я верила,и до рождения не собирала. собрал муж перед моей выпиской, все застелил и ждал.picanta писал(а):Девочки, подскажите, есть же такое поверье
Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды
я верила,и до рождения не собирала. собрал муж перед моей выпиской, все застелил и ждал.picanta писал(а):Девочки, подскажите, есть же такое поверье

LilkaLilka писал(а):Но если уж что-то беспокоит, или "душа не лежит", то лучше потом всё сделать.
взяла , да и положила, пусть хозяйку ждетpicanta писал(а): Хочу просто игрушку посадить.

)

считаю, совпадение!! мы когда принесли у нас вообще дет.кроватки не было, потом только привезли. дочка несколько дней спала на нашей, потом всегда спала в своей, причем, ложила я ее в кроватку, закрывала дверь и она тихонько сама звсыпала, с рождения и теперь просится, если начинаешь рядом с собой укладывать. было исключение когда жили две недели у родителей, потом сложно было приучить как раньше.Venerochka писал(а):"когда после выписки ребеночка домой приносишь, первым делом (сразу в одеялке) хотябы на несколько минуточек положить в кроватку (тоесть туда где он должен будет спать) а потом уже доставать и раздевать..." якобы если так сделать то ребенок будет спать в кроватке спокойно. со старшим такого не знала, когда выписали нас, мы положили на свою кровать, в последствии он до 3 лет так и спал с нами на ней доча же уже в кроватке спит все время вот и не знаю, верить в примету или совпадение?

Ну тогда у меня тоже совпадение.valentina06-05 писал(а):считаю, совпадение!!

Мы так и сделали, не зная о приметах. Сын спал спокойно в своей кроватке до 10 месяцев, а потом все время с нами. Даже сейчас в 5 лет засыпает на своем диванчике, а ночью приходит к нам!!!!Venerochka писал(а):"когда после выписки ребеночка домой приносишь, первым делом (сразу в одеялке) хотябы на несколько минуточек положить в кроватку (тоесть туда где он должен будет спать) а потом уже доставать и раздевать..."

и сил нет....
проснулась вся опухшая, у мужа в глазах такое сочувствие... 

Даже на балкон сегодня спать не пошла. В том году всё лето на балконе спала. Жару плохо выношу и в небеременном состоянии.

УФФФФФ...

.
да уж, во мне сильно не разгуляешьсяpicanta писал(а):А ты худенькая, так может и правда уже сейчас чувствуешь, прятаться негде .

Кто сказал такую глупость!picanta писал(а):Мне сказали написать заявление и обойти ВСЕХ жильцов подьезда и проставить подписи, что они не против установки пандуса. Вот как раз сейчас мне этим и заниматься...

ничего подобного, в каждом доме пандусы долны!!!быть предесмотрены!!!надо требовать от домупрва!!!если в течении двух недель не сделают, пригрозить жалобой Метшину, у него приемный день понедельник!юляка писал(а):если проектом не предусмотрен, то хоть расшибись - ничего не сделают

я во вторую беременность шевеления в 12 нед.начала чувствовать,а в первую в 18.m@y писал(а):девочки, а во сколько неделек у вас первые шевеления были и как?..вот у меня вроде срок еще маленький,но чувствую шевеляканья и все тут,особенно вечером ,после того как поем,а как с первой было и не помню

У меня в неделях 38 недель и 2 дня сегодня. Уж и запуталась в каких темках рассказывала, вчера посмотрелась у врача, головка опустилась, шейка мягкая,раскрытие 2 пальца, а сегодня пробка отошла, да и низ живота болит тихонечко , когда схватывает. Так что думаю день-два , ну максимум 3. Всетаки вторые роды могут и побыстрее пройти.

milla писал(а):линейка на неделю отстает.

и помогало

Кому как. Я достаточно активно его практиковала, что не помешало мне с обеими дочерьми переходить почти на 2 недели:)milla писал(а):и знаю,что он действенны

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша