1)Заказывала вот такие

пришли такие еже

2) Заказывала такую размер S

вот такое получила

Кому интересно мои параметры ОГ-83, ОТ-63, ОБ-93 (поправлятся начала
) (платье очень в обтягггг
)Мне все нравится! СПАСИБО СВОЯ!

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП-Зарубежье

Вот вот тока вспомнила брала 36 размерililo писал(а):Нона, а джинсы какого размера брала ???36 или 38
джинсы очень хорошо сидят!!!
СПАСИБО девочки!Олечка писал(а):Нона, и брючки и платье сидят отлично

Как любые из своих джинс залезалаililo писал(а):а они тебе сильно в обтяжечку ?? я в смысле свободно влезла или натягивала ?
.(натягивала) они мне как раз (не висят нигде!
)... Они тянутся очень хорошо 

они стрейч--тянутся неплохо--я пощупалаililo писал(а): я в смысле свободно влезла или натягивала

СВОЯ, ты наверное заметила, что я люблю себя выставлятьСвоя писал(а):Нона, спасибо за хвасты!!!
Так приятно, когда показывают, что приобрели

мы лучше со стороны посмотримНона писал(а):Девочки не стесняйтесь, выкладывайте свои покупки тоже

если с грудью все в порядке--то нормально будет--там вставки на платье , для того, что бы без бюстгалтера одеватьyonona-73 писал(а):смотрю с боков грудь слишком открыта

вот и решилась,боялась с размером не угадаю-угадала 

признаться--я примерила сапоги--но мне 41 нужен размерililo писал(а):но я предполагала что каблук там 9-10 см будет . жаль на таких я не умею ходить.
Колодка у них очень удобная.. а сейчас, делая заказ--забыла их себе заказать.. в третьей закупке очень надеюсь будет мой размер..
а так--какое то немножко типа дрвне афинское-- ну у мення такие ассоциации

10 см,по размерной сетке-японцев вроде(мне Своя дала).По их сетке у меня вообще размер должен быть 41
,я не рискнула-заказала 40 
Короткое и хотела-на лето думаю пойдет.А длинное мне не подойдет я думаю(охото конечно),рост у меня не тот-160 смСвоя писал(а):Дашуля, и платье-- у тебя короткое, а там есть еще длинное такое же--прямо в пол.. Нравится очень--но куда его надеть? а так--какое то немножко типа дрвне афинское-- ну у мення такие ассоциации

у меня верх все отлично сидит, а низ узко оченьвишенка писал(а):Нона СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА. ПЛАТЬЕ ЛУЧШЕ " М" ЗАКАЗАТЬ ?У МЕНЯ ПАРАМЕТРЫ ТАКИЕ ЖЕ ПРИМЕРНО
, вот думаю похудеть не много до лета, честно даже незнаю, что и посоветовать, если платье узкое внизу, то бо
юсь верх будет свободным, а низ хорошо, а если платье внизу расклешенное, то лудше конечно S 

Нона писал(а): вот думаю похудеть не много до лета,
тоже буду думать 

, в этот же день одела и пошла в кафе на д/р 

--В ЛИКСАНО 4 СП БЕЗ ОРГ%..
Своя писал(а):МОЛЧАТ КАК РЫБЫ
не буду рыбой

Своя, спасибо огромное, за такие вещички орга не жалкоСвоя писал(а):Нона, ТЕБЕ ПРИЗ --В ЛИКСАНО 4 СП БЕЗ ОРГ%..
... оставь тогда мой орг для дд 

.. очень приятно 

буду пристраивать X(44раз) и XL(46раз) тока чуть позже(просили оставить, посмотреть хотят
) ПРИСТРОЕНЫ[url=http://www.radikal.ru]
[/url]

Да трусы высокиеililo писал(а):Нона, а трусы у купальника высокие да??? мне купальник за 3евро 44 размер тож хочется

Я вас буду иметь в виду, сегодня вечером отпишусь скорее всегоlesya писал(а):Нона, 46 я бы померила

тогда меня не надо иметь ввиду. я люблю низкиеНона писал(а):Да трусы высокие
на сайте почему то показывают как низкие .

ОК, у меня их только что забралиililo писал(а):тогда меня не надо иметь ввиду. я люблю низкие на сайте почему то показывают как низкие .

и их так много
...Такое чувство, что я не на то смотрю в LIXANO 

Вернуться в Хвасты СП-Зарубежье
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька