Фоткала днем и вечером-днем цвет передался естественнее
Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Товары для дома

и какой цвет?
О, у вас очень удачно получилось. Мне так понравилось. Именно, что под нитевыми полосатый тюль.зульчик писал(а):я тоже хочу похвастаться,правда получится или нет незнаю,еще ни разу не вставляла фото

У тебя здесь одни бабочки или две??? Тоже хочу 

гек, нитевые вешаются без сборки, поэтому достаточно 3,5-4м.гек писал(а):А ЛЕНТА НЕ 1/3 ПРИШИВАЕТСЯ МОЖЕТ НЕ 4МЕТРА, А 12

Диана, ПРОСТЫМИ НОЖНИЦАМИДиана писал(а):а ты простыми ножницами резала или горячими?
ФОТИКА НЕТДиана писал(а): где твои хвасты, а???
Котёнок, ЭТО ТОЧНО, МОИ ДЕТИ КАК КОТЯТА - ВСЕ ВРЕМЯ С НИМИ ИГРАЮТ И ПУТАЮТКотёнок писал(а):3-если дома маленький ребенок и думать нечего а нитевых занавесках,

я тоже в косички заплела и ничего не путается, кстати моя равнодушна к этим шторам, просто с ккосичками самим удобно-так легче к окну подходить да и смотряться прикольнее. Вообще мне очень нравятся шторы-необычные!Диана писал(а):3) в косички заплети и будет здорово смотреться и ребенок уже косичками только играть будет, у меня так

Котёнок, у меня фисташковые, я не заметила, что они сыпятся (правда не повесила еще, но развернула, посмотрела - все нормально). Вы меня озадачили.... Как повешу, фотки обязательно выложу.Котёнок писал(а):а мне шторы (фисташковые col108) не понравились. я ожидала большего. незнаю даже есть ли смысл пристраивать.во первых-сыпиться, 2-цепляется, 3-если дома маленький ребенок и думать нечего а нитевых занавесках, стоит ли ждать остальные????????

да я тоже поняла не с малинькими детками нитьевые занавесы, но мне нравится и они к ним привыкнут и дергать перестанутКотёнок писал(а):а мне шторы (фисташковые col108) не понравились. я ожидала большего. незнаю даже есть ли смысл пристраивать.во первых-сыпиться, 2-цепляется, 3-если дома маленький ребенок и думать нечего а нитевых занавесках, стоит ли ждать остальные????????

Прям эксклюзивчик какой то, не как у всех. Кто не приходит все просто в восторге!

похоже на то , у меня две штуки и все отличноКотёнок писал(а): значит у меня брак???

Лаура писал(а):как и обещала, выкладываю фото своих нитевых занавесов. Долго думала, как их оформить - остановилась пока на этом варианте.

Классно!!!

пошла в Навруз купила и сама прикрепила,

СнежанаТ, а шторную ленту нужно пришивать?

Вернуться в Хвасты СП- Товары для дома
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша