Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее
в моей коллекции нехватает только желтого...ждемс..потом наверное тоже закодируюсьЕвгения16 писал(а):девочки с орхами я завязала, зашилась, закодировалась

очень красиваяroza писал(а):мильтония biggrin

красииивая!!roza писал(а):мильтония (орхидея) 341 руб

Очень нежные цветыroza писал(а):мильтония

ух ты....они ооочень редко цветут...nali писал(а):Говорит, алоказии редко цветут, а мой зацвел через месяц. Но цветок очень невзрачный

+ мульон!Катеринка85 писал(а):lenok, как же красиво у вас дома,

как красиво у вас !!! Мне особенно предпоследняя стойка понравилась, вы её тоже у Розы заказывали ?
.....весьма неожиданно, но весьма актуально в это осеннее депрессивное время разбавить интерьер радужным восприятием 

класс! на рабочем столе самое место.

позитивненький такойroza писал(а):это мой кактус

муж в командировку уехалГуленка писал(а):roza, такая молодец,очень позитивненько.И когда ты все успеваешь? biggrin

, ничего особенного в их уходе нет, все взяла у Розы (земля универсальная, кашпо магнолия), полив обычный. Кстати они очень быстро растут 

у меня тоже две: одна отечественного взращивания, другая голландочка...причем российская махонькая, а уже цветет (пахнет жасмином), зато голландская кустится-колоситсяГузелька писал(а):девочки)кто нибуть брал муррайю
подскажите ,как ухаживать за ней
, я их собираюсь формировать, вот пересаживать буду - поставлю опору ( у Розы в форме сердечка приобрела) и буду на неё мурайю немного обвивать...

у меня они у самой пока махонькие (отечественные которые), а уже два цветочка былоГузелька писал(а):можно росточек отечественного взращивания или семеку для посадки
, так что пока не от чего отщипывать...

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша