Список разделов › ХОЗЯЮШКА › Сад-огород

lilia_hysainova писал(а):говорят у них тоже заметно меньше комаров стало

.
ПрисоединяюсьМамаВлады писал(а):Хочу сказать огромнющее спасибо Снежане за организованную весной закупку лука "Севок"! На неделе собрали урожай - лук просто отличный! Большой, не двойной, в стрелку не ушел, в мочку тоже! Не нарадуемся! Честно говоря, заказывая, точил червячок сомнений по поводу лука, т.к. и всходка и урожайность зависит от многих условий, и от перевозки, и от хранения и у поставщика и у орга и у самого себя, и от последующих уаживаний за ним. Но всё тьфу-тьфу-тьфу, без нареканий. Довольна как слон.
В следующем году, Снежана, я Ваш обязательный участник закупки! Еще раз спасибо!
Я брала и красный и белый и желтый. Всё выросло и уже съелось)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ .....ТОЖЕ ДОВОЛЬНА...БУДУ РАДА ПОВТОРУ ЗАКУПКИ....oluwka1968 писал(а):ПрисоединяюсьМамаВлады писал(а):Хочу сказать огромнющее спасибо Снежане за организованную весной закупку лука "Севок"! На неделе собрали урожай - лук просто отличный! Большой, не двойной, в стрелку не ушел, в мочку тоже! Не нарадуемся! Честно говоря, заказывая, точил червячок сомнений по поводу лука, т.к. и всходка и урожайность зависит от многих условий, и от перевозки, и от хранения и у поставщика и у орга и у самого себя, и от последующих уаживаний за ним. Но всё тьфу-тьфу-тьфу, без нареканий. Довольна как слон.
В следующем году, Снежана, я Ваш обязательный участник закупки! Еще раз спасибо!Я брала и красный и белый и желтый. Всё выросло и уже съелось)

Профессионалы, ответьте, а! 

Спасибо, успокоили.ТаняУф писал(а):Violetta, не переживай, через неделю +8 потом +15, можно будет в домик огородный их поставить, а в мае высадишь в сад

Спасибо! Буду просвещатьсяТаняУф писал(а):Violetta, полей немного для того чтобы ком земли не задушил корни.![]()
вот еще нашла в инете:
жимолость и весьма неприхотливое растение, но всё же требует к себе внимания. Она любит хорошо прогреваемую, плодородную почву и очень не любит ветра; любит влагу, требует много солнышка, но нижние ветки должны быть в тени (так, в общем-то, и получается, при слегка загущённой посадке). Подыскивая местечко для саженцев в своём саду, учитывайте эти факторы. Сажать её нужно в конце мая – начале июня, а если желаете посадить «в зиму», то высаживайте не ранее середины сентября.
Источник: http://www.7dach.ru/Alensel/eta-chudesnaya-zhimolost-116.html#ixzz3VU4jJtyj

в магазине Семена где Пассаж есть картофель по 90 руб за кг вчера там брала...уже не первый раз.там беру...mamusja писал(а):Девочки, подскажите где можно купить семенной картофель начинающим садоводам- огородникам?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша