Список разделов › ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ › Красота и Здоровье

Вот я бы тоже хочу тудаalina писал(а):очки , кто-нибудь дошол до 29 школы???? будет в этом году аквааэробика там? или плавание хотя-бы

в качалке чтоли? тренер индивидуальную программу пишет тебе или просто контролирует правильное пользование тренажерами?Оля-ля-86 писал(а):я занимаюсь в тренажерном зале с индивидуальным тренером в Дружбе
Айдар, мой любимый инструкторЗайчона писал(а):В дружбе есть аква. Пон, ср, пят в 19.00. Тренер мужчина (в Эстетик Сити он же)
а там в дружбе есть сауна? после бассейна можно погреться или сразу домой?
и туда и сюда - везде одна цена? т.е. 2000 платишь и сама выбираешь куда сегодня пойти?Bunny писал(а):alina, днём идеально эстэтик-сити, за 2000 ходить можно каждый день с 12 до 15 часов и на акву, и на танцы и в тренажерку, и в сауну с бассейном! Дешевле чем Дружба выходит..
в прошлом году до мая я ходила - мне нравилось...но там тоже вечером толькоBunny писал(а):В Батыр никто не ходит?

да некачалкаBunny писал(а):в качалке чтоли? тренер индивидуальную программу пишет тебе или просто контролирует правильное пользование тренажерами?
мужчины конечно приходят штанги и гантели потягать. там велотренажер, беговая дорожка и всякие разные тренажеры , чтоб подкачать ноги, руки,спину и т.д. и т.п. а тренер говорит какой тренажер мне нужен, а какой нет, как долго на нем заниматься,и про питание тоже объясняет.
ага, согласно расписанию. справочку только надо. 1 месяц проходила в прошлом году, понравилось, только мне время не удобно, а вечером дороже.Оля-ля-86 писал(а):т.е. 2000 платишь и сама выбираешь куда сегодня пойти?

Классно, а я когда ходила в начале октября узнавать сказали, что только плаванье есть. Кстати, в Дружбе есть и в 10.00ч утра занятия по аквааэробике. А кто тренер? И какие справки собирать?kotik писал(а):ДЕВОЧКИ РАЗУЗНАЛА на счет 29 школы
акваайробика начнется с 1 ноября стоимость 1 го занятия 120 руб.
Вторник примерно с 11 или 11-30 потом уточню.
Суббота с 10 утра
Занятия по 45 минут за 10-15 мин приходишь и готовишься. Есть специальное место для того чтобы сушить волосы.
Вот ее телефон 89178523119

дневная с 9.00 до 15.00, а за 2000р.-карта полдень называется она с 12.00-15.00Beki писал(а):звонила в Эстетик клубная карта дневная 3000 ,а не 2000 стоит ((((((((

Quote (Polina)
Девочки, приглашаю в Студию эстетики тела FitVibe. моя группа здесь http://vkontakte.ru/club21092416 . Присоединяйтесь, звоните, пишите. Отвечу на все вопросы.
Занятия персональные (без посторонних глаз) - инструктор и Вы. Занятия проводятся в удобное для Вас время с 10ч. до 21 ч. 2-3 раза в неделю. В комплексе с занятиями предлагаю разогревающие, водорослевые и шоколадные обертывания.
Быстрый результат за короткое время.

УЗНАВАЛА , ООЧЕНЬ ДОРОГО ВЫХОДИТДиана писал(а):девочки, а про "Фигурию" кто-нибудь знает?

в батыр ходила, не дорого и здорово ....- для поддержки фигуры, для укрепления мышц , а для похудения мне показалось легко как-то ...Танка писал(а):а про батыр и пальмиру кто нибудь может рассказать?

смотря чем заниматься. Кто в чем ходит, хоть в домашнем трико. На аквааэробику - естественно купальник, шапочку, сланцы (шапочку любую, хоть одноразовую)яник писал(а):Девочки! Хочу взять дневной абонемент в Эстетик-Сити, подскажите, кто ходил, какая одежда нужна, в том числе для аквааэробики??????

первое занятие 250 рубл.(пробное) На днях ходила, очень понравилосьДиана писал(а):девочки, а про "Фигурию" кто-нибудь знает?

запомнила только, что на 18 месяцев абонемент стоит 40 с чем то тысяч. За час 15минут мы на каждом тренажёре по 5-7 мин. были. Там интересные тонусные столы, вот тут можно посмотретьhttp://fitness.nnov.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=78 Нагрузки нет, но на след. день мышцы болелиДиана писал(а):Сказочка, а абонемент сколько стоит? И что там делали? Чем понравилось?

Вернуться в Красота и Здоровье
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша