Вот мои цветочки, еще не разобралась какие из них какие, главное правильно ухаживать,не хватает 5-ого горшочка (не нашли, но надеюсь всё привезут). Всё это обошлось в 560 руб ( в т.ч Травянчик -90 руб и земля-12 кг)

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

как удачно! и спатифиллум огромный, крепкий такой! загляденье цветочки! тьфу-тьфу-тьфу! 

очень удачно скопировалаЕвгения писал(а):просто от балды скопировала у случайной девочки заказ, где подешевле
, замечательные питомцы, удачи в уходе за ними 

мне тоже сказали что его нет
вот это подфартило!!!!Евгения писал(а):Я ведь не цветочница (дома ни одного цветочка), просто от балды скопировала у случайной девочки заказ, где подешевле
многие наверняка облизнулись от зависти...
удачи Вам! но знайте!!!если не будет получаться - желающих перенять Ваших питомцев - море!Евгения писал(а):Хочу попробовать, хотя бы сохранить то что есть

Майя,давай закупку еще!!!!Евгения писал(а):Еще бы разгадали мне ребус, где Нолина, Хризалидокарпус и Цикас. Со Спатифиллумом разобралась. Я ведь не цветочница (дома ни одного цветочка), просто от балды скопировала у случайной девочки заказ, где подешевле. Хочу попробовать, хотя бы сохранить то что есть. Перерыла интернет, но так и не поняла, хто есть хто?????

,надеюсь будет еще. А я летом привезла из Сочи цикас, банан и магнолию тоже клааааассныееее.Цикас дал уже две стрелки, а банан 4 отростка, а еще там покупала мушмулу это фрукт такой и посадила косточки и они взошли и теперь я их холю и лелею
.Что то я расхвасталась, извините если не в тему. 

цветочки супер мне понравилась. Думаю закупка будет еще 

. Я сама один только цветочек заказала, побоялась много брать--- теперь жалею. Очень надеюсь на новую закупку!

ИринаПонарошку писал(а):Нолина очень медленно растет и пока она станет такой, о которой я мечтаю, я уже буду не такой, какой мне хотелось бы остаться

, через скока времени этот процесс начинается?
ну и название, часть алфавита в хаотичном порядке... а цветочки клевые...Миленькая писал(а):замиокулькаса

а ты сразу ее пересодила да?Лапушок писал(а):Крассула

ага, у меня еще dushka половину оттяпаламайя4016 писал(а):а ты сразу ее пересадила да?

% маленький,а полнаяlara1976 писал(а):народ наверное не против будет
получается....до сих пор еще надо итоги проставить 

Того и гляди под шумок подсунут всякую бяку.
), а если серьёзно, то я очень рада своим растюхам - они принесли в мой дом уют и красоту, благодаря твоим организаторским способностям! 

кто бы говорил,кто гнелые цветы обменивать бегал???-ТЫ!!!777Kati писал(а):благодаря твоим организаторским способностям!

и я терпеливо жду этих 2-х недель.lenok писал(а):Потерпите 2 надельки и будет вам счастье!!

,у меня сестре подарили спатифилум он пушистый и цветёт его можно рассадить(хочу себе росточек),т.к я его пока даже не пересаживала?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша