И всего то 7 руб(без орга)
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее
Всем советую 

Марусяша,Марусяша писал(а):правда дочь в тот же день как принесла говорит -что то как то странно пахнет в доме шоколадом,доживёт ли эта красота до нового года wacko

guzel, игрушка - змейка пластмассовая, правда совсем маленькая см 1,5-2 наверное. На вкус сладкоguzel писал(а):Анстасия, а как шоколадка, вкусная и сюрприз внутри какой, еще не открывала?
, я честно говоря думала что будет хуже, а здесь вполне съедобно и сладко. Ребенок ест. Даже слопал чужого Деда Мороза в субботу на раздаче, пока я товар раздавала 

молодец ребенок, голодный не останетсяOksana2007 писал(а):вполне съедобно и сладко. Ребенок ест. Даже слопал чужого Деда Мороза в субботу на раздаче, пока я товар раздавала

только раскрывают ради игрушек внутри, уже все 20 штук раскрыли, игрухи в шоколадных яйцах *С новым годом* интересненькие. За 7 рэ вполне прилично!

а какие именно, можно поподробнее?VITAMINka писал(а):игрухи в шоколадных яйцах *С новым годом*

Oksana2007 писал(а):я монеты брала "Маша и медведь" на новый год детишкам. Вот только не удержались и за 2 дня все слопали

Представила как это былоSadik писал(а):Даже слопал чужого Деда Мороза в субботу на раздаче, пока я товар раздавала

это да.Но мне понравились яички на вкус(у нас не пропадетmelena писал(а):VITAMINka, после Киндеров и пр. вкус этих яиц как-то не очень!
)
)в выпечку наверное пустилиАнстасия писал(а):.Но мне понравились яички на вкус(у нас не пропадет )

да и цена-то у киндеров ого-гоmelena писал(а):после Киндеров и пр. вкус этих яиц как-то не очень!

и туда тоже можноVITAMINka писал(а):в выпечку наверное пустили

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша