Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка

теперь разные фото

Casey, это все одно фотоCasey писал(а):Звезды в слингах
Прикрепления: 2114551.jpg(13Kb) · 5964921.jpg(13Kb) · 2777535.jpg(13Kb) · 2314909.jpg(13Kb) · 1826867.jpg(13Kb) · 3097246.jpg(13Kb) · 2274892.jpg(13Kb)

и совсем не дорого.

Casey, везде одно и тоже фотоCasey писал(а):Звезды в слингах
Прикрепления: 2114551.jpg(13Kb) · 5964921.jpg(13Kb) · 2777535.jpg(13Kb) · 2314909.jpg(13Kb) · 1826867.jpg(13Kb) · 3097246.jpg(13Kb) · 2274892.jpg(13Kb)

шили сами? какую ткань использывали?Casey писал(а):Шарф сшить элементарно.

зависит от ребенка--от его темперамента и возраста, в котором ребзика приучают к сему девайсуCasey писал(а):Могу дать гарантию - это очень удобно!

очень просто и недорого--это можно и из холста и из палантина накрутитьCasey писал(а):Тем более, что сшить слинг-шарф очень просто и совсем не дорого.
Добавлено (11-08-15, 23:34)

Casey писал(а):Летом в слинге достаточно
жарко, однако и эту задачу
легко решить, если одевать
малыша чуть легче, чем
обычно

Точно, моя пока не заценила, психуетСвоя писал(а):зависит от ребенка--от его темперамента

а мой балдеет в май-слинге, глаза вытащит и смотрит по сторонам, только вот пока очень редко одеваю, жарко очень, но и в нем все равно не больше 30 минут, хоть и очень удобно, но мне тяжело да и сыну тоже,наверноеМатурым писал(а):Точно, моя пока не заценила, психует
ношу в одном положении , лицом к свету 

так в мае(слинге) то он спиной ко мне , и без утолщения жарко, да и пока значит не сильно нуждаюсьCasey писал(а):Ой, так наверное совсем жарко. У меня то без утолщения.

Вдруг, кому-нибудь да поможет этот топик.

я и не сомневаласьCasey писал(а):Да я ведь не спорю с вами

класс, а сколько вам сейчас? линеечки нетCasey писал(а):Мы вот так гуляем.

Casey писал(а): Тут я пока одна хожу со слингом-шарфом (больше никого не видела), поэтому, кроме меня помочь и подсказать некому.

и у этой девушки не один шарф .

имеется в виду сами сообщения, можно ведь сделать текст нормальночитаемымCasey писал(а):Что вас не устраивает?

Своя писал(а):даже не затрудняя себя привести их в нормальный вид..
и ЭТО очень бросается в глазаVenerochka писал(а):Casey, написано много, не очень удобно, но читаемо.

Casey писал(а):Тут я пока одна хожу со слингом-шарфом (больше никого не видела)
Casey писал(а):Первопроходцем я себя никогда не считала.
Casey писал(а):Такой темы на форуме и близко нет. Я нашла информацию, сделала. Что вас не устраивает?
умейте принять конструктивную критикуCasey писал(а):Меня просто задело замечание
если делаете--делайте как следует, а не абы как..

никак не относящяяся к личности.. 

я тоже красоту хочуCasey писал(а):завтра наведу тут красоту.

это да..Stasya писал(а):очень часто пристают тетушки разных возрастов и требуют ребенка не мучить.

Получается,что если кто-то с компом на "вы",то он вообще пусть не суется.Своя писал(а):Но обзор проводить надо хотя бы в удобочитательном виде-- очень некрасиво просто копировать тексты, даже не затрудняя себя привести их в нормальный вид.
[/url]]

Venerochka писал(а):Лапушок, молодец. сшили все таки значит
а я так и не дошила его!!! но теперь он нам и не нужен - выросли.Venerochka писал(а):пни как меня! тоже мне надо май - слинг

я вообще поняла, что Вам посоветовали просто от себя написать и не напрягаться с копированием текстов с других сайтов!
хотелось бы верить в то, что это единственный случай и у нее просто выхода не было и она торопилась домой. 

в нормальном слинге всегда можно зафиксировать голову ребетенка--надо просто подтянуть шарф немного и все.. в май слинге--предусмотрены подголовники тоже..Миленькая писал(а): видела сама лично в нашем городе мамашку с деткой в слинге.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша