прошикарный флакон я вообще молчу.. духи наносятся стеклянной палочкой..
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

Эт точно, вот и я, не очень поверив в отзывы, обмазала все сгибы духами НУРА, запах приятный, сладкий, но он все раскрывается и раскрывается (аж голова разболеласьСвоя писал(а):Причем--аромат на запястье и на локтевом сгибе--совершенно по разному звучат..
), пришлось часика через два в душ бежать, думала что смоется, ан нет, не угадала
запах остался, но стал более нежным, так что с утра 1-2 капли и хватит 
)
, первое ощущение - очень древесный, но потом выветривается и раскрывается совершенно по другому - настоящий арабский аромат (такой запах встречала во многих арабских лавочках) (самое главное мужу вроде понравился)

без особых эмоций, но ходит БЛАГОУХАЕТyonona-73 писал(а):юляка мужу все-таки понравились духи?
(больше эмоций было на флакончики)
оказывается "араб-духами"!

LLL, нет, не арабские были, если только со вчерашнего утра арабский дух не выветрилсяLLL писал(а):юляка, а я то думаю - чем от тебя сегодня знакомым пахло..... оказывается "араб-духами"!
(сегодня были армани мания
)в следующий раз понюхачимLLL писал(а):чего ж это мы с тобой мои не посмотрели-не понюхали....?
если бы сегодня еще и нюхали, тогда бы совсем все сгорело 

, а Султана муж не одобрил, да и для меня он показался немного с горчинкой, тяжеловатым. Мы любим ароматы полегче. Зато от Султана мама в восторге, ей они и достались, сейчас жду следующую закупку)))

ПрисоединяюсьЯЛенка писал(а):Спасибо, Гульгена!!! Когда же, наконец, повторим?
я бы тоже еще парочку на подарочки взяла 

хочу-хочу!! Скажи, пжлст, а запах не изменяется в течение дня? в смысле не открывается ли другими нотами?yonona-73 писал(а):Духи "ВАРДИЯ",реально пахнут лепестками роз,

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша