Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

По мне так он урод моральный - впечатления от посещений остались самые плохие: в 2004г.пришла к нему вставать на учет по бер-ти (отношусь по месту жительства к его участку к сожалению ) - очень долго не мог поверить как это я дожила до 28 лет без абортов - такого же в принципе не бываетАтаманша писал(а):Девчонки, кто в очередях стоять не хочет идите к Шарапову, у него никогда ее нет!!!!!!!! и очень кстати веселый дяденька!
и когда измерял таз издергал всю мою одежду - как будто я каждый день встаю на учет и должна знать какое место и до куда оголять!
я конечно очень расстроилась - пошла на консультацию к Годеевой в Содействие - она успокоила - что и не с такими загибами рожают! Поэтому когда забеременела в третий раз, после еще одного выкидыша - напросилась на учет к Барановой Гульнаре Расиховне - она очень внимательный и компетентный Врач - думаю что благодаря ей и богу я выносила своего сыночка!
Я к нему на узи когда пришла, он мне сразу крякнул, на аборт что ли?, я говорю, нет сохраняю, а он в ответ, надо же и не скажешь по мне. Ужас врач, может конечно я ошибаюсь....NN писал(а):По мне так он урод моральный - впечатления от посещений остались самые плохие:

упаси бог. пришла в 18лет к нему по прописке,это было в жизни во второй раз, простудила яичники. дык он мне -нефиг шляться короче сама виноватаАтаманша писал(а):bдите к Шарапову
. больше к нему я не ходила.+100000NN писал(а):По мне так он урод моральный

а его туда пригласили?Dilka писал(а):Значит хороший спец., раз туда пригласили

не пригласили, его туда, сам напросился.... т.е. за женой поехал, жена его оттуда вродебыDilka писал(а):если не ошибаюсь сейчас в Израиле работает. Значит хороший спец., раз туда пригласили
или захотела туда просто 
), но как человек-врач он просто супер конечно, само спокойствие, и оптимист 
а про Зюлькаеву говорят "Колосов в юбке", такая же приколистка и спокойная, и как врач говорят, не плохая (источники слухов взяты от знакомой акушерки)Bunny писал(а):Я раньше к Колосову ходила, а после того как он уехал его заменила Зюлькаева. Хотелось бы услышать отзывы и мнения о ней.

ничего себе! значит те кто с умом с мужчиной встречается и следовательно по больницам тоже не ходит, так как за здоровьем следит и аборты не делает, ему не попадаются. Действительно хам. Еще наверное усомнился в правдивости твоей.NN писал(а):как это я дожила до 28 лет без абортов - такого же в принципе не бывает

какая именно информация я может чего лишнего расскажуDilka писал(а):у кого какая информация про Шишонина и Звереву, поделитесь пожалуйста кто знает?

picanta писал(а):Мне 32 - Слава Аллаху, абортов никогда не делала.
Я конечно не оправдываю и не защищаю тех кто делает аборты,безусловно это БОЛЬШОЙ грех,и риск для здоровья женщины, ну а если так сложились обстоятельства, вот моя знакомая и таблетки пила , а все равно залетела, и сколько случаев и со спиралью залетают...LilkaLilka писал(а):Благодарна богу и себе, что не пришлось никогда этого делать. Среди моих знакомых тоже много девченок, которые никогда не делали абортов.

я тоже у нее наблюдалась, все тоже самое было. и сериалы обсуждали, и все-все, что не нужно...поэтому и долго у нее всегда, и очереди. А все навреное думают что врач суперклассный. Когда я в роддом приехала рожать и Насибуллина вышла, я молилась Богу чтоб лишь бы не она у меня роды принимала, и мне повезло, ее смена кончилась))) За вторым соберемся, к ней точно не пойду на учет вставать...Ангел писал(а):я наблюдалась в первую берем. у Насибуллиной. Очень долго ведет прием, народу всегда много, болтает слишком много, то с медсестрой, то по телефону, то еще чо-нить, при мне обсуждала какие-то проблемы, как-будто я пришла ее слушать, вечно все так долго... в общем - не понравилась она мне.

А мне Григорьва совсем не нравитсяЗвезда писал(а):А мне Григорьева нравилась, но ушла на пенсию .
, и слава богу что ее наконец то отправили на пенсию, когда пришла вставать на учет по беременности, уже точно зная что беременная, она осмотрела на кресле, и с такой силой надовила на матку, что я даже вскрикнула от боли, она сказала одеваться, и спашивает, что делать будем, я говорю, в смыле что делать? на что она невозмутимо заявляет, оборт или сохранять
, а в шоке полном была, говорю естественно сохранять, да по мне и видно было, светилась как медный тазик
, в итоге завела материнский паспорт у Григорьевой, а наблюдалась у Барановой Г.Р., а еще случай был с сестренкой, которая пошла к ней на прием, ей тогда было 20-21 год еще девственница, так она сама спрашивает про половую жизнь и слыша ответ, что не живет, пытается ей зеркало вставить, так сестренка руками все зажала и чуть не подралась с ней, пришла после этого ко мне на работу, благо я рядом работала и все рассказала, так было желание пойти и порвате ее на месте
. Может она как специалист не плохая, но как по отношению к девушкам, очень товратительна. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
была у него на учете по беременности. немногословен, да и я особо немногословна))))Dilka писал(а):Мамочки у кого какая информация про Шишонина и Звереву, поделитесь пожалуйста кто знает?

, что бы людей не пугать
мне сегодня сказали что Егорова ушла из консультации.Звезда писал(а):А мне Григорьева нравилась, но ушла на пенсию . Пришлось по адресу к Егоровой по беременности. В декабре родила, и все не ходила в женскую. Не хочу к ней. Не зря ее выпроводили из роддома...

и бесплатные витамины во время прописывал)) очень жаль что он уехал
сейчас по прописке отношусь к Давлетшину....тож нормальный мужичок....недавно ходила на прием,провериться,все приглашал меня в содействие,говорит я еще и там работаю...вам же там близко,дорогу перейти,приходите туда,что вы сюда будете мотаться....естественно там платно....я ему хорошо,спасибо если надо будет могу и до ЖК прогуляться,мне не трудно 

По беременности наблюдалась у Трубиной, совсем не многословная, все нужно вытягивать самой и заранее готовить вопросы чтобы выведать ответ. Всегда спокойная, по крайней мере я не попадала в другие моменты, а так в основном все узнавала у акушерки (знакомая). Во время бер-ти когда осматривала живот говорила все хорошо, в материнском паспорте везде запись - головное предлежание, а на 3-м УЗИ оказалось что плод не перевернулся, но на очередном приеме у Трубиной - все хорошо, головное предлежание. В итоге внеплановое кесарево сечение, т.к. все-таки тазовое предлежание (сидела попой вниз).alinanikolina писал(а):ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРО ТРУБИНА И ДЮТИНА?. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ КАКИЕ ОНИ СПЕЦИАЛИСТЫ?

, то на попе то на голове сидел 

говорит "Все, все, срочно рожать" побежала за теми врачами и акушерками. В итоге вся эта арава прибежала ко мне и я очень быстро родила.Уффф... Прям до сих пор мурашки по коже.. Говорят ведь что терпеть нельзя, что у малыша может быть травма и неизвестно потом еще каким родится!!!! а я терпела.Доченька родилась здоровенькой и это заслуга Гульнары Расиховны! Не известно что бы было бы, если бы она тогда не пришла! Спасибо ей большое! Очень благодарна! 

Ангел писал(а):а у меня по прописке Ермакова Марина Сергеевна, кто-нить про нее слышал? Я что-то вообще первый раз слышу (по прописке никогда не ходила):)

Мне кажется можно, я тоже так делала. Ну поворчат немножко и все...Sadik писал(а):Можно ли теперь поменять гинеколога или уже поздно?Была у Дютиной

Меня вела Гадеева. Врач очень хороший и внимательный. Мне она понравиласьАнгел писал(а):Девочки, а про Гадееву кто-нибудь знает? Как она себя с беременными ведет?

Я встала на учет у Григорьевой, а через 2 недели перевелась к Барановой, просто поговори с врачом у которого хочешь наблюдаться если тебя возьмут, то уже приходишь к врачу с которым договорилась, а мед книжку медсестра сама заберет у бывшего врача. Удачи.Sadik писал(а):Можно ли теперь поменять гинеколога или уже поздно?

спасибо ей большое! Но сейчас к ней очередища, говорят! Но как врач она мне очень нравилась, никогда не повышала голос, тихая такая, спокойная, на все вопросы отвечала, мне нравилась. Она вроде и в роддоме дежурила, сейчас не знаю.
Хотя я в очереди у девчонок спрашивала, кто-то получал. Видно есть какой-то секретный отбор на это дело.
Егорова из ЖК на пенсию ушлаpicanta писал(а):мне сегодня сказали что Егорова ушла из консультации. Получается из роддомавыпроводили, с консультации ушла. ее теперь вообще нигде нет что-ли?

я тоже у тиллоевой была. нормальная.хотя она несколько раз на больничный уходилаЮленька писал(а):стояла на учете у Тиллоевой (хотя по месту проживания должна была у Галявиевой). хороший врач.
LilkaLilka писал(а):Странные эти врачи... У меня при родах шейка матки не открывалась... мне тоже акушерка сказала - "аборты не фиг было делать!". Я говорю, что никогда не делала. А она мне - " уж мне то не ври..
тоже самое. никогда не делала а вопросы мне такие задавали 

А по поводу врача всем советую Хрусталеву, она работает в Центре семейной медицыны на Красном.Правда пока она в декретном, но скоро должна выйти.Это врач с большой буквы, к ней приятно ходить.Вот только в женской она не работает и беременных не ведет, вроде...

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша