Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

стромантамося писал(а):название цветка скажи пожалуйста,дома у мамы подобие стоит даже не знаем.

или они вышли и с вами поздаровались? 

ИринаПонарошку писал(а):я покупала во второй закупке. Пока не пересаживала, жду когда отцветет до конца. Когда все цветы отсохнут, пересажу не нарушая ком, просто перевалю и досыплю земли. Сейчас зима и цветочки обычно отдыхают. Но думаю осторожно можно. А на счет полива, читала, что надо умеренно поливать, т.е. когда земля сверху станет сухой, но полностью земля не должна пересыхать, думаю это 2 раза в неделю получается. Но нужно учитывать и батареи, если слишком жарит, то надо чаще поливать ИМХО

И Я ЕГО ТУТ НА ТЕБЕ.
надо попробовать)

да, в магазинчиках цветочных они тоже естьУмма писал(а):где можно купить горшок для Фаленопсиса? В цветочных магазинах они есть?

Вы серьезно, а запах что напоминает?Вот ведь не знала что такой красивый тоже бы заказалаИринаПонарошку писал(а):Он еще немного пахнет.

Как за ней правильно ухаживать? пересаживать сразу будешь? растет она быстро?ИринаПонарошку писал(а):Шефлера
, я её пересадила,но еще не в постоянный горшокнадо же неужели только у нас такЛапушок писал(а):Евгения16, у нас ни у кого реакции нет на шефлеру

Любит рассейный свет, но может расти и в полутени. Полив обильный, а зимой умеренный (для меня это 2 раза в неделю) + опрыскивание частое.

и с этой закупки - маранта, сначала не обратила даже внимания на него - но подруга на работе уговорила заказать, и не зря - он мне очень понравился такой красочный, цвета на листьях сочные и очень красиво смотрится, спасибо Майе 
однако мелкую ползающую мушку-козявку заметила.... и еще был паук, небольшой, но все же успел забраться мне на руку, пока держала комок земли с цветком в руках
Еще пришел замиокулькас - но его я маме заказала и уже отдала - тоже очень понравился, за 97 руб - смехота.

Ласковая писал(а):лесик2, ВАУ ,ТАК ЕЩЕ И ПАУЧКИ ПРИЕХАЛИ С ВАМИ
всего один, видимо, самый смелый 

красота,жалко что только один раз говорят цвететmadamgulnara писал(а):Вот расцвел мой гиацинт

ну если повезет из луковички может детки будут.майя4016 писал(а):жалко что только один раз говорят цветет

майя4016 писал(а):красота,жалко что только один раз говорят цветет

как мне это растение нравится,а купить дорого ,вот жду закупку к весне у МайиНемец писал(а): Драцена Фрагранс Лемон Лайм

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша