ты брала фикус замотанный в мешковину?melena писал(а):фото фикуса с стволом, заплетенным в "кочичку".
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее
ты брала фикус замотанный в мешковину?melena писал(а):фото фикуса с стволом, заплетенным в "кочичку".

если не секрет:где покупала?
[url=http://line.romanticcollection.ru]
сразу в нем было...как у бонсайчиковkosche4ka писал(а):такой горшочек беленький из-под камелии необычный если не секрет:где покупала?

вот это круууть!!! молодец!!!melena писал(а):фото фикуса с стволом, заплетенным в "кочичку". Заплетала долго, руки от страха дрожали...

надо опять на сайт розэрики залезть,может что-нибудь найду. 
[url=http://line.romanticcollection.ru]
да, он самыйmadamgulnara писал(а):ты брала фикус замотанный в мешковину?
спасибо, только кактусница узковата на мой взгдяд, там на сайте есть круглые чаши, в них красивше можно кактусы разместить, мне кажетсяroza писал(а): какие все красавцы, а я сыну уже давно обещала кактусницу, а всё руки не доходят, у тебя очень прикольно получилось
ой, приятно-о, но посмотрим на результат через несколько месяцев, хотя мне кажется в месте переплетения стволы уже немного срастаютсяLLL писал(а):вот это круууть!!! молодец!!!

а я в этот раз купила овальную керамическую плошечку для кактусного ассорти, как пересажу - выложу на обозрениеmelena писал(а):спасибо, только кактусница узковата на мой взгдяд, там на сайте есть круглые чаши, в них красивше можно кактусы разместить, мне кажется

Никакая реанимация не помогает. Можно у вас веточку попросить отрезать?

Он ведь у меня в косичке, срастается, до весны я его трогать не планирую...ИринаПонарошку писал(а):melena, у меня фикус наташа дохнет Никакая реанимация не помогает. Можно у вас веточку попросить отрезать?

многие говорят что бесполезно((((умерла так умерла...VITAMINka писал(а):как можно реанимировать кипарис, чет недолго он у меня пожил(((

.
ничего себеmadamgulnara писал(а):но у меня не вышло, 4 штуки на тот свет отправились
, тут уж надо задуматься, а может "ЭТО не Ваше" ( я про кипарисное хозяйство..)?, вот у Валентины кипарисам видимо оч.хорошо оказалось
(ттт чнс)

у меня он отказался жить(((LLL писал(а):но свой голубенький можжевельничек я всё равно люблю!

у меня тоже. Вместе с ним 5 штук получаетсяvalentina06-05 писал(а):у меня он отказался жить(((
.LLL, у меня дома еще 5 штук. Ну если и они помрут, то уже все точно "ЭТО НЕ МОЕ".LLL писал(а):а может "ЭТО не Ваше"

И не только его
Тяжело некоторые цветы приживаются 
И умерли. Больше не хочу даже связываться с ними. Им высокая влажность нужна.
Под пакет не догадалась его определить
Я его залила
не расчитала. Жаль. Взяла ещё два, красивущие. Надеюсь с ними найду общий язык.ТТТТак жалкоmadamgulnara писал(а): 4 штуки на тот свет отправились

LLL писал(а):а я в этот раз купила овальную керамическую плошечку для кактусного ассорти, как пересажу - выложу на обозрение

Очень красиво получилось!

и во сколько он обошелся? и размер какой? тоже такой захотела.LLL писал(а):овальную керамическую плошечку для кактусного ассорти

, размер: высота 7 см.-ширина 19 см.- длина 24 см.

очень понравилась.. 

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша