Совместные покупки

Я и моя семьЯ

Список разделов БАЛАБОЛКА Болталка

Сообщение #201 Ляна » 20.03.2011, 18:00 | Сообщение #201

Лапушок писал(а):на узи то 2 раза пацан говорили, я и сама видела
что делать???

Лапушок, когда малыш родится напиши нам кто? ;)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #202 Гость » 20.03.2011, 18:08 | Сообщение #202

Ляна писал(а):Лапушок, когда малыш родится напиши нам кто?
:D :D :D
ты думаешь я об этом молчать собиралась?
Гость

Сообщение #203 Танюшка » 20.03.2011, 19:12 | Сообщение #203

Ляна писал(а):Пример такой: полный возраст матери на момент зачатия киндера+9 (это месяцы вынашивания)+число (месяц зачатия)=сумма : 2=сумма.
И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик
у меня тоже совпало- девочка
Танюшка F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 16 лет 6 месяцев

Сообщение #204 Матурым » 20.03.2011, 19:40 | Сообщение #204

GINA писал(а):Теперь кто-нить поделитесь: как "сделать девочку"...
Надо "залететь" :D Мы тут трое соседок с одного дома практически одновременно нежданно-негаданно забеременели, все в шоке были, как снег на голову. И у всех девчонки:) Узистка Ахметзянова тоже говорит, что случайно чаще всего девочки появляются:)
Матурым

Сообщение #205 picanta » 20.03.2011, 20:05 | Сообщение #205

Матуры , ты, мать свою случайную девочку родишь кохда-нить? Или будешь ходить как слониха 22 месяца бродить, людей пугать?
picanta F
Аватара
Умница
Умница
С нами: 16 лет

Сообщение #206 Гость » 20.03.2011, 20:13 | Сообщение #206

Матурым писал(а): что случайно чаще всего девочки появляются:)
а вот это уже больше на правду похоже... по крайней мере в моем случае :D
Я своих задолго планировала. И все всегда, как в аптеке, точно получалось.
Гость

Сообщение #207 picanta » 20.03.2011, 20:20 | Сообщение #207

Лаванда писал(а):Я своих задолго планировала. И все всегда, как в аптеке, точно получалось.
А я тоже планировала задолго. Когда первый родился, я решила для себя, что за вторым пойду через года 4.
1) Первый подрастет, с рук слезет, будет самостоятельный
2) Поработаю, отдохну от 4 стен, от социального одиночества .Устану от работы. ( тогда не было этого сайта, и мне было очень трудно без общения. а его мне надо много)
3) Заработаю себе нормальное пособие, а то получала 1,5 тыс. Благо муж хорошо зарабатывал тогда.
4) Ну и возраст еще более или менее . Больше нечего тянуть.
Так что вся родня была в курсе, что 2011-2012 годы у меня запланировано рождение ребенка.
Случайных беременностей пока еще в моей жизни не было. B)
Если верить Ахметзяновой , то у нас будет девочка.
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #208 Мария » 20.03.2011, 21:10 | Сообщение #208

picanta писал(а):Если верить Ахметзяновой , то у нас будет девочка.
Я ни разу не слышала, что бы Ахметзянова ошибалась.
Мария F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #209 Ляна » 20.03.2011, 23:31 | Сообщение #209

Лапушок писал(а):ты думаешь я об этом молчать собиралась?

нет я просто подумала тебе будет не до этого :D ......ведь трое ;) молодец!

Добавлено (11-03-20, 23:26)
---------------------------------------------
Матурым писал(а):что случайно чаще всего девочки появляются:)

ну не скажи ;) у меня есть знакомые случайно 4-х сыновей родили :D и все теперь считают планируют девочку, вот и я им говорю теперь уж неслучайничайте :D , планируйте ;) может повезет

Добавлено (11-03-20, 23:31)
Мария писал(а):Я ни разу не слышала, что бы Ахметзянова ошибалась.

...а мне она не смогла сказать кто у меня (я и сама в принципе знала -дочь, но подтверждения хотелось со стороны), она просто сказала "очень активный живой, веселенький человечик" :D

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #210 Оля-ля-86 » 20.03.2011, 23:52 | Сообщение #210

Ляна писал(а):Quote (picanta)
я почему-то ничего такого не испытывала.
....посторайтесь оказаться в полной тишине, (или включите мелодичную музыку) вслушайтесь в себя ваш внутренний голос вам подскажет
всю беременность чувствовала, что внутри мальчик.А как оказалось девочка :D :D :D

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #211 Гость » 21.03.2011, 00:28 | Сообщение #211

Ляна писал(а):нет я просто подумала тебе будет не до этого ......ведь трое молодец!
:)
Гость

Сообщение #212 Ляна » 21.03.2011, 07:55 | Сообщение #212

Оля-ля-86 писал(а):чувствовала, что внутри мальчик.А как оказалось девочка

вы не свой внутр голос слушали, а свой разум наверняка хотели мальчика :D а получилось лучше :D :p
шучу

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #213 Светлана81 » 21.03.2011, 10:45 | Сообщение #213

Ляна писал(а):И вот тут уже, если число получается целое н-р 22 (24,25) -значит девочка, а если 16,5 (21,5; 26,5) -мальчик
посчитала вышло 18,5 - мальчик и родился сын :D
еще есть одно поверье, что ели во время беременности маме хочется больше мясных продуктов от будет мальчик, а ели больше на сладости тянет, то девочка :D , я всю беременность на конфеты и шоколад, мороженное смотреть не могла %) хотя я сладкоежка :p и все больше налегала на мясо в любых его кулинарных проявлениях :D , в столовой больше мужчин набирала, все только удивлялись, куда в меня столько лезет :D . В итоге родился сынуля весом 3860 :D

Изображение
С 9.06.2016 без интернета, ложусь в роддом
987-266-58-63 СВЕТЛАНА
Светлана81 F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 15 лет 8 месяцев

Сообщение #214 умница » 21.03.2011, 12:10 | Сообщение #214

Светлана81 писал(а):что ели во время беременности маме хочется больше мясных продуктов от будет мальчик, а
У меня с точностью до наоборот было: с дочкой хотела мясо, с сыном -шоколад.

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #215 Ляна » 21.03.2011, 12:14 | Сообщение #215

Светлана81 писал(а):еще есть одно поверье, что ели во время беременности маме хочется больше мясных продуктов от будет мальчик, а ели больше на сладости тянет, то девочка

мы с Наталия обе налегали на сладкое со вторыми, но у меня девочка, а у нее мальчик :D
А в принципе да, с дочкой на мясо и мясные блюда (пельмени, шашлыки) вообще смотреть не могла, а на сына уплетала мясо (...и побольше), рыбу и тд все что бегало и шевелилось когда то :D аппетит был БУДЬ ЗДОРОВ :D
..и сын родился 4250 и ростом 54см богатырь! :p

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #216 Lama » 21.03.2011, 12:16 | Сообщение #216

А у меня не совпадает. Вышли целые числа, а оба мальчика. И сладкое я тоже очень много ела :) . Посчитала у подруги вышло 21,5 а родила девочку. И ела она мясное. На сладости смотреть не могла. Значит нам это не подходит :unknw:

url=http://sibmama.ru]Изображение[/url
Lama F
Аватара
Новичок
Новичок
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #217 Ляна » 21.03.2011, 12:21 | Сообщение #217

Lama писал(а):Значит нам это не подходит
:D как в примерочной

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #218 Lama » 21.03.2011, 12:22 | Сообщение #218

точно :D

Lama F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #219 Дина » 21.03.2011, 13:11 | Сообщение #219

Да, интресно вас читать . Вот на первого у меня Ахметзянова говорила 100% девочка " пирожок" увас там . А родился пирожок с сосиской. Вот так .Второй тоже мальчик , но там ничего не говорили, воздерживались :) А сейчас хочу дочь , но не можем , вроде поставили бесплодие. Завтра пойду повторный анализ сдавать. Пока диагноз гиперпролактемия? кто знает проэто напишите , очень интересно что с этим делать.

Да мы отошли от темы. Как создаются наши семьи?

Моя тоже интересно создалась . С мужем мы познакомились , когда мне были 14 лет , а ему 21 . Парень пришел с армии, а тут мы молоденькие... С ним общаться боялись, ведь он взрослый. Потом начали дружить просто как друзья, я встречалась с его другом. Он был для меня подружкой, я ему рассказывала все что со мной происходило.Так и дружили пока я не поссорилась с его другом и не пришла плакаться на его грудь. А тут он долго не задумываясь, начал меня ругать и говорить не уш то ты не видешь, как я к тебе отношусь. Зачем тебе он??? Что меня привело в шок... И спустя год мы начали с ним встречаться. Вот так мой лучший друг стал моим мужем.
Дина F
Новичок
Новичок

Сообщение #220 Ляна » 21.03.2011, 13:26 | Сообщение #220

Дина писал(а):Он был для меня подружкой, я ему рассказывала все что со мной происходило.Так и дружили пока я не поссорилась с его другом и не пришла плакаться на его грудь. А тут он долго не задумываясь, начал меня ругать и говорить не уш то ты не видешь, что я тебя люблю.

:D Санта Барбара отдыхает

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #221 Львенок » 21.03.2011, 21:21 | Сообщение #221

Дина,
Дина писал(а):гиперпролактемия
у меня такое было.Ходила к эндокринологу Кулешовой .Она выписывала мне таблетки .Если интересно могу поподробнее в личку написать что и как.
Львенок F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #222 Sadik_капелька » 21.03.2011, 21:29 | Сообщение #222

Дина писал(а):А родился пирожок с сосиской
:D

Все закупки на форуме от моего имени ведет капелька тел. 8-917-261-72-42 - Татьяна
Sadik_капелька F
Администратор
Администратор
С нами: 16 лет 6 месяцев

Сообщение #223 Лучик » 22.03.2011, 01:20 | Сообщение #223

Прочитала все, интересно -как книгу. Решила тоже внести свой рассказ о своей семье. Всю свою сознательную жизнь думала, что выйду за "ботаника",ну очень мне нравятся умные мужчины,я представляла его такого,в очках ,неказистого . А вышло... или вышла за " кочка" ,не в плане ума, а в плане образования. Да и любит он свое тело и "качалку". Хотя признаюсь-тело очень у него красивое,да и на лицо хорош ( ему об этом я не скажу) Как он мне рассказывает, первый раз он положил на меня глаз,когда я была на практике,в 2004г.,но ему сказали,что не его поля ягода и он не подошел А познакомились мы 3 года спустя, на моей работе,каждый день приходил,а я не понимала зачем. В последний день он попросил мой номер телефона,обычно я на работе не даю свои контакты, а в этот день выяснилось,что он хорошо катается на коньках( а я на кануне изрядно измучила свою пятую точку на катке) и я согласилась на встречу, с условием,что он меня научит кататься,про себя подумала,что как научусь, можно и попращаться. И как-то все понеслось, через 2 месяца никах,еще через месяц свадьба. Как все произошло,я сама затрудняюсь объяснить. А через 2 года у нас появился долгожданный сыночек. Назвали мы его исходя из того ,что я не выговариваю"р"- Самат. Я рада,что так все сложилось. И я счастлива. Может я не могу с ним "пофилософствовать",но он у меня такой надежный,пробивной,умный в быту и самое главное для него семья. Он моя судьба. Не всегда получается так ,как мы планируем. И кстати,я так и не научилась кататься на коньках.

[url=http://%5Burl=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php%5DИзображение[/url]]
Лучик F
Аватара
Говорунья
Говорунья
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #224 солнышко » 22.03.2011, 12:49 | Сообщение #224

Лучик, все равно красиво.
Лучик писал(а):Всю свою сознательную жизнь думала, что выйду за "ботаника",ну очень мне нравятся умные мужчины,я представляла его такого,в очках ,неказистого
у меня мама говорила, что никогда не выйдет за "очкарика" (без обид), ну и соответственно у меня папа в очках (+5 - оба глаза)
солнышко F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #225 Помпадур » 22.03.2011, 13:11 | Сообщение #225

Лучик писал(а):что выйду за "ботаника",
Тоже всегда мечтала о мужчине-"ботане" (очкарик в пиджаке и галстуке)... сказать что у меня "далеко не ботаник" ничего не сказать...

Изображение
8 917 886 94 87

Для женщин не существует глупостей только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни, они продолжаются в детях и этого достаточно. Они не завоеватели, им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь. (с)
Помпадур F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #226 Оля-ля-86 » 22.03.2011, 13:14 | Сообщение #226

я тоже хотела образованного, к костюме и рубашке, но без очков. а муж оказался далеко не таким :D одно совпало без очков :p :D

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #227 ne_vera » 22.03.2011, 13:35 | Сообщение #227

Лучик писал(а):что выйду за "ботаника",ну очень мне нравятся умные мужчины,я представляла его такого,в очках
у меня как раз такой, за ними нужен глаз да глаз, совсем не приспособленные к жизни :D
а то что интеллектом давит, да и мы сами не лыком шиты, всегда найдем ответ ^_^
вот только с очками распрощался, по Норбекову позанимался и уже года 2-3 без них :p
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #228 Lama » 22.03.2011, 14:30 | Сообщение #228

ne_vera писал(а):вот только с очками распрощался, по Норбекову позанимался и уже года 2-3 без них
молодец, а у меня что-то не получилось :( , пришлось делать операцию.

