А сегодня в ДД приходили друзья LLL_Александр и Андрей. из поисковой группы "КАМА". Они рассказали детям о своих ежегодных поездах на места боевых сражений- туда, где происходила Сталинградская битва, под Волгоград. Принесли с собой часть найденных вещей и пригласили ребят на полную экспозицию в свой музей..
В последний день Светлой седьмицы-после Пасхи-- девочки угостили ребятишек домашними куличами и пасхой Наконец могу выставить фото.. Дети были очень радя нашим угощениям.. Спасибо девочкам,кто принял в этом участие--особенно Светлане, которая всё везла на себе Малыши за обе щечки уминали мааахонькие куличики
какие слааадкие малыши!))) периодически слежу за вашими походами - так все интересно! здорово! вы прям молодцы!!! Скоро День защиты детей - можно поинтересоваться планами?
день защиты детей--совершенно никаких планов.. надуманный праздник совершенно во-первых, во-вторых, поздравляторов будет и без нас немало(обычно поздравляют с новым годом и ДЗД--вернее вспоминают о детях из ДД), мы люди из будничных дней--не праздничных)))
Девочки,кто выписывал наборы парфюма? У вас во всех трех флакончиках одинаковый аромат? я выписала вот этот- Набор парфюма Kenzo L'Eau par Kenzo Ice 3х20ml арт. 94708- очень понравился,но почему-то в двух флакончиках именно этот,а в третьим оказался 212 Vip Men-который мне не нужен,т.к. он мужской.... Прям расстроилась,честно...Почему-то была уверена,что во всех трех будет одинаковый аромат... Обещано так:
А пришло вот так:
Печалька...Хотелось бы узнать у всех так или только мне не повезло?
Добрый день! Пристриваю брючки классические облегаюшие черные с ремешком с зади есть отделочные замочки 46-48 разм цена 550руб, платье вязаное черно-синее короткое молодежное 44-46 разм 400руб, и джемпер серо белый с принтом 44-46 разм 450руб, ошиблась с размером))) тел. 89172387229 Галина (фото не могу никак прикрепить если интересно могу отправить в ватсап),