Детский спорткомплекс с турником перламутр, выс. 2,35 - 2,80 3 690 руб (без орга и доставки)

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

ее еще не было только открыла но это я сама лично заказывала себе!maly6ok писал(а):где где была такая закупка?чет я ее совсем не видела
ДЕВОЧКИ? ХВАСТАЕМСЯ, ХВАСТАЕМСЯ))) 

Вот только мяч как у тебя но 75 см. почему-то без колпачка идет, ты чем его заткнула, чтоб он не спускал?
У меня такой же мяч он с беленьким колпачком идет как игла такая длинная им заткнули! Посмотри по внимательнее может все таки не заметила? Так то по любому должен быть!Маранта писал(а):почему-то без колпачка идет, ты чем его заткнула, чтоб он не спускал?

У меня у насоса один только наконечник был сейчас я тебе сфоткаю покажу какая игла!Маранта писал(а):Там у насоса 2 наконечника

Блин даже не знаю если честно почему так! А ты 2 шт. же забирала во втором есть? Я конечно с ними свяжусь но они если даже согласятся прислать то со следующей закупкой! А так может в спорт магазин сходить посмотреть по любому что нить подобное продаеться наверное уж (на недели только выкинула конечно такую пипку от старого мячика кто знал ведь что пригодитьсяМаранта писал(а):Снежан, не было(((( что делать? Она отдельно продается хотя бы еще?
)
Я уж прям запереживала сейчас! 

Ты из-за пипки не переживай, у меня у самой от старого мяча что то наподобие иглы было, только найти не могу
Вроде не выкидывала.... Упаковку я еще днем 10 раз наизнанку вывернула
Ладно, мелочь, посмотрю в магазах, может продается отдельно, это ж пластмассовая мелочь, дешевая наверняка...
А то трындец как не удобно! Вот какашки как можно было пипку не положить! Надеюсь у остальных все есть все хватает)) Вы хоть хвастики выкладывайте порадуйте нас)) 

Ты ж не сама упаковывала 

Ну не я то не я упаковывала но ОРГ ведь Я)))Маранта писал(а):Неее, спасибо, не вытаскивай Ты ж не сама упаковывала
Надеюсь найдешь ту пипку от старого мячика))) 

Здорово!!!natali79 писал(а):Девочки хвастаюсь своим батутом.Дети конечно в восторге каждый день прыгают,да и сама ,если честно попробовала.Здорово, дух захватывает.
Вот дети то довольные-прыгают и мама немного отдохнет...
Да тепе теперь можно свой бизнес открывать)) Как где нить какой нить праздник как ты тут как тут со своим батутом))) 50 рэ 5 минут)))natali79 писал(а):Дети конечно в восторге каждый день прыгают,да и сама ,если честно попробовала

Ну и как прыгают? Бортиков нет не падают? До потолка достают?исламик писал(а):А ВОТ НАШ БАТУТ

Хваст обязательно выложу, как только спорт.комплекс соберем 

Да не за что, обращайтесь еще)))амина писал(а):Снежана, большое спасибо за все

ВОТ ТУТ))) /viewtopic.php?f=27&t=6571MARGO2912 писал(а):где можно сделать заказ на спортивный комлекс,что-то не найду...

ДА НЕ ЗА ЧТО))MARGO2912 писал(а):спасибочки

А что там было? Он упакован был я его даже не вскрывала в этот раз сестра у супруга тоже просила такой!Настюша писал(а):СнежанаТ, а коврик туристический который я заказывала, пришел к сожалению с браком, фотик у брата, никак не могу сфоткать ...

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша