Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

, а как ты их одновременно цвести заставила???? оч. здорово!!! (ттт чнс)
потом наверное все дружно пойдут отдыхать 

и правда все одновременно.

в реале они на много ярче.valentina06-05 писал(а):мои фаленопсисы все распустились

моя стоечка

.
valentina06-05 писал(а):тоже надо с дочкой ей огородик нагородить
valentina06-05 писал(а):мои фаленопсисы все распустились

Лейсаночка писал(а):valentina06-05, такие у вас фаленопсисы классные, ттт. А мой фаленопсис все никак не хочет цвести. Купила его цветущим и вот год я уже жду нового цветения

Правда я им цветоносы обрезала, они уж сохнуть начали.Надеюсь можэ новые стрелки пустит 

хоть на него смотрю и рааааадуюсь. 

когда покупала некоторые бутоны закрытые были и как-то разом все открылись...вот и решила это событие запечатлеть для себя...вдруг потом расхочется им цвести заново))Аксана писал(а):Т.е. когда Вы их покупали, они еще не цвели, или они уже второй раз цветут?
я слышала, что гормонами надо полить)))Аксана писал(а): Моя стоит с декабря месяца и ни ни ни ничего!

ложу только кору..Луиза писал(а):Девочки вы когда фаленопсис пересаживаете субстрат перемешиваете или так же слоями укладываете?

а я этот субстрат просеиваю через сито или дуршлаг, т.к. слишком много там земли или просто в кокосовые чипсы сажаюЛуиза писал(а):Девочки вы когда фаленопсис пересаживаете субстрат перемешиваете или так же слоями укладываете?

. Полив у меня минимальный, и все равно чернеют.

valentina06-05 писал(а):я слышала, что гормонами надо полить)))

Если весной деток даст, могу поделиться. 

берете любую противозачаточную таблетку, разводите ее в воде и поливаете...сама не пробовала, но говорили, что помогаетАксана писал(а):я слышала, что гормонами надо полить)))

и как бонсая сохранить? тоже потихоньку осыпается 

жаль у меня места уже нет ставить цветочки, я бы им отдельную комнату выделила 

Действительно, такой красивый цветок.Тоже интересует название.valentina06-05 писал(а):натулька, красота!!!вот это как называется? http://supermamki-nk.ru/_fr/60/2903177.jpg

у меня тоже так было,где то вычитала в инете,что отрезать нужно все листики почерневшие,не целиком а именно те места где почернели.Я прям ножницами аккуратно.Всю зимц он у меня так простоял лысый,а по весне пошел и густой такой стал,сейчас незнаю что с ним.....пристроила,даже не помню кому.Хотелось бы посмотреть как он тамнюша писал(а):Девочки, кто брал хлорофитум бонни хохлатый, скажите как он у вас? у меня ни в какую прижиться не хочет, листья чернеют, пересадила его нет, все равно расти не хочет, чем его реанимировать можно? Удобрением полила, не помогает.
Не мой похоже это цветок, третий раз завести его пытаюсь, а результата ноль!!!!

остались одни горшочки с сухостоями, наверное сильно скучали вот и не пережили разлуки
. Но не чего не поделаешь их место быстро заняли другие. А у хлорофитума то же листочки есть черные, я их отстригла
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша