Совместные покупки

ХУДЕЕМ К ВЕСНЕ

Список разделов ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ Красота и Здоровье

Сообщение #601 kosche4ka » 28.03.2012, 20:56 | Сообщение #601

Сказочка писал(а):на не забывала о том, что она Женщина.

хорошая статья!Очень понравилась!
:cveti:

Изображение[url=http://line.romanticcollection.ru]
kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 1 месяц

Сообщение #602 Супруга » 28.03.2012, 21:31 | Сообщение #602

Отличная статья! :)
Могу тоже поделиться. У меня есть 10 уроков. Надо?

Чем хуже в душе, тем выше
каблук и короче юбка. Так что,
когда вы увидите женщину в
кедах и джинсах знайте - она
счастлива...

Замужество — это не семейное
положение..... это — медаль.
Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #603 kosche4ka » 28.03.2012, 21:34 | Сообщение #603

Супруга, давай! ;)

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #604 Супруга » 30.03.2012, 21:41 | Сообщение #604

Сегодня в программе:

+ Лишний вес и идеальная фигура, в чём разница?
+ С чего начать?
+ Чем Ваши мысли и слова обернутся для Вас завтра?
+ Мы любим себя уже сейчас!
+ Принимаем решение.
+ Худеем с удовольствием, расслабьтесь, всё включено!
+ Образ, который Вы хотите иметь.

«Лишний Вес и Идеальная Фигура, В Чём Разница?»

Если Вы сейчас читаете этот курс, то смею думать, , что Вы решили похудеть. Если при этом Ваш вес далёк от совершенства, то будьте готовы поработать. Моя же задача сделать так, чтобы при этом Вы не испытывали неудобств, затруднений и неприятных ощущений.

Сейчас соберитесь, настройтесь, давайте приступим к серьёзному делу.
Лишний вес – это не одиночное катастрофическое событие в нашей жизни. Мы не поправляемся на 10 или 20 килограммов за одну ночь. Напротив, лишний вес – это ряд наших ошибочных действий, суждений, мыслей, чувств и эмоций, повторяемых каждый день, в течение определённого времени.

Любое ожирение – это всего лишь несколько ошибок, повторяемых каждый день. Идеальная фигура – это не чудо и не мистика. Идеальная фигура – это всего лишь несколько простых правил (ритуалов), практикуемых каждый день, и ничего больше.

«С Чего Начать?»

Перво-наперво, с Ваших собственных мыслей, чувств и суждений. Мне доподлинно известно, что лишний вес может отступить и дать обратный ход сразу, как только меняется стереотип мышления.

Причина любого нашего состояния в мыслях, которые мы храним, в словах, которые мы постоянно употребляем по отношению к себе и в переживаниях, которые испытываем по этому поводу. То, о чём мы думали и говорили в прошлом, дало сегодня такие результаты. Но…

Независимо от того, сколь долго Вы осуждаете себя или даже испытываете отвращение к себе, новую жизнь можно начинать прямо сегодня.

Для этого надо набраться мужества, раздеться и подойти к зеркалу. Открыть глаза, сделать глубокий вдох, и...

Вот здесь, очень важный момент, , ни в коем случае не допускать осуждающих мыслей в свой адрес и не говорить таких слов, которых в принципе не должно быть у нас в лексиконе, как "ужас", "кошмар", "глаза бы мои не глядели" и прочее в таком роде.

«Чем Ваши Мысли и Слова Обернутся Для Вас Завтра?»

Посмотрите на себя благосклонно, посмотрите на себя с любовью, посмотрите на себя с удовольствием. Погладьте себя ласково по тем местам, которые Вам сейчас не совсем нравятся.

, я знаю, что это может быть не легко, но если Вы будете думать о клеточках своего тела с любовью, то Вам значительно легче будет "договориться" с ними о том, чтобы они были с Вами «заодно». Поверьте, что от этого исходного момента и зависит успех всего предприятия по достижению Вашей стройности.

Давайте сделаем это прямо сейчас! Оторвитесь от монитора, разденьтесь, и давайте вместе посмотрим на все изумительной красоты прелести Вашей уникальной фигуры.

Я глубоко убеждена, что ни у кого другого такой фигуры просто нет и быть не может. Не правда ли, ? Ну присмотритесь внимательнее, найдите в себе всё самое лучшее!!!

«Мы Любим Себя Уже Сейчас»

Такими, какие мы есть. Полными и худенькими, крепкими и тщедушными, сильными и слабыми, да, мы такие сейчас, в этот момент. И мы благодарны богу за то, что у нас есть здоровое полноценное тело, мы его очень любим и даём ему обещание, сделать его ещё совершеннее.

Мы любим себя уже сейчас, а если и хотим похудеть, то только затем, чтобы чувствовать себя ещё легче и нравиться себе ещё больше. Понимаете? В этом большая принципиальная разница.

Не знаю, , в какой день и час Вы читаете моё письмо к Вам, однако надеюсь, что этот день и час станет для Вас важной вехой, если Вы сейчас примите окончательное решение и сделаете свой выбор.

В жизни Вам непременно придётся научиться делать одно из двух: или наслаждаться собственной красотой или ненавидеть свою внешность. Чем хотите заняться именно Вы, выбирать только Вам. Выбирайте одно из двух и продолжим дальше.

Переворот в своей внешности лучше всего начинать с принятия решений и выполнения конкретных действий. Невозможно двигаться вперёд, не принимая решений.

«Принимаем Решение»

Конкретное решение что-то сделать иногда может выглядеть как гражданская война внутри нас. Воюющие армии чувств, каждая из которых имеет свой арсенал доводов, сражаются друг с другом за власть над нашим рассудком.

И наши конечные решения, смелые или робкие, хорошо обдуманные или импульсивные, способны либо направить действие, либо остановить его. Вы достаточно умный человек и я не буду давать Вам много советов по принятию решений, за исключением одного:

Что бы Вы ни делали, , не задерживайтесь на перепутье. Решайте. Гораздо лучше принять неверное решение, чем не принять вообще никакого.

Порой, не имеет значения с какой стороны Вы подойдёте к зеркалу. Главное – что Вы в нём увидите! Наши эмоции или служат нам или управляют нами и зависит это только от нас.

Я не хочу загружать Вас техническими терминами, но мы живём в среде, которую физики называют голографической вселенной. Это означает: то, что от нас исходит, возвращается к нам таким же.
Если мы начинаем думать о нехватке чего – то, нам начинает не хватать этого в жизни, ибо эти мысли – просто определённый вид энергии и подобное привлекает к себе подобное (Вы наверняка уже давно об этом знаете)

Если мы чего-то опасаемся, например, поправиться после плотного ужина, именно это и может произойти. Великий философ Махатма Ганди говорил: «Я никому не позволю заходить грязными ногами в моё сознание»

Что это значит? Слова, которые мы слышим в свой адрес и мысли, которые у нас возникают, как магниты притягивают в нашу жизнь события, которые с ними резонируют.

Если мы думаем, что наше тело отвратительно и ужасно, такую действительность в конце концов мы для себя и создадим. Если мы думаем, что нас никто не любит и никто не захочет быть с нами рядом, то нам никогда не найти того единственного человека, которого мы так жаждем.

Эти положения основаны на законах природы и научных открытиях. То же самое относится и к нашим словам и к нашим чувствам, имейте это ввиду, , и живите с удовольствием и ощущением счастья.

Привыкайте к новым ощущениям своего тела и к той мысли, что мы теперь всё будем делать с удовольствием. И худеть в том числе! И только так, .

«Худеем с Удовольствием, Расслабьтесь, Всё Включено!»

Если уж худеть, то весело! Если уж преображаться, то с радостью и ощущением счастья от предвкушения перемен! Ведь если мы уберём наши жировые отложения на спине, на талии, бёдрах и ягодицах, то сможем себе позволить и лёгкие летящие юбочки на бёдрах, и легкомысленные джинсики, которые так сексуально смотрятся, и массу других замечательных вещей.
Процесс похудения, мучительный только лишь для тех, кто не знаком с верой в то, что результат окажется реальным. Для Вас же, , он может стать весьма стимулирующим, радостным и наполняющим энергией. Потому что:
• Вы, , всё делаете хорошо, и у Вас всё всегда получается;
• Вы, , умеете ставить перед собой цель и добиваться её;
• Вам радостно осознавать, что Вы, , волевой и целеустремлённый человек;
• Поэтому, именно Вы становитесь стройнее и краше с каждым днём! Как Вам это нравится, ?

Если Вы со мной согласны, то начинаем радоваться! Тогда на вопрос близких: "Что это ты так веселишься?" можно будет уверенно ответить: "Я худею!"

Видите разницу? Не "надо бы похудеть", а "я худею". Это же просто гениально. Пусть все знают, что Вы худеете. Через неделю Вы с радостью почувствуете, что любимые джинсы легко налезают на бёдра и животик не выпирает из них.

Вряд ли Вы добьётесь хороших результатов, если, имея такую светлую цель, будете при этом ходить с постным лицом и угнетённым настроением. И не вздумайте сравнивать себя с кем бы то ни было, Вы уникальны, Ваше тело совершенно и оно не подлежит никаким сравнениям.

В каждом из нас есть собственные достоинства, которыми не обладает никто другой на Земле, это факт. Радуйтесь, и получайте удовольствие от признания Вашей собственной уникальности!

А теперь, о главном, о желаемом…

Наше намерение очень могущественная вещь, поэтому надо твёрдо решить для себя, что именно Вы намерены изменить в себе.

"Образ, Который Вы Хотите Иметь"

Вы должны ясно сформулировать своё видение будущего. Прежде чем предъявлять право на свои желания, Вы должны чётко определить, что Вы хотите от жизни.

Чем больше ясности, красок, чувств и определённости Вы вложите в эту картину, созданную в Вашем воображении, тем больше вероятность того, что Ваши желания воплотятся в Вашей реальности.

Вы должны конкретно и подробно определить свои цели – они и есть не что иное, как Ваши истинные намерения. Именно Ваши намерения определяют действительность, которую Вы создаёте.

Вы только представьте себе, какое огромное удовлетворение Вы получите, когда встанете на весы и увидите ту цифру, к которой стремились в начале пути. О-о, этот восторг невозможно описать словами! А самое главное, Вы это сделали! Вы это можете! У Вас получилось! Потому что у Вас всё получается!

Кстати, я абсолютно уверенна, нет, я даже глубоко убеждена, что чрезвычайно полезно формулировать своё видение на бумаге. Когда Ваши желания и цели сопровождаются словесным или даже визуальным оформлением, они очень быстро начинают наполняться жизнью. На самом деле, !

В качестве примера, позволю себе опубликовать здесь отрывок дневника одной из моих клиенток, её зовут Ирина, с этим человеком мне всегда очень интересно общаться:
«Главная цель жизни до апреля, 2004 год: …Стройное тело, весом 59,5 кг, гибкое и лёгкое в танце живота, тренированное и пластичное, с красивой пышной грудью третьего размера, глубокий вырез вечернего платья открывает очаровательное декольте с великолепной ровной кожей.

Прямой стан с тонкой талией – 62 см и подтянутым плоским животиком, с пирсингом в пупке. Изящные бёдра, округлые и женственные, подтянутые и упругие ягодицы, без малейших признаков целлюлита. Гладкая и нежная кожа лица, с ровным матовым цветом и здоровым румянцем, бархатная на ощупь…»

Это всего лишь отрывок, но сколько в нём красок и чувств. Вы со мной согласны, ? Самое главное иметь чёткое представление о том, что Вы хотите иметь, всё остальное уже дело техники.

Я уверенна, что сейчас Вам уже не терпится всё заново перечитать и немедленно начать воплощать свои цели на бумаге, поэтому технику обещаю выслать Вам завтра, а напоследок, осмелюсь дать Вам дружеский совет:

Если Вас что-то не устраивает и Вам необходимы перемены в жизни, измените это! Вы не растение. Вы можете полностью перестроить любую сферу Вашей жизни – и это начинается с Вашей собственной силы выбора. Никто кроме Вас, , сделать это не в силах. Искренне желаю Вам удачи!

Завтра в программе:

+ Сколько времени это займёт?
+ Счастье преодоления себя.
+ А может Вам влюбиться, ?
+ Преимущества такого времяпровождения очевидны.
+ А техника состоит в следующем.
+ Ведение дневника – одно из главных сокровищ.
+ Поощрение самого себя.

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #605 Алиночк@ » 04.04.2012, 22:18 | Сообщение #605

Девочки! Кто хочет похудеть или просто поднять себе настроение, занимайтесь танцами! Особенно заметен эффект (даже после одного занятия) после стрип пластики!!! Всем успехов!!!!! :cveti:

Свадебные, вечерние и детские нарядные платья. Прокат и продажа. 8-987-222-1102.
Алиночк@ F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 14 лет

Сообщение #606 Супруга » 05.04.2012, 05:52 | Сообщение #606

Алиночк@, Хорошо бы, да только муж меня не отпустит :-D

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #607 Сказочка » 05.04.2012, 22:36 | Сообщение #607

Супруга писал(а):да только муж меня не отпустит :-D
много видео уроков в интернете, можно дома заниматься

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #608 Стелла » 06.04.2012, 00:09 | Сообщение #608

Сказочка писал(а): можно дома заниматься
Вот именно дома, у меня , например, ДОМА не получается, нужно обязательно куда-то ходить (спортзал). :)

987один8семь02один5
Стелла F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 14 лет 7 месяцев

Сообщение #609 Супруга » 06.04.2012, 05:38 | Сообщение #609

Меня тоже дома надолго не хватает. Отвлекаюсь. Компания нужна в этом деле

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #610 Светлана81 » 06.04.2012, 09:30 | Сообщение #610

Супруга писал(а):Меня тоже дома надолго не хватает. Отвлекаюсь. Компания нужна в этом деле
не только компания, но и тренер, который не даст филонить :D

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #611 Супруга » 06.04.2012, 10:02 | Сообщение #611

Мне обычно хватало компании. Тогда или ты подгоняешь или тебя :)

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #612 maly6ok » 06.04.2012, 21:39 | Сообщение #612

Светлана81 писал(а):но и тренер, который не даст филонить
вот вот самое важное для меня ^_^

Добавлено (06-Апр-2012, 22:39)
---------------------------------------------
я тоже ой, сколько раз начинала заниматься дома и бросала, то лень, то одной неинтересно.сама себя жалеешь..тоже лучше в спортзал :D
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 14 лет 6 месяцев

Сообщение #613 nel » 13.04.2012, 09:41 | Сообщение #613

Я начала худеть неделю назад. Кремлевская диета, после 6 не кушаю. Нет сахару и булкам! Делаю дома упражнения в день 2 часа утром и вечером(по 1часу). За неделю -5кг. Ощутимо. И объем уходит. Мне нужно скинуть 25кг. :o Буду стараться.
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #614 Сказочка » 13.04.2012, 13:23 | Сообщение #614

nel, :good: :good: какие упражнения делаете?

8927 463 7 один два три
Сказочка F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #615 Супруга » 13.04.2012, 13:49 | Сообщение #615

nel, заметный результат. Только будьте осторожны: быстро скинутый вес тяжелее удержать. Удачи :)

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #616 nel » 13.04.2012, 19:27 | Сообщение #616

Сказочка, мне сестра подсказала в интернете фитнес Дарьи Лисичкиной. Мне очень нравиться ее упражнения. Вот и занимаюсь по ее методике, так сказать.

Добавлено (13-Апр-2012, 20:27)
Супруга, да уж, знаю если брошу то они в двое больше придут. Так что фитнес и диета будут идти со мной рядом всю жизнь. :D
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #617 Супруга » 13.04.2012, 19:44 | Сообщение #617

nel, от всего сердца: удачи, сил и терпения!

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #618 nel » 13.04.2012, 19:48 | Сообщение #618

Супруга, спасибо! :)
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #619 Супруга » 14.04.2012, 07:35 | Сообщение #619

Уговорила я всё таки мужа заняться мной (он спортсмен). Так во время занятий не знала: плакать или смеяться. Он, не слушал мои оправдания, вроде "я устала", стоял надо мной и считал. Пока я махала ногами, сам с гантелями развлекался.
Я довольна. Заниматься стало веселее. Результатов, правда, пока не знаю - завтра встану на весы. Но новые джинсы уже великоваты :-D

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #620 nel » 15.04.2012, 11:47 | Сообщение #620

Супруга, :D . Молодцы, у вас и тренер личный, в двойне хорошо, деньги не нужно платить за тренировки. :)
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #621 Супруга » 15.04.2012, 19:22 | Сообщение #621

nel, только тренера надо иногда подпинывать :-D

Девочки, я уже 71кг! Грудь 98, талия 75, бедра 100. Я почти довольна :) Еще 8 кг, и 10 см в талии убрать - буду просто счастлива :) (грудь и бедра тоже надо конечно, но их сложнее убрать

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #622 nel » 15.04.2012, 19:57 | Сообщение #622

Супруга, грудь уйдет сразу, как похудеете. Бедра, у меня тоже сложно уходят.
Супруга писал(а):я уже 71кг!
а какой вес до этого был? (если не секрет).
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #623 Супруга » 15.04.2012, 21:01 | Сообщение #623

nel, в середине февраля вес был 78 с чем-то. Это не секрет совсем :)

Добавлено (15-Апр-2012, 21:58)
Вот так было летом 2008 (более свежей фото, где меня видно не только по плечи, нет)

Изображение

Добавлено (15-Апр-2012, 22:00)
Вот сегодняшнее фото
Изображение

Добавлено (15-Апр-2012, 22:01)
Грудь меньше не стала. Хоть на верхнем фото вес под 90кг. На нижнем 71

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #624 nel » 16.04.2012, 08:15 | Сообщение #624

Ого, так и 71кг для вас хорошо. У вас наверное рост высокий?
Супруга писал(а):Грудь меньше не стала.
значит строение грудных желез такое.

Добавлено (16-Апр-2012, 09:15)
У меня рост 1.54м, а вес 75кг сейчас. Была всегда 48-50кг, а за 4 года в весе прибавила 30кг. Это просто :o :malish: Лично для меня, очень тяжело с таким весом. За пол года хочу привести себя в форму хотя бы 55кг.
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #625 Супруга » 16.04.2012, 12:03 | Сообщение #625

nel, я 163см ростом. Самая мелкая в семье - младшая сестренка 177см. А я всегда, сколько себя помню, была тяжелая. В 12 лет была 55кг, хоть и не была сильно большой

Добавлено (16-Апр-2012, 13:03)
nel, может на "ты" - у нас всего год разница;)

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #626 nel » 16.04.2012, 14:34 | Сообщение #626

Супруга писал(а):может на "ты" - у нас всего год разница;)
оK ;)

Добавлено (16-Апр-2012, 15:34)
Это получается что для тебя 60кг это уже хорошо. Будем заниматься и станем стройняшками. :) . В пятницу отпишусь скажу сколько еще сбросила.....
nel F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #627 Супруга » 16.04.2012, 14:46 | Сообщение #627

nel, Договорились :)У меня в среднем, по 1кг в неделю уходит. Я не насилую себя. Просто стараюсь после 12 не есть ничего, от чего могу прибавить в весе. Сейчас 2,5км пробежала на тренажере у родителей. Пойду обратно домой - еще 2км пешком :)

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #628 maly6ok » 16.04.2012, 21:03 | Сообщение #628

я вот тоже начала как Супруга делать.перестала кушать сладкое, мучное после 12, после 18 вообще не ем.ну иногда исключения бывают :D . что повлияло, то ли перестала грудью кормить (хотя прошло уже 6 мес.) то ли это..а может все вместе дало, но я с 71 кг, похудела до 68 и рада, что так.буду стремиться скинуть еще хотя бы кг 8-9.пойду тоже на фитнес :D

Добавлено (16-Апр-2012, 22:03)
nel писал(а):Так что фитнес и диета будут идти со мной рядом всю жизнь.
вот это точно.склонные мы тоже к полноте <_< :'(
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #629 Супруга » 16.04.2012, 21:27 | Сообщение #629

maly6ok, главное, что результаты есть! Они помогают бороться за себя дальше :)

Я однажды сидела на диете. 4 недели надо было есть по меню: на каждый день недели и прием пищи всё расписано. Думала с ума сойду. Злая была, ругалась со всеми. А толку?! Никаких результатов.
Зато -60 заметно, что работает :) даже если супруг в очередной раз заставит поесть - вес продолжает снижаться :)

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #630 kosche4ka » 16.04.2012, 21:40 | Сообщение #630

Ну,девоньки,молодцы!!!Терпения вам!Я пока 53 вешу,обруч купила,а крутить лень...Муж курить бросил,живот появился,говорит :"Тогда я буду обруч вместо тебя крутить." :D Вот не хватает силы воли у меня!Выйду на работу,сразу скину,у меня почему-то так....поэтому и не шевелюсь ^_^

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #631 maly6ok » 17.04.2012, 09:40 | Сообщение #631

kosche4ka писал(а):обруч купила,а крутить лень..
такая же история %)

Добавлено (17-Апр-2012, 10:40)
Супруга писал(а):Зато -60 заметно, что работает
да.мне тоже так кажется.но там еще жестче..но мне пока и так нормально :)
maly6ok F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #632 ililo » 17.04.2012, 09:41 | Сообщение #632

kosche4ka писал(а):Я пока 53 вешу
разве это много?

я вот 58 вешу при росте 164. и еще б не мешало в груди и в щечках поправится-да чёт не получается
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #633 Супруга » 17.04.2012, 10:22 | Сообщение #633

В который раз убеждаюсь, что вес - не показатель. У меня вес сильно больше того, что должен быть при росте 163см (71кг) - это почти 20кг, если верить канонам. А я, вроде, довольно хорошо смотрюсь и сейчас. Фото выше.

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #634 kosche4ka » 17.04.2012, 11:34 | Сообщение #634

ililo, у меня рост 161,5.Мой идеальный вес 50-51,я себя так комфортно чувствую.С грудью проблем нет,меня она устраивает. Больше расстраивает живот,особенно после родов.Я до беременности носила 42 размер,а сейчас 44,а иногда попадаются вещи,которые идут вообще на 46 размер!Меня эти изменения в размере огорчают.Кому-то без разницы,а я не комфортно себя ощущаю...Сейчас пока нет возможности ходить куда-нибудь заниматься,как полегче станет,сразу пойду (стрип-пластика либо йога).А дома нереально себя ежедневно заставлять заниматься,силы воли нет да и скучно одной...
Супруга писал(а):В который раз убеждаюсь, что вес - не показатель.
согласна.У кого-то ведь и кости бывают тяжелые,а у кого-то наоборот...Главное комфортно себя чувствовать в своем теле ;)

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #635 Супруга » 17.04.2012, 11:42 | Сообщение #635

У меня есть подруга, ее рост 175, вес при этом всего 63, но это она поправилась: даже по лицу видно. А если смотреть на ее вес - самое то.

Так что, объемы важнее;) Выбрасываем весы и достаем портяжные метры :)

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #636 мямяйка » 17.04.2012, 19:00 | Сообщение #636

я с сегодняшнего дня тоже собралась худеть. бегаю вечером. посмотрим что из этого выйдет
рост 175см вес 76 кг. мне надо 62 как до беременности

Изображение
Изображение
Изображение
мямяйка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #637 Супруга » 24.04.2012, 18:25 | Сообщение #637

мямяйка, сейчас вместе соберемся силами и станем стройными и красивыми!
Потом нас мужья из дому перестанут выпускать :-D Мой мимо меня пройти не может - маньяк! Что же дальше будет?!

Единственный минус: вещи сейчас покупать нельзя :( Две недели джинсы носила - теперь большие, пришлось ремень достать

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #638 kosche4ka » 24.04.2012, 21:30 | Сообщение #638

Супруга писал(а):Мой мимо меня пройти не может - маньяк!
:D у меня такой же B) Супруга, это же оооочень хорошо!!!

Изображение

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #639 Супруга » 25.04.2012, 05:41 | Сообщение #639

kosche4ka, Это точно :) Еще бы при детях не маньячил, вообще было бы отлично. А так, приходится отбиваться :-D

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #640 MarinaO » 25.04.2012, 09:17 | Сообщение #640

девочки, хотела спросить, а в попытках похудеть никто не пробовал что-нибудь из серии турбослим? ну типо снижающие аппетит? хотела отзывы послушать, а то хожу в аптеки мимо них, и всё думаю попробовать или нет? Боязно как-то...

Приглашаю в мою группу https://vk.com/vashjurist1 юридические услуги
MarinaO F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #641 Супруга » 25.04.2012, 12:08 | Сообщение #641

MarinaO, моя подруга пробовала кофе для похудения: эффекта не было. Может кому как. Хз.
Я сама не верю, что можно что-то съесть и похудеть, ненанеся ущерба организму. Лучше есть полезные легкие продукты и, хотя бы обруч крутить ;)

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #642 мямяйка » 25.04.2012, 12:40 | Сообщение #642

MarinaO, что то я не верю в это. лучше уж тогда кефирчику попить активию ;)

Изображение
Изображение
Изображение
мямяйка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 14 лет 4 месяца

Сообщение #643 clare » 25.04.2012, 12:44 | Сообщение #643

Всем привет!
Вот тоже решила немного похвастаться. Уже 3 месяца придерживаюсь системы -60 и похудела на 10 кг (если весы не врут :p ). Осталось еще совсем чуток - 2-3 кг - и будет мой идеальный для меня вес!!! :153:

Изображение
clare F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #644 Супруга » 25.04.2012, 13:19 | Сообщение #644

clare, Умница!!! Поздравляю!!!

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #645 kosche4ka » 25.04.2012, 14:00 | Сообщение #645

clare писал(а):придерживаюсь системы -60
может я что-то пропустила???Что за система :unknw:

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #646 Марусяша » 25.04.2012, 14:04 | Сообщение #646

kosche4ka, вот здесь можно почитать ;)
http://timelady.ru/38-sistema-minus-60.html

8-927-495-27-98
Марусяша F
Аватара
Администратор
Администратор

Сообщение #647 kosche4ka » 25.04.2012, 14:09 | Сообщение #647

Марусяша, спасибо!Пошла изучать систему!

kosche4ka F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #648 clare » 25.04.2012, 14:26 | Сообщение #648

Супруга, спасибо!

Изображение
clare F
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #649 MarinaO » 25.04.2012, 14:42 | Сообщение #649

мямяйка, Супруга, я тоже слабо верю, что это поможет, но... вечно мы мечтаем, что а вдруг...
у меня организм уже кефир не воспринимает, я с 13 лет (т.е. уже больше 16 лет), на всяких диетах, у меня жирок прилип ко мне основательно с рождения, больше 6 лет я занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, плюс еще каждый день с утра бодифлекс или оксисайз, а вес и объемы никуда не уходят (я ношу 46-48 размер одежды). Короче, если я даже перестану совсем есть, похудею с трудом. Организм до последнего будет сопротивляться))

Приглашаю в мою группу https://vk.com/vashjurist1 юридические услуги
MarinaO F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #650 Супруга » 25.04.2012, 15:38 | Сообщение #650

Девочки, нашла интересную информацию на тему похудения и очищение организма. Изучаю пока. Сюда копировать?

счастлива...

Она так и называется "За
мужество!"
Супруга F
Аватара
Умница