Список разделов › Хвасты › Хвасты СП-Зарубежье

Скоро и у меня будет такой же, только синего цвета, уряяяяяяяяИрэн писал(а):Нона, выкладываю для тебя комбинезончик:

Классная курточка, на тебе клево сидит!lesya писал(а):вот моя курточка ...брала L, но мой размер 44-46..цвет темно синий ближе к темно фиолетовому..

там утеплитель какой-нибудь есть или просто ветровка?
утеплителя нет, но сейчас в ней не холодноlesya писал(а):Galo4ka, здорово, особенно курточка, тоже такую хочу там утеплитель какой-нибудь есть или просто ветровка?

, тоже джинсы хочу, платье, обувь.....чемодан денег надо набрать

да ужilseyar-ik писал(а):чемодан денег надо набрать

[/url

Тут плохо видно, костюм сшит полностью розовой ниткой, поэтому и пуговицы такиеyonona-73 писал(а):Костюмчик и прям хорошо сидит,только пуговки меня смущают,вернее их цвет

Случайно ИРИНА, это сестра моя двоюроднаяДиана писал(а):Нона, а Камиллу не Ирина зовут случайно?

супер.. мне так нравится это платье - нежный такой трикотаж и сапоги-хоть и каблук высокий, но колодка удобнаяVenerochka писал(а):платье и сапоги:

yonona-73 писал(а):НОНА,а комбез и вправду очень хорошо смотрится!Молодец умеешь вещи выберать!
Ирэн писал(а):Нона, все вещички классные сидят бесподобно!!!
Спасибо всеммм!!!LLL писал(а):на всех всё ЗДОРОВО!!!! Нона и Ирэн - просто модели!!!! вам в свои ликсановские ряды Зайтуны для дефиле не хватает
Эх, мне б параметры на размер S...

http://www.lixano.de//Product/171/12756/Monokini+Modell+8533
-но в основном все было хорошего качества..даже очень.. для таких денегВ некоторых моделях не оверложены срезы, но это такой пошив и браком не
является. Какие то модели супер отличного качества, какие то среднего. Имейте ввиду что если вы заказываете очень дешевую вещь,то будьте готовы что качество может быть не на высоте!!!

а я довольна качеством, блузка просто СУПЕР!!! Качество отпадное!!! Завтра же хваст выложу, ОБЕЩАЮ!!! Своя, ещё раз тебе СПА-СИ-БО!!!лиля29 писал(а):девочки по поводу качества, то не очень

miledi писал(а):Блузка супер!!!
, размер S или безразмерное указано было?
Вернуться в Хвасты СП-Зарубежье
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша