Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

[url=http://line.romanticcollection.ru]

)

красотищааааааааLLL писал(а):На горшки и блюдца внимание не обращайте, вот они оклиматизируются у меня недельки полтары-две, пересажу в нормальные

ну кониферены - это в принципе микс (ассорти) из хвойников, поэтому они и разными оказались...madamgulnara писал(а):а у меня вообще другой кониферен

СО СЛЕДУЮЩЕЙ ЗАКУПКЕ МОЖЕТ ЧТО ДОСТАНЕТСЯ))) 

так быстро? это вот с последней закупки? или старый?Irena писал(а):кипарис голд засох

СТРАННО!!! А ВЫ ЕГО ПОЛИВАЛИ? КИПАРИС ОБЫЧНО НЕ КАПРИЗНЫЙ!!!Irena писал(а): с последней закупки

у кого то сохнет у кого то цветет! 

здОрово!!! это он по полной отрабатывает то, что он ПОДАРОК, сыну наверняка очень приятно от таких "выходок" ЕГО бонсайчикаlenok писал(а):А у нас Бонсай зацвел, я в шоке

у меня третий кипарис. Первый засох по моей вине, второй ттт очень даже ничего, а вот с последней закупки до сих пор не может отойти. Я его взяла в ужасном состоянии (напоминал веник завядший, естественно его там никто не поливал). Я его сразу поставила в горшок и налила до верху воды, через 15 минут горшок был пустой, обильно опрыскивала целый день. Вроде начал оживать, еще пол дня в офисе, точно издох бы.СнежанаТ писал(а):КИПАРИС ОБЫЧНО НЕ КАПРИЗНЫЙ!!!

ЗАПАХ КОНЕЧНО СИЛЬНЫЙ,НО В ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОИТ НА БАЛКОНЕ ВМЕСТЕ С ЮККОЙ И КИПАРИСОМ.нюша писал(а):Людочка, жасмин мне тоже нравится, а где он у вас стоит, запах не напрягает? В спальню наверное не поставишь, запах резковат.

такой молодец, умница, вотчто значит ответственныйlenok писал(а):LLL, так он за ним ухаживает, даже имя ему придумал. Поливает по мере высыхания, опрыскивает через день. После обеда на балкон выносит, на ночь домой забирает.

Вот думаю подстричь что-ли?
, то же подумываю о стрижке 
, думаю поэтому туя невесёлая стоит...

Вообще не поняла вашего юмора 

Трындец Вы! Раздача была на следующий же день после доставки! Так что вот не надо! Я сама убедилась лишний раз что многие кричат о раздаче в итоге весь офис остался в цветах мало кто пришел сразу!Маруся писал(а):просила же по человечески сразу отдать - так нет
Она что не человек? Должна была целый день в Челнах промотаться приехать и не покушав не отдохнув не уделив внимание семье побежать цветы подписывать?Маруся писал(а):потому что ты не списки не оставила и цветы не подписала.

я бы про свою семья так ни когда бы не сказала!!!Маруся писал(а):у нас так... насрали....

так что же вы здесь делаете до сих пор???Маруся писал(а): все больше и больше с каждым днем убеждаюсь держаться подальше от этого форума
вот золотые слова!!!СнежанаТ писал(а): ВАС НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКАХ!!!! НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЗАКУПАЙТЕСЬ ИДИТЕ В МАГАЗИН ТАМ ТРОГАЙТЕ ЩУПАЙТЕ НЮХАЙТЕ СМОТРИТЕ И ПОКУПАЙТЕ! А то сухой, большой, маленький, такой сякой! Вы списки то видели какие большие и сколько цветов? Она что каждый цветок должна потрогать пощупать понюхать? Вы хоть раз там были? Там она ведь не одна там конвейер отгрузили и пошел! А уж при раздаче какой цветок попался такой попался значит вы такой СЧАСТЛИВЫЙ человек!!!

СОГЛАСНА))))))))))))))))Евлампия писал(а):так что же вы здесь делаете до сих пор???

, а они сохнут . Потому что они все равно что не говорите для открытого грунта и стоит потом дома веник для бани
А то что у кого то растут так это очень хорошо, значит атмосфера в доме хорошая. А вообще по поводу цветов, вянут не только те которые мы на форуме покупаем, но и те которые в магазинах берем и намного дороже. Проще надо относится к этому, значит не ваше не подходит он вам, это как в рулетке повезет не повезет.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша