Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

слоник писал(а):ого-го!!!

и вообще прежде чем заказывать цветок не плохо про него хоть немного прочитать, а то картинку красивую увидели и все хочу
, думаем что у нас такой же будет расти, а в итоге за ним еще и ухаживать оказывается надо

слоник, да, в закупке новая политика. Так будет честнослоник писал(а):цветы не пришли и закажу их, отредактировав свое сообщение, получается я стану в конец?????

у меня араукария уже лет шесть растёт (прибавляя ярусы...), кипарис с первой Майиной закупки - тоже нормально себя чувствует....вот сегодня пересадила конеференчики и тую....туины посохлости подстригла при пересадке...СнежанаТ писал(а):Кипарис является хвойной культурой и методы его выращивания и содержания те же, что и за араукарией.
как раз ТАК все и делают...дабы сейчас ин-фы в избытке, только и успевай переваривать прочитанноеlenok писал(а):и вообще прежде чем заказывать цветок не плохо про него хоть немного прочитать

таких тут наверное минимальный процент участвующих....lenok писал(а):а то картинку красивую увидели и все хочу , думаем что у нас такой же будет расти, а в итоге за ним еще и ухаживать оказывается надо

Значить судьба такая.СнежанаТ писал(а):madamgulnara, ВЫ В КУРСЕ ЧТО МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЦВЕТОВ? ВЕРНЕЕ ВАМ МОЖЕТ НЕ ДОСТАТЬСЯ ИЗ ЗА ВАС ЖЕ САМОЙ! ЗАКАЗАЛИ ВЫ 18 МАЯ А ПОТОМ ДОБАВИЛИ СПОСОБОМ ОТ РЕДАКТИРОВАНИЯ 24 МАЯ! ТЕПЕРЬ ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕХОДИТЕ НА 24 МАЯ! ТАК КАК МНОГИЕ ЦВЕТЫ ЗАКАЗАЛИ ДО ВАС!

((

Очень жалко.Он мне очень понравился, тоже заказала если достанется.ИринаПонарошку писал(а): и он подох.

точки черные на стволе? У меня драцена была уже большая, я ее пересадила. Она начала сбрасывать листья и на стволе появились черные точки. Листья сбрасывала еще зеленые, не сохли. Я ее вытащила и в корнях обнаружила зеленовато-черных гусениц, они ее доканали. Видимо земля была зараженная.ИринаПонарошку писал(а):у нее точки какие-то черные, листики сбрасывает нижние

СнежанаТ писал(а):ДЕВОЧКИ МЫ ТЕМУ ХВАСТЫ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ!!! ВСЕ С ОБСУЖДЕНИЯМИ СЮДА http://supermamki-nk.ru/forum/15-44-1
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НАШИ ФОТО И КОМЕНТЫ К НИМ

Это ты так решила? Слишком много на себя берешь. А я считаю, что здесь должна быть вся информация относительно указанной закупки. Информация о выносливости растений наиболее важная, при принятии решений.СнежанаТ писал(а):ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НАШИ ФОТО И КОМЕНТЫ К НИМ

Это ты так решила? Слишком много на себя берешь. А я считаю, что здесь должна быть вся информация относительно указанной закупки. Информация о выносливости растений наиболее важная, при принятии решений.
В той теме, куда ты дала ссылку, наши высказывания будут неуместны.

девочки обмениваются впечатлениями, что ж в этом такого?СнежанаТ писал(а):ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НАШИ ФОТО И КОМЕНТЫ К НИМ

Ребят Вы со своим политическими взглядами, идите к трибунам..........честное слово надоело!!!, я объяснила ситуацию и считаю в данном случае Ваша "честность" неуместна! Если Вас что то не устраивает, берете список что заказала kosche4ka в закупке 4, убираете что пришло и вот её заказ на закупку № 5 ( об этом я писала в сообщении)! Кому что не нравится пишите в личку!Евгения16 писал(а):слоник, да, в закупке новая политика. Так будет честно

Эти честные правила устанавливала не я, а СнежанаТ, Вы спросили я ответила вам 

ИринаПонарошку, а как долго у вас орхидея стояла в цветах? и после того, как отцвела, начала ли цвести заново?ИринаПонарошку писал(а):Зато замечательно себя чувствуют юкка, драцена маргината, нолина и фаленопсис.

Но я жду и верю что он меня ещё порадует 

,сейчас подружке заказала,а там гляну может и решусь ее завести 
Тоже из этого раздела ямайя писал(а):ХОТЯ И НЕ ЦВЕТОЧНИЦА

Но за 5 лет сдохла только калла одна,думаю это хороший результат 

Везётмайя писал(а):ОДИН ЗАЦВЕЛ...

у нас на работе стоит этот цветочек и цветот же,майя писал(а):А У МЕНЯ ИЗ ПРОШЛОГО ГОДА ДВА АНТУРИУМА ЗАМЕРШИХ ОСТАВАЛОСЬ,ЛИСТЬЯ НОВЕНЬКИЕ ВЫХОДИЛИ И СРАЗУ ЖЕЛТЕЛИ И ПОДСЫХАЛИ.А Я ВСЕ ЖДАЛА И НАДЕЯЛАСЬ И ВОТ ОНО !!! ОДИН ЗАЦВЕЛ...Я ОЧЕНЬ ЭТОМУ ОБРАДОВАЛАСЬ,ХОТЯ И НЕ ЦВЕТОЧНИЦА
уже 4 цветочек полез, теперь домой такой хочу, красивый яркий
точно бедныйЕвгения16 писал(а):я его бедного:
1 один раз залила(корни подгнили я их потом удалила)
2 заморозила(пришлось пару листиков удалить)

Анстасия писал(а):Но за 5 лет сдохла только калла одна,думаю это хороший результат

, а вот Фаленопсис
я бы руки оторвала за такое обращение с цветами чес. слово
одним словом живодёры.Теперь переживаю выживет или нет.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша