Список разделов › Хвасты › Хвасты СП-Зарубежье

Нет, после покупки зарядника на 2.1 А зарядка с 5-10% до 100% занимает часа 4moonflower писал(а):мне кажется дело не в батарее. у меня был аналогичный телефон, правда из связного). у них болезнь такая- долгая зарядка. мой мог стоять всю ночь на зарядке и зарядить 40%! пару раз сдавала в ремонт, на третий раз- поменяла вообще на другой телефон...

Фиксируйте момент, Китай оказался лучше оригиналаmoonflower писал(а):значит все таки это разные ситуации.... у нас было 2 одинаковых телефона, я пробовала ставить другой аккум. с аналогичного телефона, проблема не решалась(

точно!)))Ольга писал(а):Фиксируйте момент, Китай оказался лучше оригиналаmoonflower писал(а):значит все таки это разные ситуации.... у нас было 2 одинаковых телефона, я пробовала ставить другой аккум. с аналогичного телефона, проблема не решалась(

! какой рост заказывали?
Размер на рост 160см ( наш рост 130). В закупке впервые,осталась довольна.

тоже интересуетАнюта писал(а):а планшет во сколько обошелся?

и ссылочку плииизСЛВ писал(а):это планшет работает замечательно

Можно ссылку на колье.СЛВ писал(а):Это все серебро. Я довольна все смотрится замечательно

Оль, сфоткай его еще сзади и, чтобы брюки видно было 

(фантазерка) Решила заказать на вырост, размер 100, внутри подклад флис, только почему то пуговицы застегиваются во внутрь, а так в целом пальто ни-чя-во))Здесь ссылка на пальто В качестве модели использовала сына, его рост 122. Итоговая цена 564 рублей. Заказала 26 мая, забрала с почты 27 июня,посылка шла, всего лишь месяц. Динара спасибо за хлопоты, и от меня этому продавцу плюс один "кристаллик" или "рубинчик" . 
Тоже люблю такие вот радующие глаз "пятнышки"Немец писал(а):Представляете в серый, прохладный, осенний день, настроения нет, а тут желтое пятнышко по улице идет, как солнышко.
И в любой сезон года, дети должны быть яркими!
Немец писал(а):В качестве модели использовала сына, его рост 122.

Тоже такие хочууууууууууууу!Кисуля писал(а):вот мои часики

все отлично смотрится

Вернуться в Хвасты СП-Зарубежье
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька