похоже реанимируется 
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее
похоже реанимируется 

[url=http://line.romanticcollection.ru]

очень правильно,и воду только в поддон,иначе может загнитьЦикламен вот, по-моему опрыскивать нельзя...

, дорогой....но я поборола душащую жабу... 

(извиняюсь за кач-во фото, фоткала впопыхах, т.к. садился аккумулятор...)

, только не забываем говорить ТТТ ЧНС 

капризульки в спецсубстракты, а остальные в этот раз посадила в землю-матушку-универсал из закупки....но в него надо чего-нить подмешивать, а то он гольно-черный... ну и на дно закупочный средний дренажЕвгения16 писал(а):LLL, вы в какую землю сажаете?

ага, я его когда пересаживала,парочку махоньких луковичек с листьями в другой горшок отсадилаmadamgulnara писал(а):LLL, калла оболденная ТТТ ЧНС. Луковичкой будете меняться

Даже муж сказал что красотища,обычно он на мои цветочки не реагирует почти. Роза спасибо тебе!!!
,ну не могу остановиться
Мы когда гуляем по магазинам,он специально отводит меня подальше от цветочных отделов 
[url=http://line.romanticcollection.ru]
тоже самое и у меня...4-ре листка и все...ждемс...может зацветет.у него период покоя должен быть..только я не соблюдала.kosche4ka писал(а):?У меня что-то гиппеаструм пару листочков пустил и на этом всё,цвести совсем не хочет.
да...очень...Т-Т-Т-фуLLL писал(а):Калла очень нежная, красивая...
тоже такую хочу..
-теперь много чего хочу

Это как? Они чем то отличаются от этих?roza писал(а):привезут каллы мини микс

, обсуждаем у кого чего с ними произошло (кто как реанимировал свои растюхи после голландских "чудо препаратов...") , поехали... 

, дорогой....но я поборола душащую жабу... 

...пытаюсь его ранимировать...пересадила в новый спец.субстрат..."ЭПИНю его по-полной"....жду результатов....

но к сожалению её, судя по многочисленному объему прочитанной ин-фы, надо нежалеючи обстричь...милая9580 писал(а):роза отлично выглядит
они у меня малость карантинятся, потом пересаживаю.....конечно надо бы противопаразиточкой побрызгатьмилая9580 писал(а):а Вы цветы когда покупаете обрабатываете
, в след. закупку закажу подобные ср-ва...

нет, роза первая...милая9580 писал(а):а у Вас дома есть розы с прошлых закупок? И подскажите, цветочки как сразу надо пересаживать?

теперь все хочу! 

это ж общие хвасты - девочки, своих новых красотуль выкладывайте, нам же интереснокомета писал(а):эх,специально поставили да???

в смысле хвасты?LLL писал(а):это ж общий пристрой

ой Лен, и точно - у меня опечаткаbeatris писал(а):в смысле хвасты?
, имела ввиду конечно же хвасты...уже исправила
, спасибо...
Нет слов..... Все очень-очень красивоroza писал(а):цветы, которые привезла сегодня, все красавцы

, тоже на них издалека посматривала...полистать некогда было....мне тоже нужна качественная информативная современная литература, т.к не всегда и-нет под рукой...

светлые или черные?ХАТИКО писал(а):как маковые зерна-

оч. хорошааааguzel писал(а):Мои цветочки от Розы: сансевиерия

, а так вроде бы говорят влагу держит 

цветочки, приобретенные в магазинах, нужно обрабатывать, даже просто из профилактики....ведь они добирались к нам из Голландии с кучей разных цветов...я в этот раз купила препараты-инсектициды Фитоверм и Актеллик... тоже буду профилактировать своих питомцев...ХАТИКО писал(а):Ну цветочницы помогайте-у меня у декабриста с Розиной закупки появились такие штучки-как маковые зерна-пару раз под душем мыла от них-но все равно есть....Боюсь что за зараза-держу подальше от всех цветочков...

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша