Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Беременность и Роды

Была у нее несколько раз во время беременностиBunny писал(а):А может и про Звереву кому-то есть что рассказать?
, принимала очень долго, пришла за ренее к приему беременных, а она даже не закончила гинекологический прием, убежала на какое то собрание
когда пришла начала запускать всех пачками, может конечно что-то изменилось за последние 2 года 

valentina06-05 писал(а):отзывам подруг и знакомых слышала о ней только хорошее.
, плохого про нее не слышала
я у него была...не конкретный какой-то-всё вокруг да около,как будто не уверен в чём-то. И очереди у него всегда большие...может принимает долго.BESTия писал(а):теперь я у Давлетшина.... кто что скажет

Отказаться то можно от него? Что нужно? Хотя у меня до этого была Насибуллина, как то -то писал "ни рыба ни мясо" - не хочу снова к ней.

Хороший врач! Я к ней все время хожу, хотя по прописке стою, не знаю где! Я как впервый раз пришла в ЖК, все только у нее была. Я к ней уже четвертую беременность хожу (три неудачные были). Надеюсь, все нормально будет!kalinka писал(а):СКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ОТЗЫВЫ О ХАСАНОВОЙ фаузина ялалетдиновна, 25 КАБ
А врач она хороший! Хоть и строгий!
+100% дура что по прописке не пошла,постеснялась мужикаДЖЕРИ писал(а):Я по прописке попала к Давлетшину. Сначала так испугалась, что мужчина-гинеколог, пошла на прием с мужем, тряслась ужасно.Осмотрел правда не торопясь и сразу сказал что беременность, но его смущали мои боли-подозрение на внематочную бер-ть, поэтому в неотложном порядке отправил на узи(бесплатное). Очень понравилось как наблюдал за моей беременностью, ни криков ни ворчания я от него не услышала ни разу.С юмором у него все в порядке, получила все те препараты и витамины которые положено давать бесплатно-по рецепту.Срок был 15 сентября, родила 17 и он не заикнулся не разу что мол пора тебе в роддом, роды вызывать так как сроки...так некоторые делают гинекологи... Если собирусь за вторым-пойду к нему(если не уедет куда-нить)
очень вежливый,смотрит аккуратно,на все вопросы отвечает без ворчания,советую к нему идти 
ТиграТигра, может и адекватная,но дуб дубом,если бы у мня не отеки были бы,дома родила бы.Она мне на 38 неделе ложные схватки,живот не опустился,головка плавает ,ну и ждите...ТиграТигра писал(а):Девочки, а кто всё-таки теперь вместо Егоровой? И что расскажете про этого гинеколога?.. ...Вместо Егоровой теперь Дютина - молодой врач, адекватная девушка.

Согласна,классный специалист!Мою беременность вела,благодарна ей.Сейчас наблюдаюсь у Дютиной,пока мнение неоднозначное.Со второй беременностью опять пойду к Хасановой,если будет такая возможностьМатурым писал(а):Хасанова Лейсан Анваровна вроде неплохая

[url=http://line.romanticcollection.ru]

она даже сейчас меня узнает, хотя прошло уже 3 года, очень хорошая мед.сестраОлеська писал(а):мед сестра Ибрагимова Л.Я. очень хорошая!(она раньше с Барановой работала)

Участок у нас какой-то, до Галявиевой была Салихова, ходила к ней раз, и больше не пошла, очень грубо смотрела и еще хамила при этом.

вообще грамотный специалист, благодаря ей , после 2х неудачных беременностей (у других гинекологов наблюдалась) , нашему долгожданному чуду уже 2 месяцаkosche4ka писал(а):Согласна,классный специалист!

какой ужас!Никакой осторожности!милая9580 писал(а):очно не стоит ходить к Трубиной, она на осмотре у беременной умудрилась синяк оставить на животе

Скоро все уйдут...

За то в Нижнекамске открыли перинатальный центр (кажется правильно расслышала), в котором будут проводить до родовую диагностику младенцев и выявлять многие отклонения на ранних сроках беременности. Может врачи все туда убежали?Нюрочка писал(а):Теперь и Давлетшин уходит из ЖК Скоро все уйдут...

так что ничего нового,а Давлетшин ушёл в частную клинику.Похоже ЖК ждёт та же участь,что и бесплатные стомат.клиники.Юлия писал(а):это там же в женской только вход с другой стороны...и только узи пока там

Первый раз без жалоб,а тут на операцию.Вся в слезах пошла в содействие попала к Гадиевой,она меня посмотрела взяла анализы через пять минут все было готово,посмотрела узи и сказала,что нет у меня там ничего,а киста это правильно не могу сказать вообщем временная(во время месячных проходит).Так я в содействие и ходила,а когда увидела 2 полоски не тесте побежала опять к ней.Попросилась к ней на учет.Знаете не сказала бы,что было большое отличие когда она платно и бесплатно принимала.Всегда все говорила,расписывала,обьясняла.Но вот и настал день когда она ушла в отпуск и принимала Зверьева
Зашла к ней она сразу ложись на кушетку,я легла они сидят с мед.сестрой сплетнячают я лежу жду.Пришла посмотрела.И пишет направление в больницу.Я спрашиваю что случилось объясните мне????
На что я услышала когда придешь в больницу тебе там все скажут,а я ничего говорить не буду у меня народ
Я была в шоке.Пришла в род.дом,а мне говорят тебе еще и диагноз не правильно поставили(те.Зверьева написала не правильно)Короче Гадиевой осталась довольна и после родов сама пригласила к себе на осмотр в ЖК.Мне она понравилась.
Даже слов нет как я ей довольна она у меня в паталогии было и рожала у нее.Даже нет слов благодарности таких.ОООчень хороший человек.Когда родила приходила узнавала как дела.А лежали мы долго после родов 13 дней из-за желтушки.Так я была в истерике что мою кроху там капали,а она приходила успакаивала.По больше бы таких врачей.Спасибо ей большое 

ЭТО ТОЧНО!!!БЫЛО БЫ ХОРОШО ЕСЛИ БЫ ВСЕ ВРАЧИ ГИНЕКОЛОГИ БЫЛИ ТАКИМИ КАК ОНА......ХОТЬ НАПОЛОВИНУ!!!Анстасия писал(а):Деочки а Баранова Гульнара Расиховна это отдельный разговор

, я в шоке , как? а зачем? почему? сделала тест спрашивает у меня тетенька опять, я говорю зачем, анализы ХГЧ сдавала ведь, все равно тест сделай, ну как же тест можно сравнить с анализом из вены, короче ушла в слезах, через знакомых пошла к Егоровой, объяснила, она посмотрела даже в лице поменялась и сказала нуу здесь ведь уже 9 недель, все хорошо, я была готова ее расцеловать, и наблюдалась у нее, мне очень понравилась она, ну конечно строгая но спец с большой буквы
) что есть то есть думаю пошла к ней! Пришла села то же самое про тест спрашивает говорю да сделала положительный !Посмотрела на кресле (после нее все болело) иди грит на узи (срок поставила 4-5 недель! Сходила на узи подтвердили ! Пошла к ней она грит пока рано н учет ставить (мне тогда 19 лет было глупаааааааяяяяя да ужаса была) ну ушла сдала все анализы пришла как она и позвала в 12 недель а она давай на меня орать типа ты почему на УЗИ не записалась в 12 недель я грю я так то не 10го рожаю первого! Не знала да и вы мне не чего не сказали иди грит без узи не приму! Я как сирота казанская пошла икать где это узи пройти по быстрее прошла с горе на пополам в 13-14 недель получила материнский паспорт! Приходи грит в 16 недель! Пришла посадила на кресло (не поняла для чего) она как обычно так грубо посмотрела ! Пришла дамой к вечеру начало мазать ! У нас с мужем паника! Что делать куда идти зачем почему! Ну потом открылось кровотечении и меня на скорой увезли дальше не помню( что слава богу) утром очнулась в палате слезы истерика шок! Вот тогда же я в этой суете и не поняла что скорее всего причиной всему этому был тот осмотр! Сейчас с ужасом все это вспоминаю! Слава богу бог дал мне дваа прекрасных сыночка которые сейчас живы здоровы и радую меня! Кстати с этой и первой беременностью сразу отказалась от нее и выбрала врача Хасаншину Ф.Я. замечательная женщина! Сво вторым были проблемы (сердце у меня ) ну слава богу сразу направила в Казань и все успешно завершилось)))
, да-да, слава аллаху, сберег и дал ума от нее уйти

это вообще отдельный экземпляр, у нее раньше и мед.сестра неадекватная была...помню когда мед.осмотр проходила(по прописке к ней относилась), так от неё беременные не то что выходили вылетали и в слезах каждая вторая...ужас...бррр...Анрита писал(а):была Салихова, ходила к ней раз, и больше не пошла, очень грубо смотрела и еще хамила при этом.
как так....ааа....Нюрочка писал(а):Теперь и Давлетшин уходит из ЖК

Вернуться в Беременность и Роды
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша