
Матурым

Сообщение #502 НемеЦ » 27.10.2012, 20:47 | Сообщение #502

kosche4ka писал(а):пила отвар шиповника
подскажи, как готовила и как употребляла. А то у меня гемоглобин 106.
Tatalya писал(а):просто подошла к нужному времени в кабинет и попросила чтоб меня приняли,
а куда именно...
kosche4ka писал(а):Такой вопрос:нужно ли пить фолиевую кислоту за несколько месяцев до планируемой беременности
с первой беременностью, я тоже употребляла мне знакомая, хорошая врач посоветовала.
А со второй беременностью не успела :( хи-хи-хи. :)

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #503 nel » 27.10.2012, 22:27 | Сообщение #503

Про фолиевую кислоту тоже советовали употреблять за 2 месяца до планированной беременности. Про гемоглобин свекла, гранат, шиповник это все выдумка, так сказала мне врач. Гемоглобин это кровеносные тельца, а кровеносные тельца содержаться в мясе, печени говядины и курицы.
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #504 Орхидея » 28.10.2012, 07:15 | Сообщение #504

Немец, про шиповник ;)
Во-первых, шиповник очень богат витамином С. Это замечательно, но витамин С – это кислота, хоть и аскорбиновая. Людям с повышенной кислотностью, с гастритом и тем более язвенной болезнью следует отнестись к приему настоя шиповника очень осторожно. Шиповник, если пить его в виде крепкого водного настоя, очень негативно влияет на состояние Ваших зубов. Всякий раз после употребления шиповника, сполосните рот чистой водой.
Шиповник при беременности является замечательным средством не только для предотвращения простуд, но и при уже наступившей простуде. Всегда держите в доме немного шиповника, чтобы в случае чего быстренько заварить себе стаканчик полезного напитка. Такая профилактика не помешает ни после длительного пребывания на свежем воздухе, ни после посещения людных мест, где в воздухе витают миллионы микробов. Не забывайте, что в Вашем «интересном положении» нельзя увлекаться никакими лекарствами, даже травами. Избыток чая из шиповника может слишком перегрузить почки. А на них и так ведь приходится сейчас большая нагрузка. Поэтому ограничьтесь литром отвара шиповника в сутки. Это если Ваши почки работают хорошо. В противном случае посоветуйтесь с лечащим врачом. Как же заварить шиповник, чтобы он принес только пользу и не потерял своих полезных качеств? Витамины разрушаются не только под воздействием ультрафиолета, но и под длительным воздействием высоких температур. Кипячение шиповника превращает целительный отвар в простой компот. Поэтому засыпайте ягоды шиповника в кипящую воду и тут же выключайте огонь. Накройте емкость крышкой и дайте постоять до остывания. На пол литра воды возьмите пять столовых ложек сушеных или свежих ягод шиповника. Можно заваривать шиповник и в термосе. Такой способ даст Вам возможность взять отвар с собой на прогулку и вообще пить его всегда, когда захочется. Заварите шиповник в термосе часа за три до предполагаемого употребления. Добавьте по вкусу меда или сахара. Пройдет совсем немного времени, и такой же вкусный и полезный чай из шиповника Вы будете заваривать уже не только для себя, но и для малютки. Набегавшись на природе, сорванец с удовольствием будет пить этот полезный и вкусный напиток. Еще очень полезен сок из шиповника. Но его еще достать нужно. Это же, сколько шиповника передавить нужно, чтобы получить хоть столовую ложку сока. Кстати, пить его нужно именно столовыми ложками – средство очень сильное. Да еще и добавив немного меда.
Как же заварить шиповник, чтобы он принес только пользу и не потерял своих полезных качеств? Витамины разрушаются не только под воздействием ультрафиолета, но и под длительным воздействием высоких температур. Кипячение шиповника превращает целительный отвар в простой компот. Поэтому засыпайте ягоды шиповника в кипящую воду и тут же выключайте огонь. Накройте емкость крышкой и дайте постоять до остывания. На пол литра воды возьмите пять столовых ложек сушеных или свежих ягод шиповника. Можно заваривать шиповник и в термосе. Такой способ даст Вам возможность взять отвар с собой на прогулку и вообще пить его всегда, когда захочется. Заварите шиповник в термосе часа за три до предполагаемого употребления. Добавьте по вкусу меда или сахара.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/shipovnikusi1.html

Изображение
Орхидея F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #505 kosche4ka » 28.10.2012, 11:01 | Сообщение #505

nel писал(а):Про гемоглобин свекла, гранат, шиповник это все выдумка, так сказала мне врач.
я и говорю,сколько людей,столько и мнений.Мне 2 специалиста наоборот советовали гранаты и шиповник :D Я все равно верю в их пользу,хоть "убейте" меня :D за всю беременность печень ела раза 2 и то куриную,а мясо очень редко и то в определенных блюдах(не переносила).
Немец, а по-поводу шиповника посоветуйся,есть и противопоказания,мне врач говорила,что пить его нужно через трубочку,так как эмаль может разъесть.Я пила разбавленный с водой настой,где-то через 1-2 дня,но не постоянно...вроде по стакану,не помню.Недавно в детскую ходили с ребенком,педиатр тоже посоветовала сейчас давать чай с шиповником,сказала,что ничего нет полезнее в холодное время года :)

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #506 nel » 28.10.2012, 11:24 | Сообщение #506

kosche4ka,
kosche4ka писал(а):я и говорю,сколько людей,столько и мнений.
Это точно :) .
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет

Сообщение #507 kosche4ka » 28.10.2012, 11:52 | Сообщение #507

А у меня такой еще вопрос.В третьем триместе мне гинеколог советовала пропить курс Эссенциале Форте,чтобы не было желтушки у новорожденного.Я конечно пропила,желтушки действительно не было.Интересно:реально это правда или миф.

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #508 Бусинка » 28.10.2012, 14:16 | Сообщение #508

Постою послушаю :D

Изображение
Бусинка F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #509 Bunny » 28.10.2012, 14:35 | Сообщение #509

kosche4ka писал(а):Эссенциале Форте
ещё у препарата есть аналог "эсливер Н", состав точно такой-же а цена дешевле ;)

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #510 ХАТИКО » 28.10.2012, 18:14 | Сообщение #510

kosche4ka, Я тоже пила и тоже не было у малыша желтушки....

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #511 красотулька » 28.10.2012, 22:05 | Сообщение #511

kosche4ka писал(а):В третьем триместе мне гинеколог советовала пропить курс Эссенциале Форте,чтобы не было желтушки у новорожденного.Я конечно пропила,желтушки действительно не было.Интересно:реально это правда или миф.
пила в 1 и 3 триместрах. Все равно была желтушка :(
красотулька F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #512 Tatalya » 30.10.2012, 15:03 | Сообщение #512

Немец, к лору и окулисту ходила в КДЦ-клинико-диагностический центр на втором этаже по-моему, там все узкие специалисты сидят, только вы узнайте сначала к каким вы по прописке относитесь, ато не примут, с хирургом у меня так было, не к тому попала. %)
Еще с собой надо карточку у терапевта взять, мат.паспорт, полис и еще может не помню что...
Tatalya F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #513 юлечка-юла » 04.11.2012, 21:37 | Сообщение #513

kosche4ka писал(а):Мне 2 специалиста наоборот советовали гранаты

тока недавно передачу на канале Россия смотрела, та которая сейчас еще и Будина ведет. Так там объясняли и доказывали, что это миф.
kosche4ka писал(а):Я все равно верю в их пользу,хоть "убейте" меня
самовнушение тоже вещь хорошая :D
юлечка-юла F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #514 Танка » 09.11.2012, 08:32 | Сообщение #514

Памагите :) кто нибудь, болею уже третью неделю- горло и нос. Уже все лекарства какие можно перепробовала и даже что не особо рекомендуют( граммидии и називин). Ни чего не помогает. Народные средства тоже не дают результата( ингаляции с эвкалиптом, растирания прополисом). И шиповник и малина. Теперь еще и кашель появился. К врачу пока нет возможности сходить, только через неделю

Переехали в другой город. Мои заказы по возможности будет забирать Ири.
Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #515 Олюня » 09.11.2012, 12:41 | Сообщение #515

[b]Танка[/b], мне "от носа" помогала промывка морской солью с чередой, чайная ложка на стакан воды.
Олюня F
Умница
Умница
С нами: 16 лет

Сообщение #516 kosche4ka » 09.11.2012, 16:09 | Сообщение #516

Танка фарингосепт вроде можно от горла во время беременности(так мне терапевт говорила).А для носа проторгол лор назачал мне и ромашкой нос промывать.

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #517 Veronka » 09.11.2012, 21:12 | Сообщение #517

Девочки, кто недавно рожал, напишите пожалуйста, что нужно с собой брать в роддом?

Покрытие своих ноготков гель-лаком+ маникюр от 500 руб.,педикюр от 600, маникюр 200 руб. Запись по тел. 8 9196948718
Veronka F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #518 Танка » 09.11.2012, 22:58 | Сообщение #518

фарингосепт тоже ела, до беременности он мне помогал, сейчас не берет. Носик я долфином промываю, помогает на время. А вот про протаргол я забыла, надо купить, спасибо за подсказку

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #519 Tatalya » 15.11.2012, 22:00 | Сообщение #519

Олюня писал(а):Танка, мне "от носа" помогала промывка морской солью с чередой, чайная ложка на стакан воды.
Самое лучшее средство:
1)промывать солевым раст-ром(без разницы морской или обычной), можно и аквамарисом пшикать.
2)закапать Витаоном (бальзам на лечебных травах и растительном и оливковом масле), я пользуюсь витаоном в синей упаковке, в красной уж очень он концентрированный и сильно дерет.

У меня хронический гайморит, много лечилась у врачей, пока не попробовала витаон, при первых же признаках простуды им капаю и помогает!!! Можно и для профилактики капать.
Tatalya F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #520 Танка » 04.12.2012, 12:00 | Сообщение #520

Вот и мне сорбифер выписали. Стоит пить или нет? Чет мне не очень хоца

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #521 НемеЦ » 04.12.2012, 14:03 | Сообщение #521

Танка, Я не пила, жевала таблетки Феррум лек. Гемоглабин на 82 упал. :o Пробовала (по своей инициативе) поднимать уколами 5 дней ферум лек, 640 рублей пять ампул. Подняла до 93. Печень, гранаты видеть уже не могу, гемотаген каждый день кушаю. Одна знакомая посоветовала Фенюльс или Сульфат железа. В четверг у врача спрошу на счет этих таблеток.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #522 Танка » 04.12.2012, 21:09 | Сообщение #522

Немец, напиши потом что врач сказал ;) . Я вот тоже сначала гранатами и гематогеном попробую. С первым проблем с гемоглобином не было, даже когда пошла рожать сказали высоковат, был 136

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #523 kosche4ka » 05.12.2012, 17:40 | Сообщение #523

Танка писал(а):был 136
у меня вообще один раз во время беременности до 143 поднялся.И ничего не говорили врачи ^_^ хотя нормой считается 120-140.

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #524 Танка » 05.12.2012, 20:05 | Сообщение #524

kosche4ka, ну мне тоже сказали это не страшно, но высоковат

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #525 НемеЦ » 07.12.2012, 23:37 | Сообщение #525

Танка писал(а):Немец, напиши потом что врач сказал
Как ни странно ничего вразумительного не сказала. Сама врач в назначении написала сорбифер, и сама же сказала, чтоб я пошла к терапевту, что бы терапевт назначила лекарство для поднятия гемоглабина. :o для чего спрашивается она мне в назначении написала сорбифер, не пойму.
Немец писал(а):Фенюльс или Сульфат железа
спросила на счет этих лекарств, она мне ответила пусть терапевт назначает :o Вот придется к терапевту сгонять. А как она мне назначит если у нее результатов нет?! Ничего не пойму.
А сегодня к педиатору ходила, так она от моего гемоглабина в шоке была, и сказала пейте фенюльс или сорбифер. Ничем не отличаются, только по переносимостью. А цены разные сорбифер дороже.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #526 брюнеточка » 07.12.2012, 23:44 | Сообщение #526

Немец, мне мой гинеколог про сорбифер так сказала: может вызывать аллергию у малыша.лучше принимать другой препарат.
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #527 НемеЦ » 07.12.2012, 23:51 | Сообщение #527

valentina06-05, спасибо за ответ, вот и я склоняюсь к фенюльсу. Пока я тут склоняюсь, как бы вообще не сломаться :D :D Но не люблю я таблетки пить, это для меня крайняя мера.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #528 Toffi » 08.12.2012, 00:06 | Сообщение #528

Veronka писал(а):Девочки, кто недавно рожал, напишите пожалуйста, что нужно с собой брать в роддом?
Возьмите предметы личной гигиены, прокладки (сами решайте, какие вам удобней), пару одноразовых пеленок, можно пару памперсов для малыша, ну и чашку, ложку. В предродовую разрешают воду, туалетную бумагу. Вроде так, ничего осо бенного.

Изображение
Toffi F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #529 Юлия » 08.12.2012, 13:04 | Сообщение #529

Veronka писал(а):Девочки, кто недавно рожал, напишите пожалуйста, что нужно с собой брать в роддом?
Toffi писал(а):Возьмите предметы личной гигиены, прокладки (сами решайте, какие вам удобней), пару одноразовых пеленок, можно пару памперсов для малыша, ну и чашку, ложку. В предродовую разрешают воду, туалетную бумагу. Вроде так, ничего осо бенного.
кипятильник я брала пригодился ;)
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #530 Танка » 09.12.2012, 21:08 | Сообщение #530

Немец, странный у вас гениколог. Кто если не секрет? Я пока решила есть печенку гранаты и чай с шиповником и немного гемотагена. Скоро ктг посмотрим что там покажет

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #531 Romashka » 10.12.2012, 08:38 | Сообщение #531

Немец чтобы гемоглобин поднять пить таблетки это лишь один шаг,при этом нельзя употреблять молочные продукты,ни в коем случае нельзя колоть ферум лек и пить сорбифер,после родов у меня упал гемоглобин до 60,и меня не хотели выписывать вот я и начиталась всего и обязательно перерыв между лекарствами,и гинеколог в принципе верно вас отправляет к терапевту,так как это их область,вас должны отправить на расширенный анализ крови,и обязательно нужно поднять гемоглобин,это нехватка кислорода малышу,а гранат не поднимает гемоглобин.И в гугле много информации как правильно нормализовать гемоглобин

ИзображениеИзображение
Romashka F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #532 НемеЦ » 10.12.2012, 21:02 | Сообщение #532

Romashka, спасибо за информацию.
Romashka писал(а):в коем случае нельзя колоть ферум лек и пить сорбифер,
А я так не пила.
Сейчас начала употреблять фенюльс.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #533 Bunny » 14.12.2012, 15:21 | Сообщение #533

На каком сроке беременности должны выдавать родовой сертификат? Моя гинеколог (Котелова) почему-то очень тянет с этим делом, говорит: не переживай, до родов получишь!
В прошлую беременность точно помню, что получила его в 30 недель, а сейчас уже 37-я неделя и не дают...

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #534 Еля » 14.12.2012, 15:25 | Сообщение #534

Bunny, абсолютно верно, его выдают в 30 недель.

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #535 Танка » 14.12.2012, 15:34 | Сообщение #535

Bunny, мне почему то тоже не дали, сказали прийти 26 за ним. Кстати в санатале сказали кто не получил сертификат, идите в19каб там дадут. Может и без врача туа можно прийти, он веть по любому уже готов, тем более на вашем сроке. Они наверно специально до конца декабря тянут, чтоб к ним с чем нибудь пришли под НГ, а то получишь сертификат и пропадешь :D

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #536 Оленька » 14.12.2012, 18:16 | Сообщение #536

сертификат я получила через неделю после больничного.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #537 Юлия » 14.12.2012, 18:43 | Сообщение #537

Танка писал(а):Bunny, мне почему то тоже не дали, сказали прийти 26 за ним. Кстати в санатале сказали кто не получил сертификат, идите в19каб там дадут. Может и без врача туа можно прийти, он веть по любому уже готов, тем более на вашем сроке. Они наверно специально до конца декабря тянут, чтоб к ним с чем нибудь пришли под НГ, а то получишь сертификат и пропадешь :D
Там как подаст врач на него данные, я вообще в 36 недель получила , врач в отпуске была и потом ещё в этом кабинете долго заполняли %)
Юлия F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #538 НемеЦ » 16.12.2012, 23:12 | Сообщение #538

Скажите, что на выписку в роддом готовите? то есть набором покупаете или сами собираете комплект, и где?

Вот, что то мне в наборах материал не нравиться, 500-800 рублей. Хочу сама набрать,(так как одеяло, уголок и пододеяльник есть), а что бы в тон получилось (пеленка, чепчик и распашонки) таких не видала. В дет. мире видела один набор, ну вроде бы все по мне, и материал (курилка или футер), но цена 800 рублей %), и предметов мало. В Барсе то же ничего не нашла. Может кто что подскажет, где можно купить все одним цветом.

вот что то на подобие но без всяких рюшечек.
Изображение

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

• 1

Сообщение #539 Еля » 17.12.2012, 10:43 | Сообщение #539

Немец, есть наборы в "Крохе" (Барс-1, 2 эт.), в "Карапузе" (ТЦ Планета на ул. Мира) цокольный этаж), и очень большой выбор на рынке.

Контрольные по английскому. 8 917 290 33 66.
Еля F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #540 НемеЦ » 18.12.2012, 15:32 | Сообщение #540

Еля, спасибо за инфо+1, там я еще не была, обязательно схожу.

Изображение
НемеЦ
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #541 Оленька » 18.12.2012, 20:45 | Сообщение #541

Немец писал(а):Скажите, что на выписку в роддом готовите? то есть набором покупаете или сами собираете комплект, и где?

Вот, что то мне в наборах материал не нравиться, 500-800 рублей. Хочу сама набрать,(так как одеяло, уголок и пододеяльник есть), а что бы в тон получилось (пеленка, чепчик и распашонки) таких не видала. В дет. мире видела один набор, ну вроде бы все по мне, и материал (курилка или футер), но цена 800 рублей %), и предметов мало. В Барсе то же ничего не нашла. Может кто что подскажет, где можно купить все одним цветом.

вот что то на подобие но без всяких рюшечек.
Изображение
на рынке где детские вещи в среднем ряду торгует женщина у нее только для самых маленьких что только нет и цены по сравнению с остальными приемлемые. она стояла раньше, если идти от трамвая вниз почти в конце на вид ей не больше 40, черненькая и худенькая.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #542 НЕжная » 18.12.2012, 22:24 | Сообщение #542

Я покупала с конвертом зимнем, там было всё и мы одели только на выписку и всё. Думала тоже просто сама купить но нигде не нашла нормальное качество. А так теперь зимний конверт к санкам приспособили вместо сидушки и оригинально и тепло)))

тел.89172681089

Изображение

Изображение
НЕжная F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #543 Танка » 20.12.2012, 08:18 | Сообщение #543

Подскажите как поступить - ходила на 3-е узи попала к Шарапову, быстро посмотрел сказал все нормально. Вот думаю съездить в челны, не очень то я этого врача хвалю, хотя понимаю что это лишнее облучение

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #544 Оленька » 20.12.2012, 15:28 | Сообщение #544

если вы возрастная мамочка, то лучше к ахметзяновой в медсанчасти. если нет то к егоровой в гармонию или центр семейной медицины на красном.

Изображение

Изображение
Оленька F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #545 Веснушка » 23.12.2012, 21:19 | Сообщение #545

Подскажите пожалуйста, кто что слышал о Башарове (узист в Сагитариусе).Была у него на втором узи, смотрел долго и уж сильно себя нахваливал, мол он супер спец своего дела, но какие-то сомнения возникают.
Веснушка F
Новичок
Новичок
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #546 брюнеточка » 23.12.2012, 23:03 | Сообщение #546

Танка писал(а):хотя понимаю что это лишнее облучение
это спорный вопрос.на который так и не отвечают врачи до сих пор...когда была беременна жена у тома круза...он как заботливый папаша купил аппарат узи доиой...и наблюдал каждый день своего дитя....не думаю что он сделал бы это, если все было так плохо....после моего вопроса об излучении, знакомой которая делает много лет узи, она ответила-никакого излучения нет...это совсем другие волны...
брюнеточка F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист

Сообщение #547 Танка » 24.12.2012, 08:59 | Сообщение #547

valentina06-05, спасибо, я решила сделать узи еще разок, мне так спокойней будет. Ну не доверяю я Шарапову

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #548 Танка » 26.12.2012, 11:58 | Сообщение #548

Съездила в челны на узи и не пожалела!

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #549 Фуфлик » 13.01.2013, 20:41 | Сообщение #549

Девочки, начала немного кровить( срок беременности 7-8 недель в больницу ложиться не хочу (есть уже опыт с этим, там просто натуральный конвеер им бы просто почистить и все). Может кто сталкивался недавно с этим? Что сейчас прописывают?

Изображение
Фуфлик
Новичок
Новичок
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #550 Танка » 16.01.2013, 15:20 | Сообщение #550

Фуфлик, пару лет назад мне дицинон кололи, он же есть и в таблетках

Танка F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды