Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Товары для дома

а цена?drakosha писал(а):Модель "Пальмира" ц

Согласна, я вообще эту закупку промаргала!!!drakosha писал(а):майя, Придется тебе еще закупку открывать. Оказывается

обязательномайя писал(а):loya, давай фото своего шелкового покрывала,мне кажется оно шикарно выглядит

Тоже охота теперь за такую то цену 

++ 1Анстасия писал(а):Да,да девочки,выкладывайте,а то я уже загорелась

спасибо,да нет))) качество хорошее, вместе с оргом около 630 руб.VITAMINka писал(а):не скользкое покрывало? и по чем?

комета писал(а):охото посмотреть и нитевые бабочки белые...

фотоаппарат забрали на "party" и поэтому фоткала на телефон,а так они очень,очень дажемайя писал(а):loya, РОЗЫ НЕ ОТЧЕТЛВЫЕ? ИЛИ ПРОСТО НА ФОТО ТАК?

И я выставлю свои хвасты:майя писал(а):Углы-их стоимость 120 р+орг+ доставка
А оставшиеся "Углы" соседки расхватали, сказали, что на рынке они 350-400 рублей стоят.

410+орг+доставка
шторы для кухни "камилла" тут мама сама снизу присборила
в спущенном виде
подхват
органза
Сразу такие же захотелось. Майя, открывай закупку ещё. 

а,я на твое постельное белье,единственное боюсь ночью соскользнутьТера писал(а):А я на твоё покрывало зарюсь теперь, у меня постельное бельё черное, с красными цветами (от Динары). Как раз в тему было бы...

ну а за такие деньги что хотели,но снизу,сверху все ровно ничего не видногек писал(а): ДА И ПОШИВ ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО. В

Я НЕ КОГО НЕ АГИТИРУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ, ПРОСТО НАПИСАЛА ДЕВЧОНКАМ НА БУДУЩЕЕ , ЧТО БЫ БЫЛИ ГОТОВЫ К ЭТОМУ. ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН, А ТАМ КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ САМ РЕШИТFoxxx писал(а):ну а за такие деньги что хотели

Но сразу скажу, что тюль-нитки "Бабочки" о-о-отличного качества!!!майя писал(а):гек, правильно, не может быть все только хорошее....На картинке может быть всего разного,а на деле не так..... Очень жаль что так получилось
Вот только не знаю, когда доведу до ума
как только подошью шторную тесьму и обрежу, сразу выложу хвасты...
МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬТера писал(а):Но сразу скажу, что тюль-нитки "Бабочки" о-о-отличного качества!!!

а вы представляете когда я их увидела в 3 -х мешках,просто завернутый каждый и привязанный веревкой...Тера писал(а):Но сразу скажу, что тюль-нитки "Бабочки" о-о-отличного качества!!! Вот только не знаю, когда доведу до ума как только подошью шторную тесьму и обрежу, сразу выложу хвасты
я то ожидала их каждую в упаковке,вот наивная 

ага, ещё и бантиком перевязаннуюмайя писал(а):я то ожидала их каждую в упаковке,вот наивная
.Это за 200 то рублей
.

Вернуться в Хвасты СП- Товары для дома
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька