Список разделов › Хвасты › Хвасты СП-Зарубежье

, короче "жертва Бухенвальда", муж сказал: " не позорь меня, как будто я не кормлю тебя..." Отдала сестре- она такая же худышка, но ребра не выпирают. И наконец мой удачный выбор :
Трикотаж очень приятный к телу, размер был единый, подошел на мой 44- отлично.

если я подружусь с арифметикойНатуле4ка писал(а):Гульгене большое спасибо! Буду заказывать еще

там мне слишком сильно обтягивает
сразу же пристроила знакомой, у нее грудь меньше - ей как влитая села, очень здорово, как одевает - налюбоваться не могу. Тонкая, оччеень приятная к телу - заказала бы себе еще обязательно, если б размер больше имелся
Теперь жду платье 

Спасибо, я давно его еще приметила - когда еще боялась лезть в зарубежкуДиана писал(а):лесик2, классное платье!!!

давай близнецами не будем? 

ой, как я могла пропустит такой КОМЕНТ, СПАСИБОНЬКИ ХАТИКО..ХАТИКО писал(а):Нона, Завидую белейшей завистью-дал же бог красоту(тело божественное)

лесик2 писал(а):Сегодня пришло такое платье https://www.lixano.de//Product/52/8935/Kleid+Modell+lili ,
присоединяюсь...прям МОДЕЛЬДиана писал(а):Село прям по фигуре

Спасибо, еще бы кг. 10 сброситьНона писал(а):присоединяюсь...прям МОДЕЛЬ

А мне бы набрать кг таки 5-7, попы нет, титек тоже. Вот и не могу ничего найти в женских закупках по моему размеру 38-40. Все что приходит - все свободнолесик2 писал(а):А за твоими хвастами вообще не угнаться, с такой фигурой что угодно можно подобрать, а мне тут выискивать размер приходится

давай меняться - и попу бы не пожалела, а титьки бы вообще полностью отдалаЗвезда писал(а):Все что приходит - все свободно

это наверное наша с тобою мечта...................лесик2 писал(а): а титьки бы вообще полностью отдала а потом бы летала, летала......
Девочки а восстановить фигуру- попу и титьки очень трудно, так отлично выглядите.лесик2 писал(а):давай меняться - и попу бы не пожалела, а титьки бы вообще полностью отдала а потом бы летала, летала......

лесик2 писал(а):давай меняться - и попу бы не пожалела, а титьки бы вообще полностью отдала

Диана писал(а):это наверное наша с тобою мечта...................

Спасибо, но каждая вторая из нас все равно всегда найдет в себе недостатки, и будет теребить себе нервы долго-долгософочка писал(а):так отлично выглядите.

стройняшка такая
кстати, очень цвета красиво смотрится блондинкам 

класс!

Всегда заказываю себе XS..но он всегда по разному сидит....часто великDilka писал(а):А вы какой размер заказывали?

Вернуться в Хвасты СП-Зарубежье
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша