Список разделов › Хвасты › Хвасты СП- Товары для дома

карниз 3м.и сборка почти в 3 разаne_vera писал(а):Светлана, а карниз 2.10?

Светлана писал(а):карниз 3м.и сборка почти в 3 раза

с рынка))))ne_vera писал(а):откуда у тебя такой карниз?

, не отстану, из чего сделан, у меня такой же, но там больше 2,10 не былоСветлана писал(а):с рынка))))

ПЛАСТИКne_vera писал(а): не отстану, из чего сделан, у меня такой же, но там больше 2,10 не было

Прикольнодинара писал(а):А это комплект Легенда:

это метровые жатые обои,но в реале они немного бордовее,а покрывало темнееakeli писал(а):а можно вопрос не в тему?

Светлана писал(а):богхаааато смотрится)))

если Вы про Арлекино спрашиваете,то это комплектRamilya писал(а):а тюль или как правильно гардину там же заказывали? Или это в комплекте?

они прозрачные для 1 этажа.Ramilya писал(а):динара, я бы хотела заказать шторы Ромашка из органзы, смотрится классно. А они очень прозрачные? А то у меня 1 этаж.

+10000Олюнчик писал(а):а цены напиши тоже

picanta, у меня всё увеличиваетсяpicanta писал(а):Луиза, неувеличиваются твои фотки. А так хочется их поближе рассмотреть. Может радикал тормозит. Попробуй еще раз выложить, а?

Для кухни "Нимфа 1038 рубль РФОлюнчик писал(а):а цены напиши тоже
Олюнчик, спасибоОлюнчик писал(а):Луиза, все просто шикарно,подобрала.все нежное, воздушное

я видела только по 800 руб метр двухрядка. а мне надо 4 метра. Был еще по 600 руб метр, но покрытый пленкой какой-то , наверное пообтреплется эта пленка. Надо уж стальной брать.julenka писал(а):купила 1500 руб. (сразу в две комнаты взяла).

вот я тоже говорю, раньше были они на рынке, сейчас не вижу....picanta писал(а):Надо уж стальной брать

Вернуться в Хвасты СП- Товары для дома
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Sadik_капелька
Zu-zu
САРА
Марусяша
Sadik_капелька
Марусяша
Марусяша