Лапушок писал(а):на узи то 2 раза пацан говорили, я и сама видела
что делать???
Лапушок, когда малыш родится напиши нам кто?

Список разделов › БАЛАБОЛКА › Болталка
Лапушок писал(а):на узи то 2 раза пацан говорили, я и сама видела
что делать???

Ляна писал(а):Лапушок, когда малыш родится напиши нам кто?

у меня тоже совпало- девочкаЛяна писал(а):Пример такой: полный возраст матери на момент зачатия киндера+9 (это месяцы вынашивания)+число (месяц зачатия)=сумма : 2=сумма.
И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик

Надо "залететь"GINA писал(а):Теперь кто-нить поделитесь: как "сделать девочку"...
Мы тут трое соседок с одного дома практически одновременно нежданно-негаданно забеременели, все в шоке были, как снег на голову. И у всех девчонки:) Узистка Ахметзянова тоже говорит, что случайно чаще всего девочки появляются:)
а вот это уже больше на правду похоже... по крайней мере в моем случаеМатурым писал(а): что случайно чаще всего девочки появляются:)

А я тоже планировала задолго. Когда первый родился, я решила для себя, что за вторым пойду через года 4.Лаванда писал(а):Я своих задолго планировала. И все всегда, как в аптеке, точно получалось.

Я ни разу не слышала, что бы Ахметзянова ошибалась.picanta писал(а):Если верить Ахметзяновой , то у нас будет девочка.

Лапушок писал(а):ты думаешь я об этом молчать собиралась?
......ведь трое
молодец!Матурым писал(а):что случайно чаще всего девочки появляются:)
у меня есть знакомые случайно 4-х сыновей родили
и все теперь считают планируют девочку, вот и я им говорю теперь уж неслучайничайте
, планируйте
может повезетМария писал(а):Я ни разу не слышала, что бы Ахметзянова ошибалась.

всю беременность чувствовала, что внутри мальчик.А как оказалось девочкаЛяна писал(а):Quote (picanta)
я почему-то ничего такого не испытывала.
....посторайтесь оказаться в полной тишине, (или включите мелодичную музыку) вслушайтесь в себя ваш внутренний голос вам подскажет

Ляна писал(а):нет я просто подумала тебе будет не до этого ......ведь трое молодец!

Оля-ля-86 писал(а):чувствовала, что внутри мальчик.А как оказалось девочка
а получилось лучше

посчитала вышло 18,5 - мальчик и родился сынЛяна писал(а):И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик

, я всю беременность на конфеты и шоколад, мороженное смотреть не могла
хотя я сладкоежка
и все больше налегала на мясо в любых его кулинарных проявлениях
, в столовой больше мужчин набирала, все только удивлялись, куда в меня столько лезет
. В итоге родился сынуля весом 3860 

У меня с точностью до наоборот было: с дочкой хотела мясо, с сыном -шоколад.Светлана81 писал(а):что ели во время беременности маме хочется больше мясных продуктов от будет мальчик, а

Светлана81 писал(а):еще есть одно поверье, что ели во время беременности маме хочется больше мясных продуктов от будет мальчик, а ели больше на сладости тянет, то девочка

аппетит был БУДЬ ЗДОРОВ 

. Посчитала у подруги вышло 21,5 а родила девочку. И ела она мясное. На сладости смотреть не могла. Значит нам это не подходит 
[/url

[/url
А сейчас хочу дочь , но не можем , вроде поставили бесплодие. Завтра пойду повторный анализ сдавать. Пока диагноз гиперпролактемия? кто знает проэто напишите , очень интересно что с этим делать.
Дина писал(а):Он был для меня подружкой, я ему рассказывала все что со мной происходило.Так и дружили пока я не поссорилась с его другом и не пришла плакаться на его грудь. А тут он долго не задумываясь, начал меня ругать и говорить не уш то ты не видешь, что я тебя люблю.
Санта Барбара отдыхает
у меня такое было.Ходила к эндокринологу Кулешовой .Она выписывала мне таблетки .Если интересно могу поподробнее в личку написать что и как.Дина писал(а):гиперпролактемия

Дина писал(а):А родился пирожок с сосиской

[/url]]
у меня мама говорила, что никогда не выйдет за "очкарика" (без обид), ну и соответственно у меня папа в очках (+5 - оба глаза)Лучик писал(а):Всю свою сознательную жизнь думала, что выйду за "ботаника",ну очень мне нравятся умные мужчины,я представляла его такого,в очках ,неказистого

Тоже всегда мечтала о мужчине-"ботане" (очкарик в пиджаке и галстуке)... сказать что у меня "далеко не ботаник" ничего не сказать...Лучик писал(а):что выйду за "ботаника",

одно совпало без очков

у меня как раз такой, за ними нужен глаз да глаз, совсем не приспособленные к жизниЛучик писал(а):что выйду за "ботаника",ну очень мне нравятся умные мужчины,я представляла его такого,в очках

молодец, а у меня что-то не получилосьne_vera писал(а):вот только с очками распрощался, по Норбекову позанимался и уже года 2-3 без них
, пришлось делать операцию.
[/url
Это как?ne_vera писал(а):по Норбекову позанимался и уже года 2-3 без них

придет с работы - узнаемAlsuZabirova писал(а):Это как?

. Тут меня пригласила в хорошую компанию провести вечер, а там он, шутки мочит, в центре внимания, такой пухленький, беленький, полысевший (на вид лет 30)
я девчонкам говорю "Нравится он мне" ( Хорошее чувство юмора одно из главных качеств, по которым меня привлекает человек). Слово за слово, я вижу, что тоже ему приглянулась, тут разговор зашёл про возраст, он у меня спрашивает сколько мне лет, ну естественно я ломаюсь не говорю
, а тебе спрашиваю сколько, он мне говорит "я 86 года", я в уме прикинуло сколько ему лет (сама то я 82г.), в жизни бы не поверила, что этому Мужчине 21 год, так он мне паспорт показал, я сразу от него отворачиваюсь со словами "мальчик отойди от меня пожлст." (Я раньше всегда говорила "не понимаю людей которые выходят замуж за своих сверстников, о чем с ними можно говорить, они же все бестолковые). А минут через 20 я ещё узнала , что он сотрудник УМД
, для меня это было ещё хуже, чем то что, ему 21 год!!!! (Раньше глядя на них в форме, я с жалостью думала, ведь выходит-же за вас кто-то замуж, какие-то наверно безнадёжные уродины, которых больше никто замуж не берёт
Но он очень был решительно настроен, и начались его ухаживания, а ухаживал он так как 30-летний не ухаживал, встреча, провожал, цветы, кино, клубника, кафе и т.д.мы с ним могли ночи на пролёт разговаривать, я всегда со смехом говорила, то ли я глупая, то ли он умный не по годам
Моя мама смеялась: "вот добегаешься так и замуж выйдешь за него", я говорила не за что
он молодой ещё ему гулять и гулять... Ну вообщем через 1,5 года под бой курантов мой муж кинул в бокал с шампусиком колечко и при всех сделал мне предложение, мои подруги аж прослезились. Через пол года мы поженились, теперь я жена 24 летнего старшего лейтенанта
, и я счастлива, у меня самый умный, достойный, заботливый муж. И когда мы ходим в гости к моим друзьям, а им за 30, мужья у подруг всегда говорят, что мне с мужем повезло. Я недавно мужу говорю, что у меня на следующей год юбилей, а он мне говорит:"у меня в этом году юбилей, мне 25
" Так грустно стало 

Есть такая книга, продается в книжномAlsuZabirova писал(а):Это как?
[/url
Моя свекровь как-то сказала "Я всегда знала, что у него жена старше его будет".
, ему на работе вообще наверное думают, что 40. Если кто нибудь лет 5 назад сказал бы, что моя жизнь так сложится, никогда бы не поверила!

напишите нам всем......я тоже делала коррекцию, хочу для поддержанияne_vera писал(а):придет с работы - узнаем
рыжая писал(а)::"у меня в этом году юбилей, мне 25 " Так грустно стало
)

Вот ответ моего мужа:ne_vera писал(а):с очками распрощался, по Норбекову позанимался и уже года 2-3 без них

ne_vera писал(а): начинал работать с этим курсом раз 6-7 и только потом смог его закончить

потом он ушел в армию. я ждала, писала письма. в итоге мы встречались 6 лет. и поженились 2007году. вот так и получилось, что мой муж первый и единственный мужчина в моей жизни 
на счет имени думали назвать Ариной или Ангелиной,но так как я родила 19 января на крещение имя само собой получилось Ангелина.и она у меня копия папы. моего ничего нет (ну кроме одного места).а муж довольный до ужаса, что дочь и еще так на него похожа.
а мне говорит, родишь мальчика будет на тебя похож 

а что тут стеснительного, мне кажется наоборота я постеснялась тут написать об этом. У меня тоже
гордиться нужно, что есть еще и такие в наше время;)

точноililo писал(а):здоровее бы были...

[/url

удачиAlsuZabirova писал(а):ne_vera, Lama, спасибо!

[/url

picanta писал(а):Блин, а я замуж вышла в 26 почти в 27 лет. И что же я должна была ждать этого дня икс? Нееееет, я так не согласная. А если б меня ваще замуж не взяли??

По опыту работы знаю, что у сотрудников, теперь уже полиции, самые красивые жены.рыжая писал(а):А минут через 20 я ещё узнала , что он сотрудник УМД , для меня это было ещё хуже, чем то что, ему 21 год!!!! (Раньше глядя на них в форме, я с жалостью думала, ведь выходит-же за вас кто-то замуж, какие-то наверно безнадёжные уродины, которых больше никто замуж не берёт

Драцацуева писал(а):Тоже всегда мечтала о мужчине-"ботане" (очкарик в пиджаке и галстуке)... сказать что у меня "далеко не ботаник" ничего не сказать...
то же самое

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша