Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

эээх, нет! тут цветочки еще других форумчанок!Евгения писал(а):Миленькая, всех наверное переплюнула?

вот кто всех переплюнул!!!Луиза писал(а):вот и мои цветочки

Я даже не знала что их 2 штуки... думала так положено
Когда буду пересаживать посмотрю... если не сложно будет отделить - размножу. До весны не дотерплю, как горшок куплю - пересажу.
Миленькая писал(а):ну, Луиза, удачи!!!
Миленькая, спасибо,у меня всего пришло 7 шт,а сегодня 8й взяла и своих ещё куча теперь не знаю куда всё ставитьМиленькая писал(а):вот кто всех переплюнул!!! biggrin
ну, Луиза, удачи!!! ждем отчетов весной о новых питомцах!!! красота!

схожу к ней сфотографирую выставлю она еще не умеет у нее дома целая галерея кроме заказанных своих многомайя4016 писал(а):Миленькая, Всех переплюнула Стиль но что то она не выкладывает

нееее, это усугубит только положение... я вообще свою розочку пересадила только через месяцев 8... когда она уже оклемаласьАльбина писал(а):попробую все таки сегодня-завтра пересадить, может поможет

Альбина, у меня тоже начинает зацветать, интересно у меня какой цвет? а белый очень красиво!!! потом можно будет лукавками меняться))
За что большое спасибо,она у меня уже 2 раза цвелаМиленькая писал(а):этой розочкой я уже успела поделиться с Луизой!

подруга ночами не спит...цветами грезит...

цикас и горшочек из акупки,антуриум тоже.
ливинстона и горшочек тоже от туда же, 
замиакулькас с закупки досадила к старому и посадила в горшочек тоже купленный у майя4016, а это мои старожилы

Спасибо!!!

спасибо майя4016, в закупке на них цены хорошие, не то что в магазине рекомендую 

а Фаленопсис этот как называется? я заказывала микс, он маленький, а теперь как у вас хочу большой и с белыми цветочкамиЮляШКа08 писал(а):А это мои цветочки! Замиокулькас, Фаленопсис,Антуриум и Монстера. Отдельное сасибо valentina06-05 за Фаленопсис!!!

предлагаю сайт http://www.ooorost.ru/catalog....mcchk=1светуля писал(а): Теперь надо подставки искать, хочу кованые - красивые

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша