Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье
Мариша, меня уже достали звонками эти гарбалайфыМариша писал(а):девочки, а кто слышал про коктейли гербалайф, по-моему? реально худеют?
фигня если честно.У меня знакомые в пустую деньги потратили
,эффекта совсем не было.Отзывы прочитайте в интернете 

Я тоже до родов сидела на этой диете. До начала весила 77 кг, через 4 месяца 65, в течении года не прибавила ни одного кг, пока не забеременела. Сейчас снова села, за месяц - 5 кг.maly6ok писал(а):дорогая, ты вроде как на диете Дюкана сидела?и как результаты,если не секрет?

,посмотрела я на себя в зеркало и твердо сказала СТОП! пора худеть
И вот уже 1,5 месяца хожу в тренажерный зал + маложирное питание .Бывало уж очень не хотелось идти заниматься,но я себя прям заставляла. А теперь когда видны реальные результаты я с удовольствием хожу на тренировки,каждый раз как будто заново рождаешься...ну очень положительные чувства. Если просто сидеть только на диете начинаются психозы,срывы...уже не однократно у меня такое было,а когда соблюдаешь спорт с диетой реально даже аппетит пропадает.Смотришь на себя в зеркало и думаешь вот тут бы еще не мешало подтянуть
и веришь что все в твоих силах ведь тренажерный зал это реально СИЛА. На данный момент у меня -3/-4 кг. мало конечно,но для моего телосложения и эти ушедшие кг.заметно от куда ушли. Поэтому девочки все в наших руках....

Анастасия04, кушайте только не жирные белки до 18.00 (куриная грудка,рыба,молоко,йогурт) нельзя овощи,фрукты,хлебобул.изд.Анастасия04 писал(а):Подскажите как быстро скинуть пару кило, перед праздником?) заранее спасибо!

Да действительно дорогая, права белковая диета хорошо помогает когда надо быстро избавиться.Сама на такой сидела, у меня еще разрешалось мясо употреблять с 1 ст.л.томатной пасты на день,кетчуп нельзя т.к так чаще всего в него добавляют кукурузный сироп он аппетит повышает и всякое такое не нужное организму.дорогая писал(а):Анастасия04, кушайте только не жирные белки до 18.00 (куриная грудка,рыба,молоко,йогурт) нельзя овощи,фрукты,хлебобул.изд.Анастасия04 писал(а):Подскажите как быстро скинуть пару кило, перед праздником?) заранее спасибо!

реально худеют,сам скинул 8 кгМариша писал(а):девочки, а кто слышал про коктейли гербалайф, по-моему? реально худеют?

Я конечно это не пробовала , но читалаРозалиЯ писал(а):а японский метод лежа на полу ?

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша