Черный список СП - список пользователей, нарушавших правила совместных покупок. При участии в других закупках принятие решения о включении этого участника в СП остается за организатором, ведущим данную закупку!!!
На вопросы в теме и в личке могу сразу не ответить , на работе с 9 до 18, не всегда получается зайти на форум. Если что-то срочное-звоните, всегда на связи))
zulya, вношу в черный список. Не оплатила два заказа. С первого прошло уже больше месяца. Писала я и в личку, и на почту, и звонила и ей самой и человеку по чьей она рекомендации. Для чего тогда нам поручители? Если человек,которого ты рекомендовал , не оплачивает,тогда ,я считаю, должен платить тот, кто давал рекомендацию. Орги, не связывайтесь с этим участником форума!
Мальвина - вношу в ЧС заказ не оплачен с мая месяца!!! и звонила и в личку писала!!! жду оплату еще в течении 2 дней, в противном случае блокирую вход на сайт!!!
ПростоБлондинка вношу в черный список, т.к. отказалась от заказа после СТОПа, вообще очень часто заказывает, а через несколько дней отказывается от заказа
Ольчик - не оплатила свой заказ, нахамила, оказывается, перед тем,как выставлять оплату, орг должен звонить УЗ и спрашивать - Вам точно нужен заказ,Вы уверены!!!!???? Я в шоке - слов нет.
Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась! СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Aigulya писал(а):Снежана, у нее реклама согласована с администрацией сайта
А ну тогда ладно!
Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простилась! СНЕЖАНА БУДЕТ ТОЛЬКО В СЕНТЯБРЕ!!!
Лилюша - неоднократно,участвуя в моих закупках,не оплачивала выставленные счета,приходилось заказы отправлять в пристрой.Больше её заказы в своих закупках принимать не буду!В ЧС!
Я многое могу понять.Но я не понимаю почему кто-то заказывает товар не расчитывая свои возможности... и из-за этого страдают другие... Вношу в свой ЧС флюзку и прошу в дальнейшем не участвовать в моих закупках.
Галченок - в своих закупках заказы у этого участника не принимаю!!! Несколько раз пристраивала её неоплаченные заказы Сейчас так же висят 2 счёта с 10 января.
Девочки,кто выписывал наборы парфюма? У вас во всех трех флакончиках одинаковый аромат? я выписала вот этот- Набор парфюма Kenzo L'Eau par Kenzo Ice 3х20ml арт. 94708- очень понравился,но почему-то в двух флакончиках именно этот,а в третьим оказался 212 Vip Men-который мне не нужен,т.к. он мужской.... Прям расстроилась,честно...Почему-то была уверена,что во всех трех будет одинаковый аромат... Обещано так:
А пришло вот так:
Печалька...Хотелось бы узнать у всех так или только мне не повезло?
Добрый день! Пристриваю брючки классические облегаюшие черные с ремешком с зади есть отделочные замочки 46-48 разм цена 550руб, платье вязаное черно-синее короткое молодежное 44-46 разм 400руб, и джемпер серо белый с принтом 44-46 разм 450руб, ошиблась с размером))) тел. 89172387229 Галина (фото не могу никак прикрепить если интересно могу отправить в ватсап),