Список разделов › Хвасты › Хвасты СП-Зарубежье

конечно!!! если не трудно!LLL писал(а):и вообще, девочки, кому-нибудь ЭТО будет интересно? стоит ли мне радикалить реальные фотки следущих покупок?
тем более с ссылками и ценой намного проще выбирать
это Жене спасибоyonona-73 писал(а):это ты хорошо придумала
, мы придумали то вместе, а чтоб до создания темки "руки дошли".... она у нас непревзойденный мастер
, - я лентяй...
,

, оценка 5 без доставки примерно 506 руб.

если выложишь ссылки--не будет тебе экслюзива 

у меня для пристроя есть - размер не подошел, и цвет немного другой хотела - я эти вещи вчера только получила, еще не сфотографировала даже...yonona-73 писал(а):P.S.может чего нибудь пристроешь?
я ж писала выше:Своя писал(а):если выложишь ссылки--не будет тебе экслюзива
LLL писал(а):а насчет ссылок их там на тао полно таких

На какой размер?LLL писал(а):и такая, в синем цветовом исполнении: http://img03.taobaocdn.com/bao....310.jpg

только что ссылку прислали 

, фотик искажает его, вживую , ну очень красивый. А качество обалденное. 1637 руб с доставкой.

Лаванда, они такие же, как американские?Лаванда писал(а):Ткани все для Тильдочек. я довольна.

ДоговорилисьЛаванда писал(а):Если еще раз забредешь в наши края- я тебе вынесу - пощупаешь сама

вот именно.Лаванда писал(а):Есть отдельная тема Эксклюзивные хвасты от ТАОБАО от Эдванс

кому интересно было , все уже ссылки получили. А фотки просто показать на качество вещей.Светлана писал(а):есть же твоя тема,где только фотки,там и размещай.от них никакой помощи другим-чисто посмотреть и за других порадоваться.

как раз посмотрев фотки только, люди и заказали без ссылок и комментов .Светлана писал(а):от них никакой помощи другим-чисто посмотреть и за других порадоваться.

низ 48.ОТ95,ОБ100,вес 88кг,рос 182см. писала европейский 32,рост 34LLL писал(а): ты мужу джинсы какой размер выбирала и на какой российский реальный...?

Супер а по цене как?moonflower писал(а):вот и мои небольшие хвасты.
хочется сказать, что заказывала уже много, и не всегда нравится то, что приходит - но эти просто класс!
1. джинсики дочке ZARA
http://item.taobao.com/item.htm?id=3311011459
вообще супер, можно носить и как бриджи. легкая джинса. и по размеру как раз . (размер 3-4года)
фото вживую:
буду заказывать еще с этого мага. даже бирочки как с магазина

слоник писал(а):Супер а по цене как?
moonflower писал(а):цены этих двух вещей почти одинаковые - все обошлось мне вместе с доставкой около 850 руб., то есть по 425 руб.на каждую

)
тот же вопрос.а её как платье можно одеть?yonona-73 писал(а):а почему на 5-ти бальную не тянет

подклад потому что синтетика.. а так красиво--легко и пояс прилагается))) у меня такая же но краснаяyonona-73 писал(а):а почему на 5-ти бальную не тянет,что-то в ней не так

Вернуться в Хвасты СП-Зарубежье
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша