Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

чем больше с ними сюсюкаешься, тем хуже. С первых трех "пылинки сдувала", все равно высохли. А этот решила выживет - хорошо, нет - значит не МОЕ.юю писал(а):с любовью так про цветок написала

поддерживаюmadamgulnara писал(а):чем больше с ними сюсюкаешься, тем хуже
, самое страшное - это "залюбить" растение (перелить, перекормить, пере-пере-пере....) 

лучше всего цветы растут у нерадивых хозяев, которые постоянно забывают за ними ухаживать..например поливатьLLL писал(а):чем больше с ними сюсюкаешься, тем хуже

[url=http://line.romanticcollection.ru]
roza,roza писал(а):madamgulnara, если не дождётся, то еще привезу, не переживай

случано не драцена компакта?VITAMINka писал(а):а вот этот цветок как называется
а у Вас случайно не кордилина?VITAMINka писал(а):У меня дома такой же, только листья не такие ярко-зеленые, а темно-фиолетовые какие-то)) и не знаю что за цветок((

класс!!!вот это сюрприз!!LLL писал(а): у дочки был вчера День Рождения, днем звонок в дверь, открываю - на пороге Роза с ярким сюрпризом для Ариши

LLL писал(а):а у Вас случайно не кордилина?

не за что, обращайтесь ещеVITAMINka писал(а):LLL, спасибо!!

, понимаю, что нужно весной, но большинство сидело в транспортировочных гошках..)

, ты ж видела 

у меня тоже самое...времени катастрофически не хватает на всех и вся...LLL писал(а):но сейчас вышла на работу...не до них будет немного, зато не "залюблю"

моя и на 3х не плохо стоитroza писал(а):нюша, стойки на 4 ножках, очень устойчивые

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша