Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Сад-огород

привезите немного,мы хоть пол огорода ей засадим,а то ведь зарастемСнежана писал(а):нужна рожь или нет чтоб на зря не возила

я в интернете нашла про рожь,там написано,что получается как зеленая полянка,только косить ее надо вовремя...Посажу,а там что будет, хоть аккуратненько выглядеть будет,может летом продавать его придется...Снежана писал(а):Но она точно не для газона чтоб отдыхать))

Цветы у меня мама в основном сажает! Но она сажает их дома в горшочки поливает и под пленку как всходят открывает ну и до пересадки в открытый грунт держит дома! А так посоветовать что то в цветах я точно не могу)))ТаняУф писал(а):хорош про траву, девочки вчера первый раз посадила петуньи. правильно ли сделала: на землю положила 1 см снега и насыпала семян, укрыла пленкой, снег расстаял и полил естественно семена, теперь жду всходов.
кто что знает напишите, буду признательна, очень нравятся они мне, раньше сестра рассаду давала, теперь пора самой учиться

а их пикировать надо? или сразу в грунт? 

Я вчера посеяла!ТаняУф писал(а):всем спасибки, теперь вопрос когда начнем сеять помидоры? наверно пора уже???????????????

8 марта нельзя было просто! Я по лунному календарю там можно 13,14,15 марта!яло5 писал(а):У меня свекровь всегда на 8 марта сеет помидоры.

соток земли. в прошлом году половина земли начали осваивать, огород примерно в 4 сотки культивировали, 20 соток картошки, остальное не по силам пока. вопрос мой вот какой:огородик мой прибранный без единого сорняка в июне глаз радовал, но пока картошка, пока то, сё, мои 4 сотки превратилсь в поле сорняков. короче хочу приобрести СПАНБОНД черная ткань такая и в ней посадить всё всё всё. кто что знает напишите, инфу про него только в журналах читала. 

У нас знакомые побрызгали,и в итоге не сорняков не остального не выросло...яло5 писал(а):я слышала есть специальные препараты против сорняков. Ими обрабатываешь сначала землю, а потом садишь. Сорняков не бывает и на основные культуры этот препарат не влияет.

я бы взяла отростки.

У нас когда в огород едешь,где улица поуже он растет,так мы им всю машину исцарапалинюша писал(а):Подскажите, где взять саженцы хмеля? Может у кого растет?
.
.
если найдете где можно купить - поделитесь инфой пожалуйстаМаришка писал(а):а у кого есть девичий виноград ? я бы взяла отростки.

нюша писал(а):нюша все сорняки собирает.

Venerochka писал(а):если найдете где можно купить - поделитесь инфой пожалуйстаМаришка писал(а):а у кого есть девичий виноград ? я бы взяла отростки.

он вроде хорошо забор оплетает,и красиво,и вас не видно.madamgulnara писал(а):Девочки а чем особен этот девичий виноград?

все принялось ?ТаняУф писал(а):в этом питомнике я купила яблони сливы и груши в прошлом году, землянику

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша