Список разделов › ОБЪЯВЛЕНИЯ (барахолка, услуги) › HANDMADE

Наконец-то руки дошли и время появилось немного.Спасибо за звезду.Своя писал(а):во всех хвастательных темках засветилась!!!

, вот только теперь надо выделить время и за купиться подходящим материалом.

Викуся писал(а):Я тоже хочу посмотреть и приобрести....когда и куда придти?
Девочки!!! Звоните 8-917-890-32-32Лилия)) писал(а):Динара,очень хочется приобрести ваши украшения. Позвони,пожалуйста мне-9172772126.Если не трудно

Молодец,главное не останавливаться,так дальше больше научишьсяСветлана81 писал(а):А я сама попробовала сделать что-то на подобие Динариных комплектов, пока сплела жгут двухцветный, скачала из нета схему и все получилось

сколько см?динара писал(а):1.Браслетик из чешского бисера золотого цвета (стекло) и пластиковых бусин жемчужного цвета , на детскую руку или очень тонкую взрослую. цена 120 р.

майя4016 писал(а):Quote (динара)1.Браслетик из чешского бисера золотого цвета (стекло) и пластиковых бусин жемчужного цвета , на детскую руку или очень тонкую взрослую. цена 120 р. сколько см?

динара писал(а):2.Бусы короткие под жемчуг, цена 180р.
динара писал(а):5. Браслетик на детскую или тонкую взрослую руку, из акриловых бусин под жемчуг, цена 100р.
заберу,отложи плиздинара писал(а):3.Подвеска на телефон, цена 50р.

окГуленка писал(а):Quote (динара)2.Бусы короткие под жемчуг, цена 180р. Quote (динара)5. Браслетик на детскую или тонкую взрослую руку, из акриловых бусин под жемчуг, цена 100р. Quote (динара)3.Подвеска на телефон, цена 50р. заберу,отложи плиз

).Денежку постараюсь перевести!!

динара писал(а):2.Бусы короткие под жемчуг, цена 180р.
динара писал(а):3.Подвеска на телефон, цена 50р.
динара писал(а):5. Браслетик на детскую или тонкую взрослую руку, из акриловых бусин под жемчуг, цена 100р.
Что-нибудь еще осталось??? Или может что-то новое есть???динара писал(а):4. Комплект бусы и браслет,Прозразчные акриловые бусины в сочетании с красным чешским бисером( стекло), цена 350р

из этого нет ничего. Разобрали.кудри писал(а):хотелось бы узнать а что то новенькое есть?мне очень хочеться вот это
Прикрепления: 2134425.jpg(6Kb) · 6903093.jpg(4Kb) · 6206537.jpg(58Kb) · 6988177.jpg(54Kb)

gyzel писал(а):Quote (динара)3.Подвеска на телефон, цена 50р.
gyzel писал(а):Quote (динара)4. Комплект бусы и браслет,Прозразчные акриловые бусины в сочетании с красным чешским бисером( стекло), цена 350р

радуетGINA писал(а):Динара, из твоих бус не вылажу практически. СПАСИБОЧКИ ОГРОМЕННОЕ!!!!

вот это?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша