, хоть на пару грамм уменьшился бы и то рада была бы, может с системы на диету перейти, например на японскую.Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье
, хоть на пару грамм уменьшился бы и то рада была бы, может с системы на диету перейти, например на японскую.
бока уходят и живот становится меньше 

Да, обруч очень хорошая штука.Оля-ля-86 писал(а):девочки!!!крутите обруч очень помогает. кручу где то неделю результат на лицо бока уходят и живот становится меньше

дотронуться невозможно. но чтож поделаешь, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ 

есть очень хороший пояс"Вулкан", если с ним крутить, то и синяков не будет и + бока быстрее уходят.Оля-ля-86 писал(а):а на счет больно это точно. и синяки по всему животу дотронуться невозможно. но чтож поделаешь, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ

у меня тоже раньше были синяки, страшно было взглянуть на живот. А теперь все нормаль, ни чего нет и небольно. кручу минимум 20минут, по 10 мин. в каждую сторону.Оля-ля-86 писал(а):а на счет больно это точно. и синяки по всему животу
теперь у меня вес 65кг.

надо попоробовать. а под пояс никакой крем мазать не нужно?Сказочка писал(а):есть очень хороший пояс"Вулкан", если с ним крутить, то и синяков не будет и + бока быстрее уходят.

Я не мажу ничего.Оля-ля-86 писал(а):надо попоробовать. а под пояс никакой крем мазать не нужно?
Хула-Хуп, от обычного у меня результата не былоледиэля писал(а):девочки вы хула хуп крутите или обычный обруч?

Хула-хупледиэля писал(а):девочки вы хула хуп крутите или обычный обруч?

хула хуп. с массажными штучкамиледиэля писал(а):девочки вы хула хуп крутите или обычный обруч?

, тоже заказала

Не секрет, стоит 10 тыс. рублей, она сама живет в Челнах, да она говорила, что в Челнах проходят эти занятия, но я слышала, что и у нас есть, но координаты незнаю, а Челнинские могу спросить, если надо...Оля-ля-86 писал(а):Лилек, а где этот борменталь? вроде же только в челнах? и сколько заплатила? на счет цены можно и в личку если это большой секрет.
я просто тоже хочу сходить но говорят дорого

надо позвонить узнатьюляка писал(а):Оля-ля-86, В "СОДЕЙСТВИИ" ВИДЕЛА НА ОДНОЙ ИЗ ДВЕРЕЙ ВЫВЕСКУ "БОРМЕНТАЛЬ", НО РАБОТАЕТ ИЛИ НЕТ - НЕ ЗНАЮ, ПОЗВОНИТЕ - УЗНАЕТЕ

Удачи тебе, что нибудь то получится)))!!!Оля-ля-86 писал(а):объявила жиру бой!!! купила турбо слим день ночь, крема фитнес боди, делаю обертывания, кручу обруч и диета
посмотрим что из этого получится

после окончания приема турбослима вес возвращается с прибавкой, т.е. скинешь 3кг, а наберешь4-5кг. Отзывы о нем почитай(сама хотела как-то купить)Оля-ля-86 писал(а):объявила жиру бой!!! купила турбо слим день ночь, крема фитнес боди, делаю обертывания, кручу обруч и диета
посмотрим что из этого получится

) Сейчас талию, попочку померю и в бой.
я его уже пила до беременности, никакой прибавки не былоМария писал(а):после окончания приема турбослима вес возвращается с прибавкой, т.е. скинешь 3кг, а наберешь4-5кг. Отзывы о нем почитай

ох, не люблю я эти вещи, а так заОля-ля-86 писал(а):купила турбо слим день ночь,
очень даже хорошо.Оля-ля-86 писал(а):за 4 дня -2 кг

Я живу Студенческая-10б. Мы с соседкой ходим " бороться "с лишним весом в Сити Центр 4-ый этаж "Клеопатра" ,вт. - в 20.00ч (силовой фитнес), пт. - в 19.00ч (танцевальный фитнес). 8 занятий в месяц - 1050 руб. Присоединяйся!kotik писал(а):на акваайробику в 29 школе намылилась, а там оказывается уже нет акваайробики. Вот выздоровлю (температурю) в Дружбу буду ходить, а где еще есть кто знает напишите пож-та.

особенно декретчице как я

А ск стоит абонемент, если знаете?ледиэля писал(а):девочки,у меня свекровь работает в 29школе,я у неё спрашивала про аквааэробику, она сказала, что её закрыли,т.к. ходило мало народу не окупалось тренеру.Если группа наберется откроет заново, может начнем набирать группу, а я пока узнаю номер телефона инструктора???
Я тоже за!!!kotik писал(а):Я за, может темку надо открыть кто пойдет в 29 школу на аква аэробику.
Согласна, да и далеко...40 мин. на дорогу - это много...Оля-ля-86 писал(а):а то в дружбу дороговато выходит. особенно декретчице как я

Постараюсь узнать в ближайшее времяNochka писал(а):А ск стоит абонемент, если знаете

еще бы найти с кем ребенка оставлять 

какие новости?ледиэля писал(а):Постараюсь узнать в ближайшее время

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька