Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

. Вчера вечером в 18.00 выпила чашку кофе и потом совсем не притронулась к еде...так клева что кушать не хочется
,а главное без вреда для здоровья. Запах какой то арахисовый,на вкус совсем не противный,мне нравится .Буду пить не часто днем и вечером,утром буду пропускать т.к. завтрак обязательно нужен организму. Обычно мой завтрак это 2 яйца жареных без масла с добавлением немного воды. Пойду еще себе закажу
вес на данный момент 54,500 посмотрю что будет через неделю,хочу чтоб 50 кг. было 

да , без каких-либо добавок.Арина писал(а):alina, заранее по интересуюсь кофе без молока и без сахара пить?

мне так приятнее пить

на сайте прочитала что можно с медом питьАрина писал(а):alina, заранее по интересуюсь кофе без молока и без сахара пить?

у меня турка 400 мл , я наливаю 350 мл воды , ложу 1 столовую ложку кофе и варю.Арина писал(а):девчонки,вы какое количество воды кипятите 85 мл как написано на сайте?не слишком мало?
думаю разницы не будетElmira писал(а):а обязательно в турке варить?? или кофемашина тоже сойдет??

амир писал(а):место сахара можно сахарозаменитель
,заметила,что повысилась рабочая активность,за день переделываю дела,которые раньше могла растянуть на несколько дней...
эксперимент продолжается! 

][/url]
[/url][/url]

один раз даже начало получаться , но так и не выдержала. надо маленькими порциямиесть. и ограничить сладкое и мучное. хотя бы 1 неделю не поеште увидите результат.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша