Совместные покупки

Как выбрать гинеколога?

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Беременность и Роды

Сообщение #51 Атаманша » 25.04.2011, 07:57 | Сообщение #51

Девчонки, кто в очередях стоять не хочет идите к Шарапову, у него никогда ее нет!!!!!!!! и очень кстати веселый дяденька!
Атаманша F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет

Сообщение #52 Bunny » 25.04.2011, 08:23 | Сообщение #52

Я раньше к Колосову ходила, а после того как он уехал его заменила Зюлькаева. Хотелось бы услышать отзывы и мнения о ней.

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #53 Надежда Д. » 25.04.2011, 10:46 | Сообщение #53

Атаманша писал(а):Девчонки, кто в очередях стоять не хочет идите к Шарапову, у него никогда ее нет!!!!!!!! и очень кстати веселый дяденька!
По мне так он урод моральный - впечатления от посещений остались самые плохие: в 2004г.пришла к нему вставать на учет по бер-ти (отношусь по месту жительства к его участку к сожалению ) - очень долго не мог поверить как это я дожила до 28 лет без абортов - такого же в принципе не бывает >( и когда измерял таз издергал всю мою одежду - как будто я каждый день встаю на учет и должна знать какое место и до куда оголять!
Потом пришла к нему после выкидыша после больницы - тоже выдал перл: ну и правильно - хорошо что так случилось - зачем сохранять неполноценных детей! а в моем случае я оказывается в принципе не смогу родить - из-за загиба матки! :'( я конечно очень расстроилась - пошла на консультацию к Годеевой в Содействие - она успокоила - что и не с такими загибами рожают! Поэтому когда забеременела в третий раз, после еще одного выкидыша - напросилась на учет к Барановой Гульнаре Расиховне - она очень внимательный и компетентный Врач - думаю что благодаря ей и богу я выносила своего сыночка!

Изображение
Надежда Д. F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 16 лет

Сообщение #54 Dilka » 25.04.2011, 10:53 | Сообщение #54

NN писал(а):По мне так он урод моральный - впечатления от посещений остались самые плохие:
Я к нему на узи когда пришла, он мне сразу крякнул, на аборт что ли?, я говорю, нет сохраняю, а он в ответ, надо же и не скажешь по мне. Ужас врач, может конечно я ошибаюсь....

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #55 ililo » 25.04.2011, 10:59 | Сообщение #55

Атаманша писал(а):bдите к Шарапову
упаси бог. пришла в 18лет к нему по прописке,это было в жизни во второй раз, простудила яичники. дык он мне -нефиг шляться короче сама виновата >( . больше к нему я не ходила.
NN писал(а):По мне так он урод моральный
+100000
ililo F
Аватара
Автор темы, Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 3 месяца

Сообщение #56 Vita » 25.04.2011, 15:36 | Сообщение #56

Наталия, спасибо, что сказала! К ней при случае не пойду! Уф.... хорошо, что просвятила...
на заметку - Давлетшин :)

Добавлено (11-04-25, 16:33)
---------------------------------------------
Dilka, а Колосов как? у меня первая беременность была рядом с его кабинетом, народу мало и быстро очередь была

Добавлено (11-04-25, 16:36)
ой, дочитала, что Колосов уехал.... жаль

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #57 Джейн » 25.04.2011, 18:27 | Сообщение #57

Девочки, а про Насибуллину и Зиннатуллину отзывы никто не слышал?

Изображение
Изображение
Джейн F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #58 Dilka » 25.04.2011, 21:06 | Сообщение #58

Ангел, Колосов мужчина хороший, конечно по сравнению с другими. Не многословен, но он уже не работает у нас, если не ошибаюсь сейчас в Израиле работает. Значит хороший спец., раз туда пригласили ;)

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #59 Vita » 26.04.2011, 08:39 | Сообщение #59

Джейн, я наблюдалась в первую берем. у Насибуллиной. Очень долго ведет прием, народу всегда много, болтает слишком много, то с медсестрой, то по телефону, то еще чо-нить, при мне обсуждала какие-то проблемы, как-будто я пришла ее слушать, вечно все так долго... в общем - не понравилась она мне.

Добавлено (11-04-26, 09:39)
Dilka, да, я тоже слышала хорошие отзывы о нем, очень жаль, что ее теперь у нас нет

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #60 ne_vera » 26.04.2011, 11:00 | Сообщение #60

Dilka писал(а):Значит хороший спец., раз туда пригласили
а его туда пригласили?
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 16 лет 6 месяцев

Сообщение #61 Dilka » 26.04.2011, 11:37 | Сообщение #61

ne_vera, Точно не знаю...

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #62 лиля29 » 26.04.2011, 23:37 | Сообщение #62

Dilka, да он на самом деле в Израиле. По женским болячкам (особенно с женщинами за 45-50) он так себе, но вот с беременными он просто супер. (на мой взгляд).
лиля29 F
Новичок
Новичок

Сообщение #63 gyzel_gyzel » 28.04.2011, 11:06 | Сообщение #63

Dilka писал(а):если не ошибаюсь сейчас в Израиле работает. Значит хороший спец., раз туда пригласили
не пригласили, его туда, сам напросился.... т.е. за женой поехал, жена его оттуда вродебы :D или захотела туда просто :D
как спец его не хвалят конечно (другие спецы :D ), но как человек-врач он просто супер конечно, само спокойствие, и оптимист :)

Bunny писал(а):Я раньше к Колосову ходила, а после того как он уехал его заменила Зюлькаева. Хотелось бы услышать отзывы и мнения о ней.
а про Зюлькаеву говорят "Колосов в юбке", такая же приколистка и спокойная, и как врач говорят, не плохая (источники слухов взяты от знакомой акушерки)
gyzel_gyzel F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #64 picanta » 04.05.2011, 07:42 | Сообщение #64

NN писал(а):как это я дожила до 28 лет без абортов - такого же в принципе не бывает
ничего себе! значит те кто с умом с мужчиной встречается и следовательно по больницам тоже не ходит, так как за здоровьем следит и аборты не делает, ему не попадаются. Действительно хам. Еще наверное усомнился в правдивости твоей.
Мне 32 - Слава Аллаху, абортов никогда не делала.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #65 LilkaLilka » 04.05.2011, 08:02 | Сообщение #65

Странные эти врачи... У меня при родах шейка матки не открывалась... мне тоже акушерка сказала - "аборты не фиг было делать!". Я говорю, что никогда не делала. А она мне - " уж мне то не ври..." :'(
Благодарна богу и себе, что не пришлось никогда этого делать. Среди моих знакомых тоже много девченок, которые никогда не делали абортов.
Но я не сильно обижаюсь на врачей... работа у них такая. Это в основном циничные люди. Представляете как тяжело было бы им работать, если бы они за всех переживали... А нам надо стрессоустойчивост повышать. И пропускать мимо ушей всякие гадости. :)
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #66 Dilka » 05.05.2011, 14:38 | Сообщение #66

Мамочки у кого какая информация про Шишонина и Звереву, поделитесь пожалуйста кто знает?

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #67 ne_vera » 05.05.2011, 14:41 | Сообщение #67

Dilka писал(а):у кого какая информация про Шишонина и Звереву, поделитесь пожалуйста кто знает?
какая именно информация я может чего лишнего расскажу :D
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #68 Dilka » 05.05.2011, 14:46 | Сообщение #68

picanta писал(а):Мне 32 - Слава Аллаху, абортов никогда не делала.
LilkaLilka писал(а):Благодарна богу и себе, что не пришлось никогда этого делать. Среди моих знакомых тоже много девченок, которые никогда не делали абортов.
Я конечно не оправдываю и не защищаю тех кто делает аборты,безусловно это БОЛЬШОЙ грех,и риск для здоровья женщины, ну а если так сложились обстоятельства, вот моя знакомая и таблетки пила , а все равно залетела, и сколько случаев и со спиралью залетают...

Мне самой к несчастью пришлось 2 раза на чистку ходить из-за неудачной беременности, а ведь это не просто мини-аборт, а сами понимаете операция под общим наркозом. Но слава богу после уже родила 2 дочек,конечно не сразу, и воспаления лечила и многое другое. Аборты дают о себе знать на здоровье женщины.

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #69 А1 » 05.05.2011, 14:55 | Сообщение #69

Ангел писал(а):я наблюдалась в первую берем. у Насибуллиной. Очень долго ведет прием, народу всегда много, болтает слишком много, то с медсестрой, то по телефону, то еще чо-нить, при мне обсуждала какие-то проблемы, как-будто я пришла ее слушать, вечно все так долго... в общем - не понравилась она мне.
я тоже у нее наблюдалась, все тоже самое было. и сериалы обсуждали, и все-все, что не нужно...поэтому и долго у нее всегда, и очереди. А все навреное думают что врач суперклассный. Когда я в роддом приехала рожать и Насибуллина вышла, я молилась Богу чтоб лишь бы не она у меня роды принимала, и мне повезло, ее смена кончилась))) За вторым соберемся, к ней точно не пойду на учет вставать...

Добавлено (11-05-05, 15:55)
Насибуллина еще кстати предлагала мне эрозию прижигать древнегреческим методом....я сразу засомневалась.....буду у других врачей еще узнавать, посовременнее методы.
А1 F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 5 месяцев

Сообщение #70 Звезда » 05.05.2011, 15:05 | Сообщение #70

А мне Григорьева нравилась, но ушла на пенсию . Пришлось по адресу к Егоровой по беременности. В декабре родила, и все не ходила в женскую. Не хочу к ней. Не зря ее выпроводили из роддома... %)

Изображение

Изображение
Звезда F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #71 Светлана81 » 05.05.2011, 15:22 | Сообщение #71

Звезда писал(а):А мне Григорьева нравилась, но ушла на пенсию .
А мне Григорьва совсем не нравится >( , и слава богу что ее наконец то отправили на пенсию, когда пришла вставать на учет по беременности, уже точно зная что беременная, она осмотрела на кресле, и с такой силой надовила на матку, что я даже вскрикнула от боли, она сказала одеваться, и спашивает, что делать будем, я говорю, в смыле что делать? на что она невозмутимо заявляет, оборт или сохранять :o , а в шоке полном была, говорю естественно сохранять, да по мне и видно было, светилась как медный тазик :D , в итоге завела материнский паспорт у Григорьевой, а наблюдалась у Барановой Г.Р., а еще случай был с сестренкой, которая пошла к ней на прием, ей тогда было 20-21 год еще девственница, так она сама спрашивает про половую жизнь и слыша ответ, что не живет, пытается ей зеркало вставить, так сестренка руками все зажала и чуть не подралась с ней, пришла после этого ко мне на работу, благо я рядом работала и все рассказала, так было желание пойти и порвате ее на месте >( . Может она как специалист не плохая, но как по отношению к девушкам, очень товратительна. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #72 moonflower » 05.05.2011, 15:26 | Сообщение #72

Dilka писал(а):Мамочки у кого какая информация про Шишонина и Звереву, поделитесь пожалуйста кто знает?
была у него на учете по беременности. немногословен, да и я особо немногословна))))
сказать что не понравилось не могу. все было тихо и спокойно)
а еще у него очередей не было никогда...

Изображение
moonflower F
Аватара
Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #73 Dilka » 05.05.2011, 17:01 | Сообщение #73

ne_vera, Любая информация ,ну и какие врачи хотелось бы узнать?

Добавлено (11-05-05, 18:01)
ne_vera, можешь в личку написать, если что-то не то ;) , что бы людей не пугать

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #74 Vita » 07.05.2011, 16:21 | Сообщение #74

ne_vera, пиши все и не в личку :) пусть все всё знают :)

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #75 picanta » 10.05.2011, 20:16 | Сообщение #75

Звезда писал(а):А мне Григорьева нравилась, но ушла на пенсию . Пришлось по адресу к Егоровой по беременности. В декабре родила, и все не ходила в женскую. Не хочу к ней. Не зря ее выпроводили из роддома...
мне сегодня сказали что Егорова ушла из консультации.
Получается из роддомавыпроводили, с консультации ушла. ее теперь вообще нигде нет что-ли?
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #76 alinanikolina » 10.05.2011, 21:53 | Сообщение #76

ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ТРУБИНА И ДЮТИНА?. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКИЕ ОНИ СПЕЦИАЛИСТЫ?

Изображение

тел.89033197000
alinanikolina F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #77 madamgulnara » 10.05.2011, 22:55 | Сообщение #77

Dilka, Шишонин роды принимал у меня. Не могу сказать ничего хорошего ну и ничего плохого. "Мужчина есть мужчина" как сказа окушерка. :)

Принимаю заказы БАДы VISION
madamgulnara F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #78 LilkaLilka » 11.05.2011, 07:16 | Сообщение #78

Радует что ничего плохого - уже хорошо :)
LilkaLilka F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #79 albina2966 » 11.05.2011, 10:04 | Сообщение #79

когда ходила беременной,наблюдалась у Колосова,я ему очень благодарна за то как он вел мою беременность,вот он действительно хороший специалист))) всегда объяснял про анализы,про узи и вообще про все))) а ходила я к нему всегда с бумажкой где куча вопросов,вот он брал этот список вопросов и все по порядку и подробно объяснял :D и бесплатные витамины во время прописывал)) очень жаль что он уехал :( сейчас по прописке отношусь к Давлетшину....тож нормальный мужичок....недавно ходила на прием,провериться,все приглашал меня в содействие,говорит я еще и там работаю...вам же там близко,дорогу перейти,приходите туда,что вы сюда будете мотаться....естественно там платно....я ему хорошо,спасибо если надо будет могу и до ЖК прогуляться,мне не трудно ^_^

Изображение
Изображение[/url]
albina2966 F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #80 Vita » 12.05.2011, 09:36 | Сообщение #80

а у меня по прописке Ермакова Марина Сергеевна, кто-нить про нее слышал? Я что-то вообще первый раз слышу (по прописке никогда не ходила):)

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #81 Врединка » 18.05.2011, 09:51 | Сообщение #81

А на самом деле от сертификатов врачам ничего не перепадает? И за беременных не доплачивают???

Конечно.А прием беременных входит в их обязанности напрямую.
Врединка F
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #82 Тата » 18.05.2011, 10:09 | Сообщение #82

alinanikolina писал(а):ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ТРУБИНА И ДЮТИНА?. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКИЕ ОНИ СПЕЦИАЛИСТЫ?
По беременности наблюдалась у Трубиной, совсем не многословная, все нужно вытягивать самой и заранее готовить вопросы чтобы выведать ответ. Всегда спокойная, по крайней мере я не попадала в другие моменты, а так в основном все узнавала у акушерки (знакомая). Во время бер-ти когда осматривала живот говорила все хорошо, в материнском паспорте везде запись - головное предлежание, а на 3-м УЗИ оказалось что плод не перевернулся, но на очередном приеме у Трубиной - все хорошо, головное предлежание. В итоге внеплановое кесарево сечение, т.к. все-таки тазовое предлежание (сидела попой вниз).
А у Дютиной была пару раз во время отпуска Трубиной - очень медлительная, всегда было много народу. Плохого и хорошего сказать нечего.

Изображение
917-258-66-19
Тата F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #83 Гость » 18.05.2011, 11:22 | Сообщение #83

Дениска еще в 39 недель крутился :) , то на попе то на голове сидел %)
Гость

Сообщение #84 ХАТИКО » 31.05.2011, 16:34 | Сообщение #84

Привет,красивые. Про Баранову(Каримову) согласна на все 1000000000... Не разу не слышала чтобы она сказала -я не ваш врач-идите к своему. Всегда остановится-все объяснит. Умница. Я в роддоме все за ней наблюдала-попросила,чтобы она меня кесарила-согласилась,но не судьба. У меня на один день ребенок поторопился к нам выйти,но она ко мне в реанимацию как на работу ходила-все мне о маленьком рассказывала(мне его на пятые сутки только принесли показать). Вобщем я ею вострожена-классный врач.
Про Гадиеву тоже могу подтвердить выше сказанные слова,о том что она на платном -один человек-а женской консультации -совсем другой.

Изображение
Живу для тех, кому нужна. Дружу лишь с теми, в ком уверена. Общаюсь с теми, кто приятен. И благодарна тем, кто ценит.
Однажды мне моя мама сказала: "для слез есть три случая: свадьба, похороны и рождения ребенка,а остальное всё фигня".
ХАТИКО F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #85 Джейн » 06.06.2011, 18:17 | Сообщение #85

Про Дютину полностью согласна. Никакая... Девочки, у кого какие мнения по поводу Варламовой?

Изображение
Изображение
Джейн F
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #86 Sadik_капелька » 17.06.2011, 12:34 | Сообщение #86

Родственница встала на учет первый раз, очень не понравилось. Можно ли теперь поменять гинеколога или уже поздно?Была у Дютиной

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #87 Katrin919 » 17.06.2011, 13:57 | Сообщение #87

Девочки! Я тоже очень благодарна Барановой Гульаре Расиховне! Замечательный человек и врач с большой буквы!
Вот как у меня все было...Наверное, я тут это не в тему пишу, вроде есть для этого другая тема....
У Гульнары Расиховны я лежала в патологии перед родами. Она такая умничка, как приходила сразу к нам бежала, спрашивала как дела.
Ночью у меня начались схватки и все протекало очень быстро и стремительно. В итоге утром, когда мне надо было уже рожать я попала в пересменку. Я просто была в шоке от слов врача "Подожди немного, сейчас другой врач придет и примет у тебя". Я, дуреха, молча ждала. Когда пришли другая врач и акушерки, они начали принимать роды с первой родильной. Прибежала акушерка и не осмотрев меня быстро пробормотала, что сейчас вот в первой примем, потом во второй, потом в третьей и потом к тебе придем(а я была в четвертой родильной). Я даже не успела ответить, что я уже рожаю, что не могу больше ждать, что я чувствую что уже голова вылезает! В итоге я вышла в коридор и начала орать что я рожаю!!!!! а на меня даже не обращали внимание!
Так вот СЛАВА БОГУ прибежала Гульнара Расиховна чтобы проведать меня, осмотрела, и с такими глазами :shok: говорит "Все, все, срочно рожать" побежала за теми врачами и акушерками. В итоге вся эта арава прибежала ко мне и я очень быстро родила.Уффф... Прям до сих пор мурашки по коже.. Говорят ведь что терпеть нельзя, что у малыша может быть травма и неизвестно потом еще каким родится!!!! а я терпела.Доченька родилась здоровенькой и это заслуга Гульнары Расиховны! Не известно что бы было бы, если бы она тогда не пришла! Спасибо ей большое! Очень благодарна! :cveti:

Изображение
Katrin919 F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #88 Julya_Z » 17.06.2011, 20:03 | Сообщение #88

Ангел писал(а):а у меня по прописке Ермакова Марина Сергеевна, кто-нить про нее слышал? Я что-то вообще первый раз слышу (по прописке никогда не ходила):)

У меня тоже по прописке Ермакова. Две недели назад была на приеме, вроде ничего, вежливая, грамотная...

Егорова делает УЗИ в Гармонии, хорошая такая тетечка.

Изображение
Изображение
Julya_Z F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #89 Валентинка0101 » 18.06.2011, 18:42 | Сообщение #89

Догадина Лариса Николаевна, вот это врач!!!
Я до беременности к ней ходила и когда забеременела. Только она меня не до конца вела сама ушла за лялькой. Так жалко было! Её участок передали Шарапову (Ужас), сходила один раз и больше не пошла. Наблюдалась у Хасановой Л.Н. хороший доктор.
Когда Догадина вышла с декретного, я сразу к ней на прием побежала.
Жаль, что она ушла!!!

Изображение
Изображение
http://vk.com/club49409189 Открытки, альбомы, конверты своими руками на заказ.
Валентинка0101 F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #90 Анюта » 18.06.2011, 18:45 | Сообщение #90

А куда Догадина ушла? Она разве не в кабинете планирования семьи работает?

Изображение
8-917-277-65-69
Анюта F
Аватара
Говорунья
Говорунья

Сообщение #91 Dilka » 18.06.2011, 19:31 | Сообщение #91

Sadik писал(а):Можно ли теперь поменять гинеколога или уже поздно?Была у Дютиной
Мне кажется можно, я тоже так делала. Ну поворчат немножко и все...

Изображение

8-909-309-67-64
Dilka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #92 Кисс » 21.06.2011, 17:37 | Сообщение #92

Ангел писал(а):Девочки, а про Гадееву кто-нибудь знает? Как она себя с беременными ведет?
Меня вела Гадеева. Врач очень хороший и внимательный. Мне она понравилась :)

Изображение
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.
Кисс F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #93 Светлана81 » 22.06.2011, 06:47 | Сообщение #93

Sadik писал(а):Можно ли теперь поменять гинеколога или уже поздно?
Я встала на учет у Григорьевой, а через 2 недели перевелась к Барановой, просто поговори с врачом у которого хочешь наблюдаться если тебя возьмут, то уже приходишь к врачу с которым договорилась, а мед книжку медсестра сама заберет у бывшего врача. Удачи. ;)

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #94 Vita » 22.06.2011, 14:10 | Сообщение #94

Джейн, Я забеременела с Варламовой :) спасибо ей большое! Но сейчас к ней очередища, говорят! Но как врач она мне очень нравилась, никогда не повышала голос, тихая такая, спокойная, на все вопросы отвечала, мне нравилась. Она вроде и в роддоме дежурила, сейчас не знаю.

Изображение
Vita F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #95 picanta » 27.07.2011, 16:20 | Сообщение #95

Мне тоже Варламова нравится. Я у нее наблюдалась. Всегда примет, даже если срочно или не записалась. Только витамины так мне и не дала. :) Хотя я в очереди у девчонок спрашивала, кто-то получал. Видно есть какой-то секретный отбор на это дело.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #96 Юля » 27.07.2011, 19:38 | Сообщение #96

picanta писал(а):мне сегодня сказали что Егорова ушла из консультации. Получается из роддомавыпроводили, с консультации ушла. ее теперь вообще нигде нет что-ли?
Егорова из ЖК на пенсию ушла :)

Изображение
Юля F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #97 kalinka » 26.08.2011, 23:10 | Сообщение #97

Юленька писал(а):стояла на учете у Тиллоевой (хотя по месту проживания должна была у Галявиевой). хороший врач.
я тоже у тиллоевой была. нормальная.хотя она несколько раз на больничный уходила

Добавлено (11-08-27, 00:10)
LilkaLilka писал(а):Странные эти врачи... У меня при родах шейка матки не открывалась... мне тоже акушерка сказала - "аборты не фиг было делать!". Я говорю, что никогда не делала. А она мне - " уж мне то не ври..
:fie: тоже самое. никогда не делала а вопросы мне такие задавали %)

Изображение
kalinka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #98 Delux » 27.08.2011, 22:20 | Сообщение #98

Девочки поделюсь своим опытом, т.к. недавно родила во второй раз. Наблюдалась оба раза по прописке, у Насибулиной. Если честно не рыба не мясо. Принимает долго, говорит много, но т.к. наблюдалась первую у него, решила не экспериментировать. На осмотре после родов она мне сказала:"Какая-то не красивая у вас шейка матки!!!"А ведь прошло только 2 месяца после родов... :( А по поводу врача всем советую Хрусталеву, она работает в Центре семейной медицыны на Красном.Правда пока она в декретном, но скоро должна выйти.Это врач с большой буквы, к ней приятно ходить.Вот только в женской она не работает и беременных не ведет, вроде...

Изображение
Delux F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #99 BESTия » 14.09.2011, 11:25 | Сообщение #99

во время беременности наблюдалась на участке Егоровой. но видела ее тока за неделю до родов... то на больничном, то в отпуске. имела счастье бывать на приеме у Трубиной, у Дютиной...тихий ужас эт еще мягко сказано, особенно Трубина!!!!!!! спустя месяц после родов (конец марта) Егорову еще застала. через неделю-другую она уже ушла. медсестра наша сказала ушла работать в другую клинику. лучше скажите кто куда к платному гинекологу ходит. ваше мнение. ах да, Зинатуллина у мну роды принимала, точнее экстренно кесарево делала. все хорошо прошло. без последующих осложнений,ттт. и шов оч-оч аккуратный. пока в роддоме лежала, даже приходила ко мне, узнавала как ребенок, как сама. оч приятно было!

счастливая мама и жена...
Изображение
BESTия F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #100 Bunny » 14.09.2011, 12:08 | Сообщение #100

Зюлькаева тоже ушла из ЖК, я записалась на приём к Зверевой,т.к. по остальным врачам начиталась негативных отзывов на форуме, страно теперь :)
А может и про Звереву кому-то есть что рассказать?

Изображение
Bunny F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Пред.След.

Вернуться в Беременность и Роды