Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Прочее
ага, но желательно без фотоBunny писал(а):пишите свои отзывы, кто испробует
, просто подробный рассказ... 

я даже и не представляю как это можно сделать 

,
,
все удобно и ни чего не давит . Просто у меня наполняемость была на 1/3 максимум.AlsuZabirova писал(а): а с размером в чем проблема? Неудобно? Давит?
Почему колечко, неудобно держать?

но это наверное и хорошо.......чтобы при извлечении не расплескать содержимое. Кстати, как вынимается? проблемы не возникают?Лаванда писал(а):все удобно и ни чего не давит . Просто у меня наполняемость была на 1/3 максимум. колечко для удобства... хотя наверное и к палочке можно привыкнуть

читала что вынимать надо держась за основание чаши,а не за хвостик,поэтому не вижу большой разницы в том,какой наконечник...или ты за шарик её тянула?Лаванда писал(а):колечко для удобства...
она вроде и не должна наполняться...если дискомфорта нет и ничего не протекает - значит это твой размер, с меньшей чашей может вакуумного эффекта не быть - и тогда протечкаЛаванда писал(а): у меня наполняемость была на 1/3 максимум.

сначала дождусь ответов от тех кто уже попробовал..динара писал(а): Кстати, как вынимается? проблемы не возникают?
Bunny писал(а):динара, решайся,в пристрое есть 2 чаши!

билин, я так хочу эту штучкуBunny писал(а):решайся,в пристрое есть 2 чаши!
но мне еще не известно когда понадобится 
а с ними напряг образовался не большой 

да уж это точно,у меня уже 1.2 как после родов ни разочкуVenerochka писал(а):но мне еще не известно когда понадобится biggrin
я уже соскучилась по ним,зато муж говорит,что на прокладках и тампонов и прочих принадлежностях...существенная экономия 

вынимается вообще элементарно.динара писал(а):как вынимается? проблемы не возникают
что М что Л одного диаметра.... так что вакуумный эффект будет не нарушенBunny писал(а):она вроде и не должна наполняться...если дискомфорта нет и ничего не протекает - значит это твой размер, с меньшей чашей может вакуумного эффекта не быть - и тогда протечка

)
мой размер М

М- МАЛЕНЬКАЯ БУДЕТ?Bunny писал(а):alina, в пристрое размер M, вот такие: http://vkontakte.ru/photo-20766028_191016967

кстати, - тоже выходBunny писал(а):купишь вторую капу, будешь использованую класть в пакетик а чистенькую ставить
, как раз можно Мку взять на смену потом....пока ж одной вполне достаточно! еще раз - спасибо Люба тебе, за нужный пинок к женским медицинско-гигиеническим инновациям 

Да, в этом её существеный плюс по сравнению с тампонами, что можно вставить на всякий случай,она естественную влагу не поглощает и микрофлору не нарушает!alina писал(а):можно ведь и вставить ее на всякий случай
классно что всем понравилось!alina писал(а):Bunny, девочки , спасибо за отзывы, а то я бы так и не решилась...

я вот и писАла далеко-ранее, что на работе будет не так проворно, как дома происходить замена сего девайса.......Bunny писал(а):В общественном туалете мне показалось это делать очень неудобно

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша
Марусяша