Lama F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #229 AlsuZabirova » 22.03.2011, 16:01 | Сообщение #229

ne_vera писал(а):по Норбекову позанимался и уже года 2-3 без них
Это как?
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #230 ne_vera » 22.03.2011, 16:07 | Сообщение #230

AlsuZabirova писал(а):Это как?
придет с работы - узнаем :)
хотя и сама вроде созрела, вышла с декретного, чувствую зрение уже не то, можно попробовать
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #231 рыжая » 22.03.2011, 16:36 | Сообщение #231

Моя семейная история такая:
Было мне 25 лет(за спиной 7 лет гражданского брака, он был на 10 лет меня старше)решила начать всё с начала, всё и всех бросила, переехала к маме и думала будь как будет. Сделала себе подарок на юбилей слетала с подругами в отпуск в Турцию, приехала загорелая, вообщем красотка :D . Тут меня пригласила в хорошую компанию провести вечер, а там он, шутки мочит, в центре внимания, такой пухленький, беленький, полысевший (на вид лет 30) :) я девчонкам говорю "Нравится он мне" ( Хорошее чувство юмора одно из главных качеств, по которым меня привлекает человек). Слово за слово, я вижу, что тоже ему приглянулась, тут разговор зашёл про возраст, он у меня спрашивает сколько мне лет, ну естественно я ломаюсь не говорю :D , а тебе спрашиваю сколько, он мне говорит "я 86 года", я в уме прикинуло сколько ему лет (сама то я 82г.), в жизни бы не поверила, что этому Мужчине 21 год, так он мне паспорт показал, я сразу от него отворачиваюсь со словами "мальчик отойди от меня пожлст." (Я раньше всегда говорила "не понимаю людей которые выходят замуж за своих сверстников, о чем с ними можно говорить, они же все бестолковые). А минут через 20 я ещё узнала , что он сотрудник УМД %) , для меня это было ещё хуже, чем то что, ему 21 год!!!! (Раньше глядя на них в форме, я с жалостью думала, ведь выходит-же за вас кто-то замуж, какие-то наверно безнадёжные уродины, которых больше никто замуж не берёт :D Но он очень был решительно настроен, и начались его ухаживания, а ухаживал он так как 30-летний не ухаживал, встреча, провожал, цветы, кино, клубника, кафе и т.д.мы с ним могли ночи на пролёт разговаривать, я всегда со смехом говорила, то ли я глупая, то ли он умный не по годам :) Моя мама смеялась: "вот добегаешься так и замуж выйдешь за него", я говорила не за что :o он молодой ещё ему гулять и гулять... Ну вообщем через 1,5 года под бой курантов мой муж кинул в бокал с шампусиком колечко и при всех сделал мне предложение, мои подруги аж прослезились. Через пол года мы поженились, теперь я жена 24 летнего старшего лейтенанта :D , и я счастлива, у меня самый умный, достойный, заботливый муж. И когда мы ходим в гости к моим друзьям, а им за 30, мужья у подруг всегда говорят, что мне с мужем повезло. Я недавно мужу говорю, что у меня на следующей год юбилей, а он мне говорит:"у меня в этом году юбилей, мне 25 :D " Так грустно стало :(

Изображение
С 08.09.2013 по 23.09.2013 меня не будет в городе, по приезду обязуюсь все оплатить.
рыжая F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #232 Lama » 22.03.2011, 16:44 | Сообщение #232

AlsuZabirova писал(а):Это как?
Есть такая книга, продается в книжном
Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака, или ключ к прозрению (как избавится от очков)

Lama F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #233 рыжая » 22.03.2011, 16:51 | Сообщение #233

И доченьку нашу планировали, он её просто обожает!!!! Зная что мне уже далеко не 20 лет и моё большое желание иметь детей, сам настоял на решительном действие :D Моя свекровь как-то сказала "Я всегда знала, что у него жена старше его будет".
История из жизни:
Иду беременная мес. 7, не накрашенная из ЖК, перехожу на красный, меня останавливает ГАИшник, я ему паспорт даю, думаю щас ФИО увидет и отпустит (у меня у мужа редкая Фамилия), он паспорт открывает смотрит на меня, потом в паспорт и спрашивает "Дочь что-ли", я говорю "ЧТО", ты говорит Андрюхе дочь что-ли, я в шоке :o , ему на работе вообще наверное думают, что 40. Если кто нибудь лет 5 назад сказал бы, что моя жизнь так сложится, никогда бы не поверила!

Изображение
С 08.09.2013 по 23.09.2013 меня не будет в городе, по приезду обязуюсь все оплатить.
рыжая F
Аватара
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сообщение #234 GINA » 22.03.2011, 17:34 | Сообщение #234

рыжая, занимательная история, понравилась :)

тел. 891739423тринадцать
GINA F
Аватара
Организатор
Организатор

Сообщение #235 Ляна » 22.03.2011, 18:01 | Сообщение #235

ne_vera писал(а):придет с работы - узнаем
напишите нам всем......я тоже делала коррекцию, хочу для поддержания

Добавлено (11-03-22, 18:01)
рыжая писал(а)::"у меня в этом году юбилей, мне 25 " Так грустно стало

.... рыжая, о чем вы думаете ВЫ СЧАСТЛИВЫ и ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О СВОЕМ СЧАСТЬЕ! а не о какой то ерунде.

У меня конечно другая история я для мужа считаюсь слишком молодой (...и его окружение его жалеет мол его здоровья не хватит на мой возраст и темперамент), а я говорю всем ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! НАМ ВМЕСТЕ ХОРОШО и ЭТО ГЛАВНОЕ ! у нас с мужем 10 лет разница.....и он для нас для всех ПАПА! (нашему папе 37 лет :p )

я своего мужа представляла таким какой он есть - умный, начитанный, образованный в меру накаченный и с ХАРАКТЕРОМ, ну я тоже не подарок! Так что муж и жена одна сатана-это про нас :D

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #236 ne_vera » 22.03.2011, 18:18 | Сообщение #236

ne_vera писал(а):с очками распрощался, по Норбекову позанимался и уже года 2-3 без них
Вот ответ моего мужа:
вот здесь по ссылке находятся образы DVD дисков учебно-оздоровительного курса
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=274535 (нужна регистрация)
причем скачивать именно лучше эти диски (если не хотите проблем), хотя общий размер чуть больше 15 гигов.
Точно такие же диски идут в приложение к норбековским курсам который последний раз проводились
в нашем городе в октябре прошлого года. Затем эти скачанные образы нужно прожечь на ДВУХСЛОЙНЫЕ болванки ДВД.
И затем смотреть их на обычном двд-плеере и телевизоре.
На дисках представлен интерактивный курс общения с Норбековым, который в течение 40 дней поможет
Вам стать другими людьми. Только.... оно Вам надо? Курс не простой. Нужна очень-очень-очень сильная мотивация,
чтобы его пройти. Причем самая сложность состоит, в том, чтобы взять себя за шкирку и начать работать над собой.
Упражнения простые. Но нужно выдержать всего 40 дней. По статистике на такое способен один из тысячи. Лень сильнее.
Я начинал работать с этим курсом раз 6-7 и только потом смог его закончить. Было - 3.5 стало -1, можно заниматься еще, но мне хватает.
ne_vera F
Аватара
Суперзвезда
Суперзвезда

Сообщение #237 Ляна » 22.03.2011, 18:48 | Сообщение #237

ne_vera писал(а): начинал работать с этим курсом раз 6-7 и только потом смог его закончить

надо попробовать, у меня точно получится раза с 10 (но не факт)

Изображение
Изображение
Ляна F
Аватара
Автор темы, Шопоголик
Шопоголик

Сообщение #238 Оля-ля-86 » 22.03.2011, 22:01 | Сообщение #238

мы познакомились с моим мужем 10 лет назад в деревне летом. мне было 15 ему 18. он был из нижнекамска,я из челнов. год прогуляли,часто созванивались редко виделись. :D потом он ушел в армию. я ждала, писала письма. в итоге мы встречались 6 лет. и поженились 2007году. вот так и получилось, что мой муж первый и единственный мужчина в моей жизни :d4:
а дочка у нас родилась через два года. я всю беременность ждала мальчика, когда пришла с узи и сказала мужу что будет мальчик он даже расстроился. очень девочку хотел. и все говорил, что нет не может быть, он уверен что там девочка. :) на счет имени думали назвать Ариной или Ангелиной,но так как я родила 19 января на крещение имя само собой получилось Ангелина.и она у меня копия папы. моего ничего нет (ну кроме одного места).а муж довольный до ужаса, что дочь и еще так на него похожа. :D а мне говорит, родишь мальчика будет на тебя похож :D

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #239 умница » 22.03.2011, 22:19 | Сообщение #239

солнышко писал(а):никогда не выйдет за "очкарика"
Никогда не говори "никогда".

Изображение
умница F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #240 Оля-ля-86 » 22.03.2011, 22:19 | Сообщение #240

а я постеснялась тут написать об этом. У меня тоже
а что тут стеснительного, мне кажется наоборот ;) гордиться нужно, что есть еще и такие в наше время;)

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #241 Оля-ля-86 » 22.03.2011, 22:41 | Сообщение #241

мне моя подруга тоже сказала, ну и что ты в этой жизни видела?тебе говрит даже не с чем сравнивать!
ну и что пускай говорят :p

Изображение

Изображение

8-960-073-48-86
Оля-ля-86 F
Аватара
Звезда
Звезда

Сообщение #242 ililo » 23.03.2011, 08:10 | Сообщение #242

у меня есть много знакомых девчонок. у которых мужья первые их мужчины- и они счастливы. да и зачем на этом зацикливаться то :yu:
Это все советское воспитание-до свадьбы ни-ни))) жаль сейчас такого нет.... здоровее бы были...
ililo F
Аватара
Мамочка-специалист
Мамочка-специалист
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #243 Lama » 23.03.2011, 09:14 | Сообщение #243

ililo писал(а):здоровее бы были...
точно
:good:

Lama F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #244 AlsuZabirova » 23.03.2011, 11:03 | Сообщение #244

ne_vera, Lama, спасибо!
Буду пробовать :)
AlsuZabirova F
Вошла во вкус
Вошла во вкус
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #245 Lama » 23.03.2011, 15:59 | Сообщение #245

AlsuZabirova писал(а):ne_vera, Lama, спасибо!
удачи :)

Lama F
Аватара
Новичок
Новичок

Сообщение #246 picanta » 24.03.2011, 19:54 | Сообщение #246

Блин, а я замуж вышла в 26 почти в 27 лет. И что же я должна была ждать этого дня икс? Нееееет, я так не согласная. А если б меня ваще замуж не взяли?? :D
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Сообщение #247 Гость » 24.03.2011, 19:57 | Сообщение #247

picanta писал(а):Блин, а я замуж вышла в 26 почти в 27 лет. И что же я должна была ждать этого дня икс? Нееееет, я так не согласная. А если б меня ваще замуж не взяли??
:D :D :D

Добавлено (11-03-24, 19:57)
да уж . сиди и жди до старости , а потом , я ж правильная... :D
Гость

Сообщение #248 САКУРА » 25.03.2011, 17:23 | Сообщение #248

рыжая писал(а):А минут через 20 я ещё узнала , что он сотрудник УМД , для меня это было ещё хуже, чем то что, ему 21 год!!!! (Раньше глядя на них в форме, я с жалостью думала, ведь выходит-же за вас кто-то замуж, какие-то наверно безнадёжные уродины, которых больше никто замуж не берёт
По опыту работы знаю, что у сотрудников, теперь уже полиции, самые красивые жены. :)

А я то долго вспоминала, где же я его видела то?
САКУРА F
Аватара
Звезда
Звезда
С нами: 16 лет 2 месяца

Сообщение #249 вишенка » 25.03.2011, 19:27 | Сообщение #249

Драцацуева писал(а):Тоже всегда мечтала о мужчине-"ботане" (очкарик в пиджаке и галстуке)... сказать что у меня "далеко не ботаник" ничего не сказать...

:D :D то же самое

Изображение

8-917-854-9663
вишенка F
Аватара
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сообщение #250 picanta » 26.03.2011, 13:03 | Сообщение #250

Девочки, Матурым сегодня родила дочку 3430 кг!! Ура!!!!
picanta F
Аватара
Умница
Умница

Пред.След.

Вернуться в Болталка