Хвастаюсь первой.....
Елка искусственная "Сибирская" 1,5 м.// 881.00 руб выглядит так....

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

У меня тоже такая только 1,8, но пока решили не собирать, а то быстро надоест.Тата писал(а):"Скандинавская" высотой 2,1 м

а как закрепляли, чтоб не падала?Лилиана писал(а):гирлянду сетку мы на окно повесили

) я покупкой очень довольна! спасибо! 

без вспышки как то мутненько вышло 

как сделать чтоб они повернутые были а? 

На английские иголки, в обои проткнулиLLL писал(а):а как закрепляли, чтоб не падала?

Как настоящая!Helen писал(а):А вот моя елка искусственная Лесная 1,5 м (даже шишки в комплекте есть ) я покупкой очень довольна! спасибо!
Прикрепления: 6379949.jpg(159Kb) · 9321918.jpg(231Kb)

Гуленка писал(а): ты даже нарядить успела!!!
сынок старался 

Красивая!!! Во сколько обошлась?Сказочка писал(а):А вот моя елка искусственная Лесная 1,5 м (даже шишки в комплекте есть ) я покупкой очень довольна! спасибо!
Прикрепления: 6379949.jpg(159Kb) · 9321918.jpg(231Kb)
Helen писал(а):А вот моя елка искусственная Лесная 1,5 м (даже шишки в комплекте есть ) я покупкой очень довольна! спасибо!

Тоже захотелось..

нет--это просто фото со вспышкой--она гасит огонечки--на самом деле гирлянды очень яркиеshara писал(а):моя гирлянда Рис,наверное тоже затеряется

Это уже с ОРГОМ???Гуленка писал(а):Елка искусственная "Скандинавская" 1,8 м. 1856р
да,там огней море было и три режима.она самый слабый включилаСвоя писал(а):нет--это просто фото со вспышкой--она гасит огонечки--на самом деле гирлянды очень яркие

Светлана писал(а):да,там огней море было и три режима.она самый слабый включила

)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша