Декоративные наклейки Тачки 2
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Дети радуются больше этим наклейкам чем маме новой кастрюле)))

Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Товары для дома

Спасибо! Наверное по этому все время в офисе хожу как старая бабка ворчу убираю)))GINA писал(а):Снежана, красота!!! Сразу видно, что ты любишь порядок!!!
молодчинка!!!!
Маме тоже понравился ваш набор очень нежный и красивый говорит кушать с таких тарелок вкусно наверное)))Умма писал(а):Вот и моя посуда, очень понравилась, Luminark коллекция Water color

Там кстати такая же этажерка была водолей заказывала себе 2 шт.Умма писал(а):) действительно очень нежная расцветка,

По такой цене по которой получила она уже не кто получить к сожалению не сможет))) Акция прошла и вряд ли на эту модельку уже будет! Сейчас она стоит 2 400 руб.!Анюта писал(а):и во сколько вам первый набор обошёлся, очень симпатичная расцветка))))

, но все равно очень довольна)
Я посмотрела розничную ценуУмма писал(а):что без скидки цена 2400

Приходи)))pr_diana писал(а):ну все приглашай на чай, грех не обновить посуду

http://www.posuda.ru/node/2170 пить чай с таких чашек одно удовольствие))) Главное видно что пьешь_)))Марусяша писал(а):Снежана, скинь пожалуйста ссылку на твои чашки с 3-го сообщения,тоже такие хочу

. И, как закон подлости, они в разных местах. Т.е. как салатник не крути, всё равно будет скол. Брала по акции, может в этом причина...

Курица прожарилась хорошо, сидит устойчиво - единственный минус , что маловата, но тоже не проблема, я на противень ставила, чтоб потом духовку не отмывать
Цена смешная 37руб уже с оргом

Я мариновала часа 2 её, нет у меня не сухая была, очень вкусно получилосьalenka02 писал(а):тоже такую штучку заказывала и в первый же вечер испробовала, только у меня чё то она суховата получилась.

"Кошки", цена с оргом 139 руб.
, без скидки стоила около 300-400 руб. 

Вернуться в Хвасты СП- Товары для дома
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька