Список разделов › БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ › Благотворительность
Своя писал(а):аждут то вас уже 14... яж созвонилась...
Гульгена ты перезвонила надеюсь?Своя писал(а):аждут то вас уже 14... яж созвонилась...
у них должно было остаться с прошлого раза, но захвати.Миленькая писал(а): пачку Нори (50 листов)
давай заеду за тобой- ближе к 12--их 8 человек))Leisyan писал(а):а что на счет именинников?Сами поздравите или мне придти?
ну у нас всегда так(((eva писал(а):Видимо с Миленькой вдвоем будем катать(((
Своя писал(а):июнь
05,06,06 Полинка поздравили
09,06,99 Яна
10,06,00 Максим
13,06,97 Светик
13,0600 лелик
14,06,00 Лера
Мы с тобой если че ингредиенты подготовим )) Пусть мастера заворачивают))Альбина писал(а): но помочь смогу помочь сделать, тоже только дома балуюсь.
Боже у нас такое даже тут случается!Своя писал(а):Др не было-мальчик в бегах и еще не вернулся.
А какие бутцы нужны? А то у меня есть в закупке!Своя писал(а):для Артема- ищу бутсы, как куплю-так и пойдем
не надо идеализировать)))0Дети разные, а не только как в рекламе показываютСнежанаТ писал(а):Боже у нас такое даже тут случается!
мне нужна конкретная информация.antanta писал(а): Как я поняла, сбор прекратили из-за того что денег собрали много. Возраст детей и кол-чво подарков я бы уточнила. Наша председатель микрорайона не может найти денег для подарков на НГ для них.
детишки впрямь Ангелы и мамы их откровенно счастливы ! Гульгена, Лейсан - молодцыСвоя писал(а):Вчера ездили с нашими-аниматорами Лейсан и Аленой к детям -ангелам в Набережные Челны, в Звездный где они проходят реабилитацию.