Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

Так по детски я просто загадываю желание, что если я все выдержу за такой-то определенный период, то оно у меня обязательно сбудеться.
И верю тому, что оно обязательно сбудется. 

Конечно же попрубой. Желаю тебе удачи

Жесть столько времени на диете сидеть!!! Я если сяду на диету, "съем" мужа и детей, потому что я голодная-злаялиля29 писал(а): на этой диете, я скинула 1 кг за неделю. А так я сбросила до этого 11 кг сидя на 4-х недельной диете (основанная на Химические реакции организма) на ней я отсидела 6 недель.

У МЕНЯ МУЖ ТОЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО Я СТАНОВЛЮСЬ ЗЛОЙ И РАЗДРАЖИТЕЛЬНОЙДиана писал(а):Я если сяду на диету, "съем" мужа и детей, потому что я голодная-злая

Elmira писал(а):Wellness party

вот только не знаю, что выбрать для себя..спорт само собой..может диета есть хорошая, но только не слишком жуткая 

Тоже постою, послушаюmaly6ok писал(а):может диета есть хорошая, но только не слишком жуткая
т.к. сила воли меня давно покинула 

а где занимаешься?ДЖЕРИ писал(а):а после того как похудела немного начала заниматься бодифлексом и оксисайзем

занимаюсь дома, на улице когда иду..да где угодно
http://www.bodyflex-club.ru/ -здесь и видео есть 

про дыхание пока конкретно ничего не могу сказать, занимаюсь 2 недели, но ем все что хочу(сладкое,мучное, вино могу попить и пива
) и обратно свои похудевшие кг не вернула
правда ем теперь мало(видно желудок немного уменьшился)
да нет до первых родов я весила 50-52 и не как не могу скинуть, вроде бы пытаюсь после 6 ти не кушать, но не всегда получается. и вот никак не могу.аминка писал(а):Ilnaz, ты же пропадешь,если на 20 кг.похудеешь.

, такая легкость и как будто брюки уже слетают
я тоже попробовала, у меня легкие как будто раскрылисьСказочка писал(а):попробовала оксисайз , такая легкость и как будто брюки уже слетают

.
вот на чаепитие схожу и начну 

fatangaro писал(а):я с понедельника начну вот на чаепитие схожу и начну

У меня уже 2ой день атаки из 3х
Хочется хлеба и фруктов,но я вообще фруктовый маньяк 

Я вот на себя в зеркало посмотрела,и сила воли сразу появилась.Никогда столько не весила.Сидение дома очень сказывается.Камилочка писал(а): где силу воли найти, ну или хотя бы силу

тоже смотрела и делала первые 3 дня..а потом что то не до этого стало..или просто банальная лень))) для меня проще в спорт зал пойтиКамилочка писал(а):скачала полный курс оксисайз
там точно спустя рукава не будешь делать))) вот и сила воли появится
Я сейчас 70,а нормальный вес 57-58 был.Я же говорю,что ужас(еще и ОК перестала пить,вот и разнесло)
Я каждый день не взвешиваюсь,сегодня атака заканчивается-завтра утром отчитаюсь
Но джинсы легче застегиваются
А тебе лучше и правда со след недели,иначе сорвешься все равно.День рождения-это святое
Ты невысокая что ли,что к 50 стремишься? А можно мне тоже ссылку на оксисайз,пожааалуйста.Вчера искала-не нашла.

это называетесься моно диета и больше одной недели не рекомендуеться.

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша