Пока покажу вам ваши семена! Позже жду хвастов ваших расад и урожая!
Надеюсь на урожайный год и что у всех все взойдет!
- Спойлер

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

( что у свекрови ,что у мамы). Ну ладно бы один пакетик,я бы подумала,что просто семена не взошли,так ведь 4 пакета было! с остальными семенами вроде проблем не было. Посмотрим что в этом году будет 

Обрадовала))) Что ж посмотрим кого мы будем хоять и лелеять всю весну на подоконникеМаришка писал(а):Напишу про семена прошлого года,заказывала белые и др.цвета астры. Так вот белые все дружно взошли, а потом оказалось что это сорняки( что у свекрови ,что у мамы). Ну ладно бы один пакетик,я бы подумала,что просто семена не взошли,так ведь 4 пакета было! с остальными семенами вроде проблем не было. Посмотрим что в этом году будет

.
,только сейчас узнаю что же там было в прошлом году

Я как представлю,как это нужно было разбирать-УЖАССнежана писал(а):Пока покажу вам ваши семена!

посадила сегодня Баклажаны и перчики! Тем более по календарю хороший день! 

Снежана, так не честно!!! а нам такую кассету где взять???Снежана писал(а):Все))) Мое терпение лопнуло посадила сегодня Баклажаны и перчики! Тем более по календарю хороший день!

Valentina писал(а):Снежана, так не честно!!! а нам такую кассету где взять???
а вы куда смотрели))) в семенах было))) я себе заказала 5 кассет в одной кассет 60 ячеек красотаааааа
там были и по больше и по меньше
одна кассета стоит то 25 рублей что ли с оргом!

ночь длинная же))) ночами все! Днем детишки! Младший же в сад еще не ходит!Kindermoon писал(а):Снежана, вот откуда у тебя столько времени? все успеваешь)))

они очень легко выходят! Эту кассету потом оставляешь на следующий год!милая9580 писал(а):Снежана, а потом как из кассеты? разрезать? или как обычно из стаканчика вытаскивать?

у меня вот это писала выше!Снежана писал(а):в одной кассет 60 ячеек красотаааааа

Снежана писал(а):Снежана писал(а):в одной кассет 60 ячеек красотаааааа
у меня вот это писала выше!
Если есть теплица то можно и не пересаживать хватает и этого если таблетки большие ( у меня 44 мм) в том году сажала посадила рано переросли по этому пришлось еще пересаживать на побольше есть кассеты и с большими ячейками! Но пока их нет в наличие!
, будем на следующий год пытаться
я по этому календарю ориентировалась http://handmade-garden.ru/agrotekhnika/51-lunnyj-sadovyj-kalendar-posadok-na-2014-god

я торфяные таблетки использую цветы вообще не трогаю так и пересаживаю в таблетках! А вот помидоры перцы и баклажаны потом еще в побольше чашечки высаживаю!Tatyana007 писал(а):Снежана, ты торфяные таблетки использовала или грунт? посоветуй неопытным))))

да такие!
Можно сразу сюда сожать просто по мере роста засыпать ее землей!

Такие есть! Ящик для рассады по моему называется поищите в удобрениях (раздел химии)Ригуна писал(а):а такие есть на сайте, успею заказать?

Я в том году рукколу дома выращивала в горшках на балконе - растет быстро, периодически снова сеяла - отлично получилосьмилая9580 писал(а):кто имел дело с руколой, подскажите пож-та когда ее лучше сажать?

ткни, пожалуйста. ссылкой!!!!Снежана писал(а):Такие есть! Ящик для рассады по моему называется поищите в удобрениях (раздел химии)Ригуна писал(а):а такие есть на сайте, успею заказать?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша