Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее

Свидетельство о рождении мне понравилось, сколько стоит?Арина писал(а):сегодня забрала свои заказы,вот наши новые игрушки

50 рублей без оргаФалахова писал(а):Свидетельство о рождении мне понравилось, сколько стоит?

А сладкий подарочек из закупки Гуленки - прикольный такой, машинку катать можно,колёсики крутятся. Ну а внутри только самые вкусные конфеты,оценка на 5+ 

Минус- кривые, везде торчат нитки, клей по всем пинеткам размазали. Плюс-легкие, красочные. 
Девочки, не советую покупать муз.свечу для тортика. Я думала - весь дом взлетит, дочка, именниница, напугалась жутко. Загорелачь свеча красиво - слов нет. Но через нескольско секунд она просто загорелась как ракета, с шипением, искрами и прочим. Лепестки конечно же расплавились, но эффект распускающихся лепестков вообще отсутствовал. Музыка заиграла когда вся свеча прогорела (вернее когда мы её втроем задули). И плюс запах плавленого пластика и весь зал в дымке. Да, я забыла, ещё и капли плавленого пластика на торте.
. Может быть это индивидуально наша свеча такая. Но то, чего я ожидала, и то, что было - прямо разочарование.
МамаВлады писал(а):Но через нескольско секунд она просто загорелась как ракета, с шипением, искрами и прочим.
да уж.тут и пожарных хоть вызывай.опасная штука
видимо да , потому что 11 раз закупка уже была и каждый раз мы их по 60-70 шт выкупаем , в первый раз такое слышуМамаВлады писал(а):Может быть это индивидуально наша свеча такая.
Мне очень жаль .МамаВлады писал(а):Но то, чего я ожидала, и то, что было - прямо разочарование.

. Это как попадется, наверное вам брак попался.

.

В "Острове сокровищ" точно такой же стоит около 1700
так что мы очень довольны. В комплекте 5 машинок и пульт со звуком. Алина спасибо!!!

Стоили почти в два раза дешевле чем в магазине

у нас все хорошо было, красиво, все раскрылось как надо, видимо действительно вам просто не повезло(МамаВлады писал(а):Девочки, не советую покупать муз.свечу для тортика. Я думала - весь дом взлетит, дочка, именниница, напугалась жутко. Загорелачь свеча красиво - слов нет. Но через нескольско секунд она просто загорелась как ракета, с шипением, искрами и прочим. Лепестки конечно же расплавились, но эффект распускающихся лепестков вообще отсутствовал. Музыка заиграла когда вся свеча прогорела (вернее когда мы её втроем задули). И плюс запах плавленого пластика и весь зал в дымке. Да, я забыла, ещё и капли плавленого пластика на торте. . Может быть это индивидуально наша свеча такая. Но то, чего я ожидала, и то, что было - прямо разочарование.
В-общем, девчат, спаслись мы обычными свечками на ножках.
Так - может кому и пригодиться.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша