Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

Снеж, у тебя то он откудаСнежана писал(а):Может и мне в ваши ряды записаться? не знаю куда девать свой живот

Как от куда? Я так то мама 2 сынишекДЖЕРИ писал(а):Снеж, у тебя то он откуда

знаю, когда на день матери видела тебя, не сказала б что у тебя живот или животикСнежана писал(а):Как от куда? Я так то мама 2 сынишек
, после египетского отдыха пошла в разнос, фото выложу позже
кстати а как насчет телемагазиновских вибротонов?
НАМ ТРЕНЕР ГОВОРИЛА, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ В ДЕНЬ ТРЕНИРОВКЕ ИСКЛЮЧИТЬ БЕЛОК, А ПОСЛЕ ВООБЩЕ 3 ЧАСА НЕ ЕСТЬмайя писал(а):Молоко - 150 грТворог маложирный – 100 гр

я сегодня закончила эту диету:) реально схуднула, больше всего конечно пузо и сиськи) но и бедрам тоже досталось. Тяжко было на рыбе и фруктах.дорогая писал(а):майя, давай с понедельника вместе сядим на эту диету?Будем друг друга поддерживать![]()
хочу 5 кг. скинуть

совсем ничего не останется...

погуглила http://www.youtube.com/watch?v=Kx9tW0EBk34&feature=player_detailpage http://www.dieta-da.ru/minus60.htm принцип раздельного питаниямайя писал(а):что за система?

брюнеточка писал(а):Pupo4ek, куда тебе худеть-то?совсем ничего не останется...
откуда вы меня знаете?

. Тоже начала диету. Ну и конечно пресс качаю и боковой и обычный. После 6 вечера не ем, пью воду, чай с имберем и лимоном. 

я вам как-то приносила кабачки...мы бывшие соседиPupo4ek писал(а):откуда вы меня знаете?
тоже слышала..что оочень эффективно..в программе малахова..про каникулы с ним...там одна женщина оочень похуделаnel писал(а):А на чечевичной диете кто нибудь сидел? (говорят эффективно)

Отруби есть в "Казанских аптеках"nel писал(а): Девочки, где покупаете отруби?

я не узнаю вас в гриме (с)брюнеточка писал(а):я вам как-то приносила кабачки...мы бывшие соседи
я уж было испугалась, опять меня все знают, а я никого 

с чем?maly6ok писал(а):самые полезные овсяные отруби
гадость редкостнаямайя писал(а):1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон
ела сегодня вареную,бяка
майя писал(а):ела сегодня вареную,бяка

,я же уже на диете.... уже 5 ый день 

Майя,тетя Гуля права,я вчера специально кальмаров купила и горбушу вот сегодня буду их поедатьГуляМуха писал(а):а чего это ты сегодня ела?вы же с Зайтуной за компанию завтра должны были начать есть?)))
Так то рыбу я очень люблю и давно ее не готовила,думаю что первый день диеты пройдет без напряга 

можно с кефиром.с йогуртом.но лучше не гранулированныемайя писал(а):с чем?

можно подробнее! А то у меня за месяц занятий с обручем и прессом никуда не ушли ни кг, ни смЭлена писал(а):И уже две недели занимаюсь по программе Джиллиан Майклс "Нет проблемным зонам" и "Плоский живот за 6 недель"

. С завтрашнего дня приступаю. Давайте будем делится ощущениями и (-) см.
У Джиллиан Майклс очень эффективные тренировки. Самое главное не бросать заниматься. Я для себя выбрала программу "нет проблемным зонам" - она для меня больше подходит, но она длинная около часа. Когда времени нет занимаюсь по программе "плоский живот за 6 недель" - она примерно 30 минут - но она для меня сложновата. Тело подтягивается обалденно.Dinulya писал(а):можно подробнее! А то у меня за месяц занятий с обручем и прессом никуда не ушли ни кг, ни см

Лишь бы не сорваться 

)
в инете много отзывов , о том что сброшенный вес по этой диете набирается потом очень быстро и в 2 раза больше ... и со стороны жкт много проблем вылазит...Pupo4ek писал(а):я скинула на диете 6 лепесткв 4,5 кг, в ляхах 4 см. и продолжаю уменьшаться. вес стоит, а талия и ляхи уменьшаются)

нет, не я к сожалениюDinulya писал(а):Я пока отказалась от выпечки, макарон, белого хлеба. После 6-ти не ем, на ужин - или овощной салат, или каша с раст.маслом. Качаю пресс, кручу обруч.
Майя, в сообщении 10 ты на фото? Чем достигнут такой результат и за сколько?

).Слегка растираю кожу с кремом потом пальцами руки начинаю как бы стегать себя по проблемным зонам до красноты , затем надеваю эласт.пояс и со спокойной душой ложусь спать.Делала так не более10 дней ,результат минус 2 см.

Можно поподробнее, пож.фиона писал(а):Заказала у Динары ночной гель экспресс для уменьш. см во время сна
в какой закупке? сколько стоит?? Тоже хочется спать и худеть 

Самый сложный день был рыбный так не хватает сладкого ужас
. Но на второй день легкость просто супер, и сейчас легкость во всем организме так и сохраняется
Лиллутка писал(а):Можно поподробнее, пож. в какой закупке? сколько стоит?? Тоже хочется спать и худеть
фиона писал(а):Заказала у Динары ночной гель экспресс для уменьш. см во время сна(вот до такой степени я лентяйка )
Не так прочиталаКукусечка писал(а):организме
Нехера себе думаю диета с оргазмом 

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька