да , камушками украсить тоже хотим , надо у Розы спросить про камушки . А живём Химиков 112 приходите !!!!!LLL писал(а):а земельку камушками декоративными не планируете засыпать?
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее
да , камушками украсить тоже хотим , надо у Розы спросить про камушки . А живём Химиков 112 приходите !!!!!LLL писал(а):а земельку камушками декоративными не планируете засыпать?

от 2х точно могу деток дать 

Да уж растут быстро, выкинуть жалко! Как у вас кактусы у меня уже естьЛуиза писал(а):Ушастики тоже были 2х видов ну больно быстро они размножались всё выкинули

А который с длинными стеблями, это тоже кактус ?
А который шарик палочка, шарик палочка тоже что ли?Во я тёмная.

каланхое-у меня их три шт...и все растут как ненормальные)))LLL писал(а):на подоконнике орнжевоцветущее - что такое стоит?

кипарисище у тебя и впрямь "глаз не оторвать" (ТТТ ЧНС) !!!valentina06-05 писал(а):и мой подросший кипарис

никто не выкладывает фото своих цветочков
и цветут постоянно чтоль???valentina06-05 писал(а):каланхое-у меня их три шт...и все растут как ненормальные)))

у меня их три-где-то читала, что два кипариса в комнате и воздух становится чистым)))на всякий случай запаслась))LLL писал(а):кипарисище у тебя и впрямь "глаз не оторвать" (ТТТ ЧНС) !!!

ну как привезла от Розы так и цветут, а брала я их в первой ее закупкеLLL писал(а):и цветут постоянно чтоль?
уже и листочки дали корни..вот знакомым раздала..
, так что поучусь 

на дне только...r_bagira писал(а):дренаж на дне? или наверху.
вроде зимняя темп.8-10 для них норм., может там семена образуются?r_bagira писал(а):может от холода

У меня 3 подоконника и зимой всё впритык стоит и стойка не поможет только тумбочку освободит малость,а пока в основном всё цветочки на балконеvalentina06-05 писал(а):все 4 подоконника заняты))) на фон несмотрите...ремонт(

мои наверное только на след.лето перееду на балкон-пока там ремонт..((Луиза писал(а):а пока в основном всё цветочки на балконе

нормально поживаетmadamgulnara писал(а):LLL, как Ваш цикламен поживает? Перетерпел жаркое лето?
, у меня не очень жарким лето было
....кстати у него созревает семенная коробочка...вот думаю срезать и выкинуть, или путь себе вызревает-наливается... 

Это который с носиком внизу, для полива снизу правильно поняла?valentina06-05 писал(а):горшок с носиком...

Замиокулькас дал 2е новые веточки,фиалка -цветёт повторно,Цикламен -листочки стали больше и до сих пор цветёт ,он у меня появился в июне
А вот гербера моя погибла
не смогла спасти,покрылась белым налётом и стала сохнуть-чем только не поливала-не помогло 

а по каллам - у меня наконец-то потихонечку собираются на покой (с июня стоят), но выкапывать я их не собираюсь (на цветочных форумах некоторые советуют вообще в холодильник убирать, но в нашей семье холодильник- только для продуктов, всякие клубни цветов я там хранить не собираюсьmadamgulnara писал(а):А меня каллы интересуют. Что с ними делать? у меня они растут. Как то жалко выкапывать и сушить.
), так вот свои я буду хранить до весны таким образом: уменьшив полив, потихоньку буду обрезать подвявшие-пожелтевшие листья, когда их не останется - подержу горшки с оставшимися в них клубнями до начала ноября на балконе, а потом поставлю в кладовку-темнушку, там у нас прохладно (людям у которых есть погреба легче - можно ИХ там перезимовать), периодически (разок в полтара месяца) буду слегка, именно слегка, увлажнять субстрат (чтоб совсем не пересохли), заодно буду поглядывать - а вдруг пробудились
, а как проснутся - добро пожаловать на подоконник, мои зеленые друзья! 

) , но будем стараться 

обалденный красоты цветок!!!!!тьфу-тьфу...LLL писал(а):Мой новый фаленопсис – розовый с пестротой
такая аккуратненькая и в горшочке керамическом еще...LLL писал(а):Камелия капризуля

спасибо, тоже наверное так и поступлю, а то жалко мне их выкапывать они такие красивые сидят.LLL писал(а):а по каллам

давненько уже подумываюmadamgulnara писал(а):Может отдельную темку откроешь со своими цветочками.

ТТТ

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша