Мой заказ (фото не очень получилось)

Парфюмчик на 5! Заказывала Nina L’Eau, аромат соответствует (ну или очень похож на оригинал), стойкость 4 часа уверенно (оригинал тоже не очень стойкий). Очень и очень нравится. Минус: трещины на листиках и в коробочке флакон был перевернут, намного подтекал, от этого на флаконе покрытие немного вздулось. Но заказывала для себя, поэтому это не важно. По всей комнате стоит аромат (видимо из-за того что немного подтекал)
Косметика вся пересорт. Опробовала только желтую тушь Maybelline. Конечно это не то, но все же неплохая. Кисточка неудобная, думаю буду краситься старой кисточкой от другой туши. (но может приноровлюсь и к этой). Цвет насыщенный черный, объем придает, и зато смывается просто отлично. L’Oréal, еще не испробовала, она пожиже по консистенции и вроде как удлиняющая.
Тоналка тоже Maybelline, но конечно не флюид. Запах приятный, нанесла на сгиб локтя и выждала 3 дня, аллергии нет. Сегодня нанесла на кожу. Покрытие легкое, не сильно плотное (оригинальный флюид еще легче). Но покрытие ровное и плюс тон все же подошел, казалось, что темновата очень.
Итог: парфюм можно смело заказывать, а вот косметику наверное не риску больше.
PS. Кстати, заказывала 3 туши, 1 L’Oréal, 2 Maybelline (хотела на подарок подружкам, передумала). Поэтому 1 Maybelline пристраиваю, 100 руб.