)Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
)
с этой балериной сума можно сойти...

, потом другой глаз 

хотим-хотимЛяна писал(а):хотите еще подкину biggrin

[/url]]
Вот и мне интересно: причем тут тесты? Может тесты в отдельную тему? А здесь реально просить о помощи?Ляна писал(а):Девочки......а вы помните какая темка была

как раз и выявилось ,то что у разных людей - совершенно разное восприятие ситуции. А это бывает так необходимо, когда все кажется так Плохо . А если на это посмотреть другими ( чужими) глазами, то оказывается....умница писал(а): причем тут тесты

ne_vera писал(а):Если вы видите, что фигура вращается по часовой стрелке, то вы логик и у вас развито левое полушарие головного мозга. Если у вас фигура вращается против часовой стрелки, то вы интуит и у вас развито правое полушарие головного мозга.
Если же у вас получится раскрутить фигуру и влево и вправо, то вы способны управлять обеими полушариями мозга, и в вас есть задатки сверх-человека (Дети "Индиго" могут раскручивать эту фигуру в любой момент по своему усмотрению, как влево, так и вправо).

А если возникнут вдруг спорные вопросы, просмотрите картинки снова и вспомните, что каждый прав по-своему, видение каждого правильные......и право выбора никто не отменял
дело за вами
) лишь пустая трата времени....это все отрабатывается-анализируется, но на это уходит драгоценное счастливое время
. [u]У всех есть право выбора! Не стоит об этом забывать!
и возможно мы бы расстались по цивилизованному.

) 
Ляна писал(а): когда смотришь с собеседником на один определенный цвет (допустим красный), а трактуем его значение на уровне психологии (как одному казалось) по-разному и все бы ничего если бы просто спор! Но тут нервы одного из собеседника сдают и

.....Лаванда писал(а):Ляна, ты сама психолог по профессии ?
у меня много специальностей
Лаванда писал(а):Ляна, ты сама психолог по профессии ?

Ляна писал(а):у меня много специальностей

1. вынос мозговЛяна писал(а):у меня много специальностей

, Девочки речь идет не обо мне 

Наталия писал(а):1. вынос мозгов
2. промывка мозгов
3. возврат мозгов в идеальном состоянии
Наталия, ты самый главный мой учитель на сегодняшний день
. У тебя есть, что слямзить. И вправлять мозги (мои!) у тебя получается не хуже чем у кого либо
Ты супер!!!! еще б я тебя слушалась 

Ляна писал(а):Мы учимся у друг друга всю жизнь плохому или хорошему, кто как это считает

посмотри вот на это.....как умиротворяет?Наталия писал(а):А то голова болит!

хорошо, если вы к этому больше не возвращаетесь (неприятной ситуации), а если обиды периодически всплывают??? все время закрывать глаза трудновишенка писал(а):жить проще когда на мелочи всякие не обращаешь внимания

хорошо что подписала сразуЛяна писал(а):картинка движется, это не вы глючите говорю сразу!
а то я уже глаза протирать и зажмуривать начала...
Думаю... "ну все досиделась- за компьютером " 
посмотри и ляг полежи .....полетаешь попробуй! я тебе на самом деле говорю эффект полетаНаталия писал(а):Что лучше - еще не пойму!

Лаванда писал(а): "ну все досиделась- за компьютером "
Лаванда, я в восторге от тебя 

вишенка писал(а):Полностью с тобой согласна ,моя подруга научила меня проще смотреть на некоторые вещи НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ посрать на них любимое её высказывание .Я за это благодарна ,жить проще когда на мелочи всякие не обращаешь внимания

, кидайте сюда картинки, что вы нароете интересного в таком духе......будем вместе отдыхать, расслабляться
если обиды всплывают-- значит вы не простили по ьнастоящему..Ляна писал(а):хорошо, если вы к этому больше не возвращаетесь (неприятной ситуации), а если обиды периодически всплывают??? все время закрывать глаза трудно

точно сказано! +1000000000Своя писал(а):что бы злиться на него можно пожалеть..
..прям как в воду смотришь!Своя писал(а):если обиды всплывают-- значит вы не простили по ьнастоящему..
а если все повторяется--одно из двух--либо терпеть и не роптать , либо исключить общение с этим человеком..

Да понять - это простить, или постараться забыть.Своя писал(а):постараться понять человека
но пожалеть - НЕТ. Зачем ?Своя писал(а):можно пожалеть

кстати почему то когда я говорю, что "Я понимаю почему этот человек так поступил..." Людьми всегда воспринимается это так, будто этим самым я поддерживаю этого человека, в его поступках...Своя писал(а):просто нужно постараться понять человека--почему он так поступил: может его вместо того, что бы злиться на него можно пожалеть..

окЛяна писал(а):тут мне кажется одно без другого не имеет смысла......

Лаванда писал(а):"Я понимаю почему этот человек поступил..." Людьми воспринимается так, что я поддерживаю этого человека...
у Наталии голова заболела, отправила ее полетать? чет она кстати залеталась что ли?Лаванда писал(а):Тогда что значит последняя картинка ?

Не-не , я тут! Приземлилась! Кстати голова прошла!Ляна писал(а):чет она кстати залеталась что ли

Ляна писал(а):я просто не могу вас прочувствовать, кого что будет гармонизировать

если будет меньше обиженных жизнью людей и людей, которые поняли, что на жизнь вообще глупо обижаться--а надо самим что то делать--- мир станет лучше, а в этом мире еще нашим детям жить..Наталия писал(а):но пожалеть - НЕТ. Зачем ?
не, я не смотрю.. это прописные истины.. христианские тожеЛяна писал(а):..прям как в воду смотришь!
а потому что у нас принято гнобить до последнего--заклевать человека.. у многих это с возрастом--с собственным опытом проходит, вспомни в детсве--байкоты, с кем доужить, с кем не дружить и прочие глупости..Лаванда писал(а): Людьми всегда воспринимается это так, будто этим самым я поддерживаю этого человека, в его поступках...
это очень непростой вопрос.. хотя, если с любовью относится ко всем людям--то разницы нет.. лучшне пусть вместо этих слов будет соучастие..Лаванда писал(а):И второе: Жалость и Сочувствие- это одно и тоже или нет?

Своя, Мы все этого хотим, в первую очередь для своих детей! Но от жалости - мир добрым не станет. Я не вижу смысла в жалости к нуждающемуся в деньгах : зачем "травить" себя , лучше постараться помочь. Или жалеть мать-одиночку - за что , за то что у нее растет чудесный малыш. Зачем жалеть - лучше помочь одеждой, питанием.Своя писал(а):мир станет лучше

Наталия писал(а):Убийцы, насильники и педофилы - пусть сдохнут! Вот такая я добрая!

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша