Список разделов › Хвасты › Хвасты СП-Зарубежье
yonona-73 писал(а):а почему на 5-ти бальную не тянет,что-то в ней не так?
Точно! Думаю, чего же я забыла, с пояском же хотела сфотографировать. Ну да ладно, на сайте есть фото. На 4 потому что да, подклад синтетический, хотя у подобных юбок я других практически не встречала. Ну плюс нитки чуточку кой-где торчат, так, по-мелочи. Но в общем, за эту стоимость все очень даже замечательно! я довольна.Своя писал(а):подклад потому что синтетика.. а так красиво--легко и пояс прилагается)))
На сайте заявлено что да. Но я не уверена, ибо верхняя резинка у юбки узкая, в одну полоску. Имхо красиво смотрятся в виде платьев юбки с широкими поясами. Я честно говоря ее как платье одевать даже не пробовала, т.к. при моем росте (156 в прыжке и в шляпе) будет смотреться весьма потешно. Длина юбки 85 см. Мне до пят.Светлана писал(а):а её как платье можно одеть?
с месяцок где-то, точно не помнюСказочка писал(а):А долго ждали?

чуть меньше, эта шла с моими вещами))bellka писал(а):с месяцок где-то, точно не помню

может и красную закажем
а еще лучше желтенькую или зелененькую. для разнообразия. чтоб не повторятьсяСказочка писал(а):может и красную закажем

, расцветочку передать удалось

- не жалко ...

я понимаю, что ты уже прочитала, что это такое, но ,думаю, что у многих тоже возник этот вопрос, поэтому помещу тут цитату с российского магазина баффов, описывающую, что это такое ...:Диана писал(а):А что такое Бафы?Просвети темноту

и стоит всего 47 рублей
с учетом всех доставок... 

, три штучки еще остались 

- все кончились (4 шт. я себе оставила - остальные пристроились
), мимо проходить будешь - заходи померяешь, а там если понравится - закажешь 

ничего не понимаю там, где, что, куда 

+100000Евгения16 писал(а):Такие вещички классные
Тоже ничего не понимаю! Надо как нибудь сесть и разобраться, но все время нет!!! А так хочется что нибудь заказать!!!!Евгения16 писал(а):Жалко я не участвую в этой закупке ничего не понимаю там, где, что, куда

можно ссылку тоже давно о таком мечтала, говорят от плоскостопия помогает. детям очень полезная штукаyonona-73 писал(а):Похвастаюсь массажным ковриком,обошелся где-то рублей в четыреста с гаком,но вещь убойная,после прохождения по коврику чувствуешь себя йогом со стажем.

сорри, лицо вырезала - после работы устала как собака.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.28-8301800289.1.eJIkvH&id=16324889455

.

солнышко писал(а):−
Непрочитанное сообщение солнышко » 23.05.2013, 10:19 | Сообщение # 90
Все обещала Динаре и никак руки не доходили, вот исправляюсь - мои покупочки с Таобао:
1. Жилет, кроссовки adidas, шапка, водолазка - Таобао, джинсы - LCWaikiki
Изображение
2. Пиджак, шляпа, кеды, джемпер - Таобао
Изображение
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Вернуться в Хвасты СП-Зарубежье
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu