я думаю,мы мамы все такиеДиана писал(а):я тоже за чистоту

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее
я думаю,мы мамы все такиеДиана писал(а):я тоже за чистоту

тампоны мне не оч. подходят поэтому чаша для меня просто чудо!!! Но в первые дни все равно подтекает немного, особенно ночью, может не приноровилась еще?

она не колется, мягкая, абсолютно не ощущается, честно-честно)))лесик2 писал(а):и так хочется...и колется
она над тобой будет смеятся, что ты как лохушка всё с прокладками носишься, а не над собойДиана писал(а):бери и смеяться уже дома будешь над собой

спасибо за отзыв, рада что вам так-же нравится как и всем остальным!Светланка писал(а):Я вот тоже решила написать

блин, девчонки, растравили....

насчёт этого ничего не могу сказать...хотя если подумать логически, то спираль ведь в матке, а чаша во влагалище...наверное не должны мешать друг другу...но конкретных данных по этому поводу нет!аленка писал(а):а при ВМС противопоказания есть? они друг другу не помешают?

) С горем пополам, обернув руки салфеткой для интимной гигиены и напрягши там все мышцы, какие смогла, я ее вытащила. (в какой-то момент даже подумывала использовать кухонные щипцы) В момент вытаскивания у меня было такое чувство, что там не кап, а целый вантуз :thought:
)
)

. Тока приноровиться надо к ней (особенно когда вынимаешь). Размеры её, конечно, шокировали
, но в сравнении с тампонами - ощущения разные. Если с тампонами ходила как-будто тебе чопик вбили, то чашу совсем не ощущаю. Да и в плане гигиены удобно: вынула, помыла и опять эксплуатируешь. И никто из домочадцев не догадается для чего эта "воронка" в моей сумке лежит. Должна же быть в женщине какая-то тайна!!! 

да, и в бассейне и в море ,,все нормальноGINA писал(а):ШУМ, Я КУПАТЬСЯ С НЕЙ МОЖНО? НУ ЕСЛИ НАПРИМЕР НА КУРОРТЕ ВДРУГ ...

alina писал(а):да, и в бассейне и в море ,,все нормальноGINA писал(а):ШУМ, Я КУПАТЬСЯ С НЕЙ МОЖНО? НУ ЕСЛИ НАПРИМЕР НА КУРОРТЕ ВДРУГ ...

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша